Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Булочка сдобная минская с корицей, 80 г
4810987087910
Бумага туалетная ТМ "Donna" (Донна) Yellow (Елоу), двухслойная, 4 рулона
4810981000854
Сырок творожный глазированный «Ванилин» 23% (большой) тм «Вкуснотеево», 80 г
4601751015945
Продукт йогуртный ТМ "Ласковое лето" С фруктовым наполнителем персик, 1,5%, 415г
4810268023187
Сладость мучная «Шоколадные веснички», 70 г
4810987089785
Крем для рук "Oil Naturals" (Оил Натуралс) Ежедневный уход и защита, с маслами оливы и косточек винограда, ТМ "Белита", 100мл
4810151020408
Сыр «Калачеевский» 45% тм «Вкуснотеево» (флоупак), 310 г
4601751016218
Пирог с начинкой "Вишня" тм "Сдобная Особа", 400 г
4601787006962
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Косметика Wella Professional и Londa Professional.

Wella Professional – профессиональная линия всемирно известного косметического бренда, чье название уже стало синонимом качественной парикмахерской продукции. Сегодня под этой маркой бренд предлагает полный ассортимент средств для разностороннего ухода за волосами, смены их цвета, завивки и восстанавливающих процедур.

Выбирая продукцию велла для волос, обладатель любого их типа и любой проблематики может подобрать для себя полноценную линейку средств из многочисленных коллекций бренда. Серия Brilliance предназначена для заботы о травмированных окрашиваниям волосах. Набор средств Enrich – для увлажнения волос с одновременным эффектом восстановления. Также в ассортименте косметики от немецкой компании можно найти шампуни, маски, кондиционеры, сыворотки и гели, борющиеся с жирностью кожи головы, защищающие волосы от солнца, борющиеся с их старением с помощью антиоксидантов и пантенола в составе.

Новинка от Wella Professional – масло Oil Reflections. Это натуральная косметика для ухода, в состав которой два вида наиболее полезных для волос масел (макадамии и авокадо) и витамин Е. Также в ассортименте профессиональной линейки от Велла – краска Koleston с максимально щадящим составом, наборы для химической завивки и стайлинг-средства различной степени фиксации. Вся продукция компании эффективна в работе профессионального парикмахера, но при этом абсолютно безопасна при использовании дома.

В 1956 году часть бизнеса Wella отделяется, и появляется дочерняя компания с абсолютно новым брендом — Londa Professional, который быстро набирает популярность по всему миру и становится в один ряд с ведущими косметическими фирмами. Позже, в 1990-м году Londa вновь вступает в группу Wella, продолжая выпускать профессиональную косметику под собственной маркой. Londa Professional – салонная линия немецкого косметического бренда с давней историей и отличной репутацией. Эта продукция, на упаковки с которой нанесен узнаваемый логотип, несет в себе не только фирменное качество Лонда, но и высокую эффективность салонных марок косметики.

Сегодня ассортимент средств от лонда профессионал способен удовлетворить практически все запросы по многоэтапному уходу за любыми волосами – вьющимися, сухими, тонкими, необъемными, жирными. Разработаны отдельные серии для поврежденных волос, для избавления от перхоти и повышенной чувствительности кожи головы, для предупреждения негативных последствий от действия от солнечных лучей.

Londa Professional предлагает огромное количество косметики для стайлинга. Создание объема, придание волосам блеска, подчеркивание текстуры и фиксация на сутки – для всего этого выпущена отдельная серия укладочных средств.

Популярностью пользуются также средства, которые радикально меняют внешний вид волос. Это и краски, и лосьоны для «химии», и фиксатор, который позволяет сохранить результаты завивки надолго. Пользуясь этими линиями Лонда, можно за доступную цену получить профессиональную косметику высокого качества, проверенную и разработанную технологами компании мирового уровня.

Вся косметика профессиональной серии от Лонда специально разработана для ее удобного и безопасного использовании дома. Исключение представляет только техническая линейка Specialist – этот эффективный шампунь для глубокого очищения должен использоваться очень редко.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям