Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Лукум с миндалем ТМ "Saradis" (Сарадис), 400 г
5201136960069
Хлебцы хрустящие "Гречневые" ТМ "Райсад", 100 г
4623721171642
Консервы натуральные Горошек зеленый из мозговых сортов Высший сорт тм "Довгань", 425 мл
4607163411672
Йогурт Даниссимо фантазия с массовой долей жира 6,9% и хрустящие шарики в шоколаде ТМ Даниссимо, 105 г
4600605019351
Грибы маринованные Маслята стерилизованные тм "Global Village" (Глобал Виладж), 350 мл
4813515001662
Приправа для макарон и спагетти ТМ "Омега специи", 20 г
4870144863573
Зира-Кумин ТМ Старая мельня, 100 г
4650069702382
Джезерье "Атом" с фундуком ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 150 г
4680017761277
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Когда применяется пластика груди

Несмотря на обилие косметических средств по уходу за бюстом, некоторые проблемы можно решить только с помощью пластической операции груди.

Красивая грудь – мечта многих женщин, причем не только нашего времени. Еще в средневековье дамы пытались увеличивать грудь. Однако, первенство в данном виде операций по официальным данным принадлежит Англии. Именно в этой стране была зафиксирована первая подобная операция. Пациентке в возрасте 30 лет была увеличена грудь. Родственники и друзья не знали о такой операции, и только после ее смерти (в 86 лет) у нее были обнаружены импланты.

Основные проблемы, которые многие женщины мечтают решить с помощью подобных операций следующие:

  • увеличить размер груди;
  • изменить форму груди;
  • уменьшить размер груди.

Остановимся на каждом варианте более подробно.

Увеличение размера груди

Для увеличения размера груди обычно используются импланты. Такая процедура получила название эндопротезирование. В настоящее время выбор имплантов разнообразен. Как правило, внешняя часть имплантов изготавливается из силикона или возможно использование иных полимерных материалов. Например, шершавые импланты практически не дают осложнений после операции по сравнению с гладкими. А использовать шарообразные или каплевидные импланты – это полностью остается на Ваше усмотрение – поскольку это дело вкуса.

Внутреннее наполнение имплантов тоже весьма разнообразно. Импланты могут быть наполнены, например, физраствором. Такие импланты можно разделить на 2 категории: импланты с клапаном и без. Импланты с клапаном наполняются физраствором во время операции. А импланты без клапана уже продаются, заполненные физраствором. Помимо вышеописанных, внутреннее наполнение имплантов может быть гидрогелевым или силиконовым. Причем гидрогелевый наполнитель может быть изготовлен на основе целлюлозы или поливинилпирролидонов.

В зависимости от того, какой вид наполнителя имплантов Вы выбрали, и будет зависеть операция и гарантийный срок службы импланта. Что касается гарантийного срока эксплуатации имплантов, то импланты с наполнением из физраствора служат дольше (как правило, гарантия дается на 20 лет) по сравнению с силиконовыми, гарантийный срок эксплуатации которых до 15 лет.

Обращаем Ваше внимание на то, что имплант не является помехой для рождения малыша, даже кормлению грудью он может не помешать, но если установлен глубоко под молочную железу.

Проснувшись после операции, вы уже будете счастливым обладателем груди своей мечты.

Установка импланта может исполняться по-разному:

  • через подмышечную впадину;
  • через субмаммарную складку или, иначе, через разрез под грудью;
  • через разрез под соском.

Это остается на выбор пациента, а также зависит от формы импланта.

Если грудь сильно опущена или имеются опухоли – то врач может не рекомендовать операцию.

После операции основным осложнением может быть образование уплотнения на молочной железе. Такое уплотнение называют фиброзной капсулой. При обнаружении уплотнений, возможно, вам потребуется рассечение уплотнения или, в худшем случае, полная замена импланта.

Если все прошло успешно, то очень скоро (в течение месяца) все болевые ощущения в районе молочных желез пройдут. Но в течение восстановительного периода нужно одевать специальный бюстгальтер, воздерживаться от поднятия тяжестей и избегать физических нагрузок.

Альтернативным способом добиться увеличения груди можно путем проведения эндоскопической операции. Такой вид протезирования молочных желез позволит без разрезов с помощью современных эндоскопов ввести наполнители из подмышечной впадины в молочные железы. Длительность операции составляет от 40 минут до 1,5 часов. Пластический хирург следит за протеканием операции, смотря в монитор, подключенный к эндоскопу. Основной плюс данной операции – отсутствие шрамов на теле пациентки.

Изменение формы груди

Для изменения формы груди чаще всего применяют ее подтяжку (мастопексию). Во время проведения операции пластический хирург удаляет лишнюю кожу, меняет расположение ареолы и соска пациентки. Позже придает груди желаемую форму, сшивая ткани специальными швами. При сильно опущенной груди шов останется от соска до подгрудной складки. При слегка опущенной груди небольшой шов останется только вокруг ореолы.

Основным противопоказанием для проведения подобной операции является опухоль. Если противопоказания отсутствуют, то после операции, вам нужно 7 дней носить повязку, затем специальный бюстгальтер в течение 1 месяца. Грудь примет окончательную форму примерно на 7-ой день после операции.

С течением времени форма груди может меняться – это зависит от анатомических особенностей человека, занятий спортом, изменения веса, беременности или гормональных сдвигов.

Зачастую хирурги проводят одновременно обе операции, меняя при этом форму и размер груди.

Уменьшение размера груди

Для уменьшения размера груди необходимо проводить операцию по маммопластике. Эта операция занимает более длительное время (до 5 часов). Хирург должен придать груди желаемую форму, удаляя при этом излишки жира и кожи. Затем он меняет расположение соска и ареолы. Основные противопоказания и возможные осложнения те же.

Другим вариантом уменьшения размера груди выступает операции по липоксации. Данная операции занимает не так много времени (не более 1,5 часов). На теле пациентки также не останется лишних швов, так как процесс отсасывания жира осуществляется через проколы на теле, в которые вводят тонкие трубочки и с помощью вакуумной установки отсасывают лишний жир.

Хотя эта операция, как правило, не вызывает осложнений, ее не рекомендуют делать будущим мамам. Восстановительный период при этом длится недолго. Отечность спадает через пару недель и еще дней 14 рекомендуется носить специальное утягивающее белье.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям