Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Суп-Харчо с говядиной тм "СытоЕдов", 300 г
4607007721493
Кофе натуральный жареный молотый ТМ "Matenoc Kafo" ("Матенок Кафо"), 150 г
4821804302918
Макаронные изделия "Tortiglioni" (Тортильони) тм "Barilla", 500 г
8076802085837
Жульен из мяса цыпленка тм "Сытоедов", 125 г
4607007729130
Приправа для соления огурцов тм «Волшебное дерево», 35 г
4607003761172
Зефир ТМ "Lefirelle" (Рефирелле) Со вкусом пломбира, "Красный пищевик", 230г
4810411012907
Морская капуста ТМ "Санта Бремор" По-корейски с грибами, 250г
4810168020347
Макаронные изделия "Cellentani n. 297" (Челентани) тм "Barilla", 500 г
8076809537100
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Чем перекусить в офисе. Учимся питаться с пользой для здоровья.

Если с завтраком и ужином можно как-то "справится", то обед для женщин, которые работают, нередко становится настоящей проблемой. И не приготовить ничего нельзя, и не посидеть по-человечески за столом, и тарелок домашних нет.

Конечно, у вас есть два варианта. Первый - это принимать пищу в офисной столовой, если таковая имеется или посещать ближайшее кафе. Однако если подсчитать затраты, за месяц выйдет немалая сумма, которая наверное понадобилась бы вам для планирования семейного бюджета. К тому же, меню заведений общего питания не всегда отвечает вашим гастрономическим вкусам.

Второй вариант - следуя вездесущной рекламе покупать "обеды из пакетиков" - лапшу , супы и картофельное пюре. Но не понятно, осилит ли ваш организм постоянную нагрузку из красителей и искусственных добавок (хоть раз внимательно прочитайте состав ингредиентов на упаковке).

Поэтому остаются два варианта - если вы вынуждены экономить в условиях сегодняшнего кризиса, лучше выбрать для себя обеды в офис или носить свои обеды с собой из дома.

И хотя в офисе нет таких комфортных условий для обеда как дома, всё же нужно постараться употреблять полезную пищу - ведь речь идет о вашем здоровье! А посему ознакомьтесь с основополагающими правилами "рабочего" питания в офисе и выбирайте для себя лучшее.

1. Обязательно завтракайте дома. Если же спозаранку у вас совсем нет аппетита - нужно обратиться к врачу-гастроэнтерологу: возможно у вас проблемы с желудком.

2. Если иного варианта чем обед в офисе за рабочим столом нет и не предвидится, вам придется внимательно относиться к своим коллегам. Обеды не должны "излучать" ароматы - ведь вы в офисе не одни, и это может мешать вашим колегам.

3. Не отказывайтесь от обедов вообще, даже если вы решили похудеть. Во-первых, вы обрекаете себя на риск "слопать" в два раза больше на ужин, а, во-вторых, заработать гастрит или другие желудочные заболевания. Следовательно, питаться надо: а) регулярно б) равномерно. Обед должен составлять не меньше 35% всего дневного рациона.

4. В основе офисного питания должны быть овощи и фрукты , нежирное мясо или рыба. Идеальный вариант для обеда - это кусочек варенного куриного филе или говядины с салатом. Блюда, богатые белками, повышают обмен веществ. При переваривании богатой белками пищи происходит усиленное выделение желудочного сока. Но надо помнить - то, что нам полезно на обед, может навредить за ужином - к закату дня работоспособность желудка замедляется и усвояемость полезных веществ становится намного хуже.

5. Много углеводов содержат такие продукты как орехи - миндаль, грецкие или арахис. Поэтому при первых признаках усталости, умственной или физической, вместо очередной чашки кофе съешьте орешков, и энергии добавится.

6. Также утоляйте голод сухофруктами , ведь они на 100% натуральны, содержат кальций для здоровья ваших костей, калий для улучшения работы нервной системы, магний для нормализации кровяного давления и железо.

7. Если ощущаете голод, перейдите на йогурты и кефиры . Во-первых, они содержат кальций. Во-вторых, есть шанс, что в оставшееся рабочее время вы "уничтожите" намного меньше шоколадок, крекеров или чипсов. И, главное, вы не будете удивляться - как так вышло, что вы почти ничего не ели, а потолстели на несколько килограмм, к тому же, витаминов вам явным образом не хватает.

8. Очень захотело чего-то сладенького? Тогда обратите внимание на фруктовый мармелад, так как в его состав входит желатин , очень полезный для мышц и здоровья ногтей и кожи. А пектин содействует выводу шлаков и токсинов.

9. Так, кофеин - это очень неоднозначный компонент. В случае, если вы работник умственного труда, не отказывайтесь от шоколада и кофе вообще. Эти продукты помогут вам лишиться головной боли и снять напряжение. Но соблюдайте меру: небольшая чашка натурального кофе - это вполне достаточно.

10. Старайтесь соблюдать временной режим питания, чтобы организм привыкал к стабильности и выделял сок для пищеварения. Старайтесь иметь в своём "арсенале" полезный быстрый перекус в виде яблока , груши, банана или йогурта. Но не нужно пить, стараясь таким образом снизить аппетит, ведь жидкость лишь разбавит желудочный сок.

По материалам специалистов по доставке обедов - www.lunch-office.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям