Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Драже сахарное ассорти, 4 кг
4607037435636
Сёмга слабосоленая филе-кусок ТМ "Морская Планета", 200 г
4603260991307
Очищающее молочко Арика для сухой и чувствительной кожи ТМ «Ryor» (Риор), 200 мл
8594007977080
Печенье сахарное глазированное кондитерской глазурью ТМ "Friday" (Фрайди) Карамельный вкус, с начинкой карамель, "Слодыч", 63г
4810064017311
Иван-чай с облепихой ТМ "Сибирский Знахарь" (крафт-пакет), 150 г
4665297531581
Сервелат "Великолукский" в/с в/к, 0,034 кг
2760481008343
Сахар белый кристаллический, 1 кг
4610019290024
Котлеты "Любительские" ТМ "КМ", 450 г
4607135173201
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Настоящий «френч» в домашних условиях

Французский маникюр уже успел стать классикой, поскольку это один из самых популярных видов маникюра. Он великолепно подходит ногтям любой формы, а цветовая гамма позволяет делать «френч» для любого события и под любой образ. Многие девушки физически просто не успевают посещать специализированные салоны, поэтому именно им в первую очередь будет интересно, как можно сделать французский маникюр в домашних условиях с помощью лаков и карандаша. Если же вы хотите узнать, как делается «френч» гель-лаком, то полезно прочитать эту статью: http://www.krasotkapro.ru/review/frantsuzskiy-manikyur-c-entity-one-color-couture/ .

Что же нам понадобится для работы? В специализированных магазинах продается множество средств и товаров, которые предназначены именно для «френча». Среди них вам нужно будет найти бумажный трафарет, специальный карандаш белого цвета, лак для основы и, конечно же, белый лак.

Шаг 1

Французский маникюр, как и любой другой, следует начинать с подготовки ногтевой пластины. Для этого нужно подготовить ванночку, которая не только очистит руки, но и подготовит их к дальнейшей работе. Ванночка может состоять из отвара трав, например, ромашки, чтобы успокоить кожу, укрепить ногти и немного размягчить кутикулы. Если же у вас нет трав, то подойдет и любое эфирное масло – его потребуется всего пара капель. Когда процедура будет завершена, руки нужно насухо вытереть полотенцем.

Шаг 2

Для обработки ногтей в домашних условиях лучше использовать метод необрезанного маникюра – с помощью него меньше шансов нанести какую-либо травму. Итак, для того чтобы избавиться от кутикулы, ее нужно размягчить специальным средством, а через пять минут после нанесения этого средства, пользуясь апельсиновой палочкой, аккуратно сдвинуть. Для удаления заусениц нужно использовать щипцы с трехгранным кончиком, и не забудьте, что перед использованием инструменты обязательно должны быть продезинфицированы. Финальный штрих подготовительных работ – придание ногтю желанной формы.

Шаг 3

На ноготок наклейте трафарет – не более чем в пяти миллиметрах от конца ноготка. Вместо трафарета можно воспользоваться скотчем или изолентой, а если вы обладаете твердой рукой, то трафарет и вовсе не обязателен. Проведите линию «улыбки» и зарисуйте кончик ногтя. Белый слой рекомендуется наносить два раза, главное – убедиться, что предыдущий слой уже высох. Кроме того, будьте осторожны, ведь лак не должен попасть под трафарет.

Когда белый кончик ногтя будет полностью сухим, осторожно снимите трафарет, чтобы не повредить покрытие, а внутреннюю сторону ногтя зарисуйте белым карандашом.

Шаг 4

Финальное действие – покрытие ногтя полупрозрачным лаком с каким-либо нежным натуральным оттенком. Лучше всего подбирать цвет под кожу рук: девушкам с персиковой кожей подойдут бежевые оттенки, а бледно-розовый отлично будет смотреться на нежно-розовых руках. Когда покрытие высохнет, его нужно зафиксировать покрытием, помимо этого, закрепитель добавит маникюру больше блеска.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям