Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Шоколад с бататом ТМ "Okasi" (Окаси), 80 г
4680006905354
Хлопья ячменные Био ТМ "Florentini" (Флорентини), 350 г
8002885000405
Легкое баранье (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 30 г
4607029102263
Пряники «Жалейка», 400 г
4810987018457
Коктейль вечерний, 1 кг
4607041316204
Снек молочный «milk snack» с сыром для мелких собак (12 шт) тм «TitBiT», 480 г
4690538004548
Хлебцы льняные "Томатные №5" ТМ  "Food Revolution" (Фуд Революшн), 100 г
4623721603884
Джезерье "Атом" в шоколадной крошке ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 150 г
4680017761352
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Антивозрастной уход с израильской косметикой Дэаура

Миллионы женщин по всему миру думают, что 40 лет –  это тот рубеж, когда молодость и красота уходит. Да, действительно после 40 лет в организме начинают происходить возрастные изменения, которые естественно отражаются на внешнем виде. Остановить эти процессы невозможно, а вот замедлить и отсрочить эти процессы по силу каждой женщине. Для этого необходимо пересмотреть свой образ жизни и выбрать правильную  и качественную косметику.

Сорокалетний рубеж - это очень условное понятие. У каждого человека возрастные изменения начинают происходить в разное время. Здесь все зависит от генетики, от образа жизни. Если вы ведете здоровый образ жизни, то и первые морщинки у вас появятся намного позже. Вредные привычки: курение, алкоголь, неправильное питание самым неблагоприятным образом отражается на нашем организме.

Косметика Deaura. Продлеваем молодость!

Для того чтобы бы продлить свою молодость и красоту? вам необходимо грамотно подобрать антивозрастную косметику для ухода за лицом.  Большим спросом пользуется израильская косметика Deaura. Этот бренд не так давно на российском рынке, но за небольшой промежуток времени марка завоевала внимание женщин. Израиль уже много лет славится косметическим продуктами. Ученые из этой удивительной страны создали новую формулу, которая замедляет возрастные изменения. Израильская косметика Deaura позволяет получить пролонгированный эффект. Это означает, что с каждым использованием продукции, ваш результат будет улучшаться.


Производится продукция на одном из самых крупных заводов Израиля E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd. В лаборатории этого завода работают известные ученые, которым удалось в несколько раз усилить полезные свойства натуральных ингредиентов, благодаря применению инновационных технологий.

В отличие от других компаний, Дэаура выпускает косметику наборами, это помогает  добиваться максимальных результатов. В настоящее время в ассортименте компании набор для ухода за лицом, набор для ухода за телом, набор для волос. В составе косметики используется NIAPEPTYGOLDTM.  Это биологический комплекс, который создали израильские ученые. В его составе присутствует настоящее 24-каратное золото, экстракты растений, витамин В3 и гексил пептид-19. Благодаря этому комплексу, продукция Дэаура способна вести успешную борьбу с возрастными изменениями.

Для каждого набора косметики был создан специальный аппарат для ухода, который воздействуют с помощью световых волн, тем самым кожа лучше усваивает активные компоненты. Купить косметику Deaura вы можете в салонах красоты, адреса салонов есть на официальном сайте компании.  Продукцию нельзя приобрести в обычных магазинах, таким образом, производитель защищает нас от контрафактной продукции. К тому же в салонах красоты, где распространяется продукция, работают профессиональные специалисты. Они в подробностях расскажут вам о косметике, о ее свойствах и способах использования, подберут вам программы по восстановлению. 

Преимущества израильской косметики Deaura

  • Натуральные компоненты в составе и биологический комплекс NIAPEPTYGOLDtm 
  • Производство продукции контролируется министерством здравоохранения Израиля. Вся продукция проходит многоступенчатые клинические исследования.
  • Компания предлагает комплексный подход, выпуская продукцию наборами. Средства в наборах усиливают действия друг друга. Комплексный подход позволяет добиваться лучших результатов.
  • Компания разработала специальные аппараты для ухода, которые позволяют получать в домашних условия качественный и полноценный уход, сравнимый с профессиональными процедурами в салонах красоты.
  • Всесторонний сервис. Приобретая набор средств, вы можете в любое время консультироваться со специалистами из салонов красоты, которые сотрудничают с компанией. Многие процедуры в таких салонах красоты являются бесплатными или предоставляются с большой скидкой.
  • Чтобы убедиться в качестве продукции, можно совершенно БЕСПЛАТНО посетить презентацию косметики и попробовать ее.

7 заповедей ухода за кожей после 40

  1. Увлажнение. Для того чтобы замедлить возрастные изменения, необходимо использовать средства, которые помогают максимально увлажнить кожу. В набор D`or mystere для лица входит увлажняющая маска для лица «Hydro Nutrient Mask Superieure». В составе этой маски сочетаются натуральные масла (ши, арганы, жожоба, шиповника, лумбанга), гиалуроновая кислота, экстракты растений. Маска увлажняет кожу, тем самым замедляя процессы старения и появление морщин.
  2. Уровень коллагена. Укрепляющий гель для кожи лица из набора D`or mystere с гидролизованным коллагеном и микроскопические молекулы гиалуроновой кислоты нормализуют уровень белка, за счет чего кожа становится упругой и эластичной.
  3. Очищение. В набор для лица Дэаура входит маска из грязи Мертвого моря. Она тщательно очищает поры, снимает раздражение.
  4. Уход за кожей вокруг глаз. Именно в этой области, прежде всего, появляются мимические морщинки. Гель для кожи вокруг глаз Дэаура из набора D`or mystere питает, увлажняет, способствует регенерации клеток кожи.
  5. Использование косметики с антиоксидантами. Антиоксиданты устраняют свободные радикалы, которые способствуют появлению возрастных изменений. Сильными антиоксидантами являются витамины С и Е, эти витамины, как и многие другие компоненты содержатся в интенсивной сыворотке для лица из набора для ухода за лицом Дэаура.
  6. Защита от ультрафиолета. Солнечные лучи вызывают раннее старение, поэтому даже в зимнее время важно защищать кожу от этого неблагоприятного воздействия. Дневной увлажняющий крем с SPF 15 от Дэаура с пчелиным воском и экстрактом морских водорослей поможет защитить кожу от ультрафиолета.
  7. Важно правильно и грамотно подбирать средства для ухода. После 40 лет нужно отдавать предпочтение натуральной косметике и избегать в составе средств ароматизаторов, спирта, ланолина.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям