Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Изысканное масло "Сияющее тело" ТМ «DNC» (ДНЦ), 110 мл
4751006752993
Джем десертный "Абрикос" тм "Экопродукт", 320 г
4607025800385
Печенье овсяное "Белочка", 3,5 кг
4810987049475
Пенка для умывания лица для нормальной и комбинированной кожи "Oil Naturals" (Оил натуралс) Ежедневное очищение, с маслами оливы и косточек винограда, ТМ "Белита", 250мл
4810151020767
Батончик "Протеиновый с бананом" тм "Виталад", 40 г
4601772002061
Рахат-лукум с фундуком, 300 г
4810987055520
Сухой молочный напиток "Similac 3" 2*350 г ТМ "Similac" (Симилак)
5391523052696
Двухминутная маска-сияние для ослабленных и поврежденных волос "Блеск и питание" Масло арганы + жидкий шелк, ТМ "Витэкс", 200мл
4810153018984
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Спортивный шейкер для коктейлей. В чем преимущества?

Зачем спортсмену шейкер?

Практически каждый атлет, независимо от того, профессионал он или любитель, дополняет свой рацион специальными продуктами спортивного назначения. Наибольшее распространение получили добавки в порошковой форме, предусматривающей их смешивание с молоком, водой или соком для получения полезных коктейлей. Потребность подкрепиться протеиновым или энергетическим напитком может возникнуть в любую минуту: во время соревнований, перед тренировкой или после нее. В такой момент подспорьем спортсмену станет шейкер, который успешно выполнит две удобные функции: транспортировки ингредиентов и приготовления напитка. На сегодняшний день купить шейкер в москве совершенно несложно, поскольку ассортимент этих полезных аксессуаров представлен достаточно широко.

Преимущества спортивных шейкеров

Шейкер спортивного назначения отличается от других видов смешивателей своей направленностью на потребности спортсмена. Учитывая индивидуальные пожелания людей, проводящих в зале немало времени, шейкер из обычного резервуара с крышкой превратился в продуманный и универсальный инструмент для атлета. В аксессуаре фирмы-производители начали использовать шарики и жесткие сеточки для разбивания комочков в смеси, а количество камер в некоторых моделях достигло четырех, помогая отдельно хранить в них жидкости, протеиновые порошки, гейнеры и таблетки. Поэтому, решение купить шейкер в москве значительно добавит тренировкам комфорта, особенно, если выбрать модель улучшенной конструкции.

Шейкеры привлекают своим компактным размером и легким весом. Из трех материалов изготовления (металл, пластик и силикон) наибольшей популярностью пользуется качественный пищевой пластик. Во многих моделях с целью надежности транспортировки используются крышки с защитой от протеканий. А главное преимущество спортивного шейкера в том, что его можно использовать в любых условиях: несколько встряхиваний — и доза питания готова!

Секреты подбора шейкера

  1. При выборе шейкера важно правильно подобрать его объем. Для употребления протеиновых коктейлей достаточно резервуара с минимальной емкостью 500мл. Если же аксессуар покупается и для приготовления гейнеров, то следует остановить выбор на модели с объемом от 600 до 750 мл. Соответственно, последний вариант более универсален.
  2. Существуют модели с разными системами герметизации. Емкость может иметь крышку, которая захлопывается и закручивается. Крышки на резьбе обеспечивают более надежное закрытие. Для спортсмена это — важный момент, минимизирующий возможность протекания при ношении.
  3. Наличие сеточки для размешивания или спирали. Хотя для шейкера не принципиальны форма и другие особенности внутренней сеточки от комков, важно при покупке убедиться, что она находится в комплекте. Также, нередко встречаются шейкеры со спиралью, которая позволяет лучше взбивать порошковые смеси, что в будущем гарантирует коктейлю тонкий, однородный вкус.
  4. Если все параметры выбраны и осталось только купить шейкер, стоит обратить внимание на такую деталь, как наличие мерной шкалы на резервуаре, поскольку она поможет точно измерить нужные количества ингредиентов для полезного коктейля.
  5. Чтобы подчеркнуть стиль и дизайн шейкера, можно выбрать его в строгом мужском или более мягком женском исполнении.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям