Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Рахат-лукум с вишней, 200 г
4810987064843
Шампунь-суперочищение  для жирных и быстро загрязняющихся волос "Кашемир" С кашемиром и АНА-фруктовыми кислотами, ТМ "Витэкс", 500мл
4810153021960
Жидкость для снятия лака "Защитная формула" С касторовым маслом и маслом зародышей пшеницы, ТМ "Fito косметикс" (Фито), 110мл
4607051795280
Морошка протертая с сахаром тм "Ягоды Карелии", 280 г
4607092153902
Жидкость для снятия лака "Защитная формула" С касторовым маслом и маслом зародышей пшеницы, ТМ "Fito косметикс" (Фито), 30мл
4607051794764
Бальзам эксперт для волос "Dr. Hair care" (Доктор Хэа Кэа) Против выпадения волос, ТМ "Белита", 300мл
4810151021092
ХЛЕБ ТОСТОВЫЙ "К ЧАЮ" (НАРЕЗАННЫЙ), 250 Г
4810987055636
Семена Томат "Морковный" ТМ "Аэлита-Агро", 0,1 г
4603418000219
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Новый формат чаепития. Чай и кофе в стиках

ООО «Титон» является первым производителем чая и кофе в стиках, позволяющих сохранять аромат и крепость любимых напитков, а их приготовление сделать еще более удобным и приятным. Мы предлагаем самые изысканные сорта чая и кофе, среди которых Вы всегда найдете тот, который понравиться именно вам. Наш чай и кофе продается оптом и в розницу, поэтому Вы можете выбрать удобный для вас комплект поставки.

Наша продукция представлена только отборными сортами чая, что гарантирует сохранение полезных свойств этих напитков и наслаждение полюбившимся вкусом. Среди представленных в нашем ассортименте наиболее популярных сортов бодрящих напитков, Вы найдете следующие:

  • Чайный напиток каркаде
  • Бодрящий листовой зеленый
  • Зеленый  с жасмином
  • Зеленый с мятой
  • Черный
  • Черный с мятой
  • Черный с чабрецом
  • Черный с бергамотом
  • Иван-чай

А также классический кофе, приготовленный из элитных сортов арабики. И все это в специальной удобной упаковке для чая, которая сохраняет вкус и свежесть напитка  в течении долгого времени.

Каждый ценитель чая уже давно выбрал свой любимый сорт и, скорее всего, придерживается своих традиционных предпочтений, открывая в любимом напитке все новые грани и ощущения. Добиться новых ароматов и ощущений можно с помощью добавления в напиток трав, цветов или плодов. Каждая из таких добавок будет иметь свое положительное воздействие на организм, что, в совокупности с чаем (или кофе), окажет еще более ощутимое плодотворное влияние.

ООО «Титон» предлагает Вашему вниманию черный и зеленый чай с мятой в стиках,  что позволяет сохранять непревзойденный аромат в течение более длительного времени. Оцените удобство и простоту заваривания стиков с любимым напитком. При покупке чая оптом Вы будете приятно удивлены нашими ценами и, несомненно, полюбите новый формат чая или кофе.

Такая добавка к зеленому чаю, как жасмин, делает этот напиток еще более полезным, так как помогает избежать целого ряда заболеваний. Благодаря своим целебным свойствам жасмин является одним из самых востребованных компонентов, использующихся в ароматерапии. Полезные свойства жасмина наряду с его несравненным ароматом  отлично сочетаются с тонизирующим и бодрящим вкусом зеленого чая. Стики помогают сохранить это исключительное сочетание вкусов, позволяя основным натуральным компонентам выполнять свои главные функции: ускорять метаболизм и сопутствовать очистке организма, стать лекарством от ряда заболеваний, среди которых такое страшное заболевание, как считающийся неизлечимым рак.

Среди наиболее популярных добавок к черному чаю можно перечислить также бергамот и чабрец. Красный или каркаде является не менее популярным сортом чая и может употребляться в горячем и холодном виде. Мы собрали в своей коллекции только лучшие сорта самых полезных напитков. Для того, чтобы донести до Вас нашу любовь к чаю, мы упаковали его в специальные стики. Купить чай нашей марки можно как оптом, так и в розницу, и теперь каждый имеет возможность насладиться тонкими ароматами этих чудесных напитков.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям