Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Напиток сокосодержащий «Фитогуру Tonus» (Грейпфрут-Шиповник-Элеутерококк), обогащенный натуральными растительными экстрактами тм «Fitoguru», 280 мл
4680006470869
Крекер говяжий (банка пластиковая) тм «TitBiT», 500 г
4690538008041
Горчица готовая Русская ТМ Махеев, 100 г
4604248007089
Чай зеленый байховый китайский в пакетиках тм "Favorite label" (Фаворит Лэйбл) Высший сорт 25 пакетиков с ярлыками по 1,8 гр, 45 гр
4620015851914
Хрустики диетические XXL (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 180 г
4690538007235
Подарочный набор изысканных шоколадных конфет ТМ "Impresso" (Импрессо), 424 г
4810067085263
Ирис (Тоффи) "Сливки-Ленивки", 2 кг
4607019325535
Игрушка жевательная Кольцо (d 9 см, цвет голубой) тм «TitBiT», 1 г
4690538009000
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Настоящие стейки только из говядины!

Непосвященные удивятся, узнав, что настоящие стейки готовят исключительно из говядины. Причем подходит мясо только хорошо откормленных бычков 12-18 месяцев от роду. Если у вас нет собственного поставщика говядины, мы советуем рано утром взять такси и появиться на рынке к моменту его открытия. Так вы сможете купить самое лучшее свежее мясо. Перед тем, как поместить говядину на гриль, обязательно ждут, когда она дойдет до комнатной температуры: так мясо лучше вберет в себя приправы и приготовится значительно быстрее. В зависимости от того, какое блюдо вы задумали, мясо нарезают толщиной 3-5 см.

Если вы думаете, что приготовление стейка на гриле заключается в том, чтобы просто взять отбитый кусок мяса, который вы купили в супермаркете и поджарить на гриле несколько минут с каждой стороны, вы заблуждаетесь в том, какой должна быть ВЕЛИЧАЙШАЯ ОТБИВНАЯ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ.

Существует несколько степеней прожарки, и готовить мясо надо в соответствии с тем, какой вы предпочитаете получить кусок. Сразу надо отметить, что без специального оборудования получить стейк «такой как надо» будет очень сложно. Специалисты предпочитают использовать хоспер – гриль из чугуна, который позволяет жарить мясо на древесных углях.

Если вы решили приготовить стейк в домашних условиях, надо соблюдать несколько условий для того, чтобы получить желаемый результат:

Выберете правильный кусок мяса. Некоторые куски мяса значительно лучше подходят для жарки, чем другие. Вообще для стейков берут лучшие куски туши и готовят это вкусное, недешевое и самодостаточное блюдо.
Хорошенько разогрейте гриль. На раскаленной поверхности ваш будущий стейк быстро покроется корочкой: это происходит из-за содержащегося в мясе сахара – он просто карамелизируется, позволяя сохранить все соки внутри мяса.
Приправляйте вовремя. Мясо посыпают приправами либо за 15 минут до жарки, чтобы соль впиталась, либо после приготовления. Если вы посолите мясо и сразу же поместите его в гриль, вся соль останется в гриле. Повара любят применять морскую соль, и зачастую это единственная приправа, которая нужна мясу.
Оставьте мясо в покое! Самая большая ошибка домашних поваров: каждый хочет убедиться, что еда готова. Просто запомните, какое количество времени готовится стейк нужной степени прожарки.
Сделайте это красиво. Используйте разогретый гриль, чтобы создать опознавательный знак - «сетку».
Не испортите. Нет ничего хуже, чем взять и смешать мясо с прочими ароматами. Соусы и прочее – это, конечно же, хорошо, но все должно быть в меру. Все что нужно – немного соли, перца и хороший жар.
После того, как вы достали из гриля, дайте мясу время «дойти», обычно 5-10 минут для этого достаточно. Если вы разрежете раньше этого времени, стейк потеряет много соков.

Как вы видите, технологический процесс приготовления этого вкуснейшего блюда выверен математически, поэтому в домашних условиях добиться соблюдения стандартов практически невозможно. Однако есть к чему стремиться! И то, каким получится ваш стейк, зависит только от вас!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям