Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Нектар из Гуавы (с мякотью) тм «Swell», 0,25 л
4606791002597
Печенье овсяное мини тм «TitBiT», 250 г
4640000312947
Пряники ТМ "Домочай" Днепровские, глазированные, 300г
4811002098096
Фруктовый батончик Slim "Кокос" тм "Bite", 30 г
4650062591198
Рулет из курицы копчено-вареный ТМ "Черкашин и Партнеръ", 0,622 кг
2100625006222
Приправа «Индия манго карри» серия «Extra Fine Selection» тм "Santa Maria", 24 г
7311311006388
Ватные палочки с алоэ "Cotte Soft Care", 400 шт
4600999015748
Вафли с ароматом лимона, 140 г
4810987047679
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Качественные товары для животных. Сбалансированные сухие корма

Наши домашние питомцы заслуживают самого лучшего! Но обеспечить им правильное питание - дело непростое. В специализированных магазинах, предлагающих самые разнообразные товары для животных, корма представлены очень широко. Оговоримся сразу: и кошечки, и собачки обожают мясные консервы, но давать им эти лакомства можно только в качестве дополнительного питания. В консервах, как правило, отсутствуют витамины, минералы и зачастую содержится слишком много соли и животных жиров, что наносит вред здоровью животного. Основу питания должны составлять сухие корма, именно они позволят вашему любимцу всегда быть в идеальной форме.

Сбалансированные корма для здоровых кошек и собак

Ведущие европейские и американские бренды выпускают отличные сбалансированные сухие корма для животных, не имеющих проблем со здоровьем. Обратите внимание на виды разные кормов супер-премиум класса от Royal Canin и Eukanuba - они производятся только из натуральных ингредиентов и не содержат сои, которая часто является причиной аллергии, расстройств пищеварения, а также болезней почек даже у достаточно молодых кошек и собак. Также неплохо себя зарекомендовали корма канадской фирмы Crown Royale - стоят они не слишком дорого, а вот качеством отличаются отменным.

Как правило, каждая уважающая себя компания предлагает корма, учитывающие возраст, вес и специфические особенности разных пород. Например, у кошек-сфинксов необходимо оптимизировать работу сердечной мышцы, поэтому Royal Canin выпускает для них специальный корм, богатый таурином и каратином. Итальянская фирма Almo Nature предлагает великолепные 100% натуральные полноценные сухие комплексы для карликовых собак, а фирма Hills - корма для крупных длинношерстных пород с белковыми добавками для мышц и полезными жирными кислотами для блестящей и густой шерсти. Практически все эти компании выпускают низкокалорийные корма для стерилизованных животных, которые, как правило, склонны к ожирению, а также полноценные пищевые комплексы для беременных и кормящих кошек и собак.

 

Лечебные корма для животных премиум-класса

В первую очередь, стоит отметить лечебные корма без содержания соли, предназначенные для животных с хронической мочекаменной болезнью. Также есть специальные корма для кошек и собак, страдающих нарушениями работы желудочно-кишечного тракта, аллергией и другими заболеваниями. Несомненные лидеры в производстве таких кормов - компании Pro Plan, Hills, Royal Canin. Лечебные корма, как правило, назначает только ветеринар, просто так их вводить в рацион своего питомца не стоит, тем более что цена на них достаточно высока.

Если же вы покупаете недорогие корма, тогда проверяйте, чтобы они были на основе натурального мяса или рыбы и не забывайте хотя бы пару раз в год давать своему питомцу качественный витаминно-минеральный комплекс (для профилактики гиповитаминоза) и натуральные пищевые добавки (особенно Омегу-3). И не кормите их со своего стола, никогда не давайте сладкого, костей, жирного - это для животного может быть смертельно опасно!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям