Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Консервы мясные для питания детей раннего возраста ТМ "Абибок" Телятина, с 6 месяцев, стерилизованные, 100г
4610007575041
Горошек зеленый консервированный ТМ "VITA" (Вита) Отборный, стерилизованный, 415г
4840034001866
Гель для душа "Whitewater" ТМ "Old Spice" (Олд Спайс), 250 мл
4084500979239
СУХАРИКИ ПШЕНИЧНЫЕ «КУСАРИКИ» СО ВКУСОМ СЫРА ЧЕДДЕР, 30 Г
4810987039773
Защитный крем для проблемной кожи ТМ «Ryor» (Риор), 50 мл
8594007975956
Фольга алюминиевая 10 м ТМ "Круглый Год"
4605476003065
Пюре из кукурузы, тыквы и моркови "Салатик из сладких овощей" ТМ "ФрутоНяня", 80 г
4600338007076
СУХАРИКИ ПШЕНИЧНЫЕ «КУСАРИКИ» СО ВКУСОМ ГРИБОВ, 30 Г
4810987039780
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Восстановление волос

Украшение любой женщины – это, конечно, волосы! Длинные, короткие, средней длины, под мальчика, каскад – существует масса причесок, которые приукрасят вас, подчеркнут все ваши достоинства и придадут вам женственности и шарма. Но, к сожалению, многие средства по уходу за волосами, краски, лаки, пенки приносят много вреда. И после их регулярного использования волосы истощаются, секутся, теряют свой блеск и яркость цвета. Поэтому, если вы любитель использования подобных средств, то особое внимание вам следует уделить защите и восстановлению волос. Современные парикмахеры вооружены таким арсеналом средств для лечения и восстановления поврежденных волос, что ходить с неаккуратной прической, в конце концов, просто стыдно. Великое множество профессиональных средств по уходу вы можете без труда найти и заказать в бесчисленных интернет - магазинах. Заказав понравившийся вам продукт, вы получите его в целости и сохранности очень быстро и лично в руки, воспользовавшись услугами курьерской службы доставки. Также существует множество салонных методов реконструкции волос. Но я предлагаю рассмотреть вам самые действенные. Это кератиновая реконструкция, flame-mask (огненная маска) и горячее ламинирование. А вы уже выбирайте то, что вам по душе!

Кератиновая реконструкция волос – это система глубокого восстановления сильно поврежденных волос, позволяющая эффективно и быстро восстановить структуру волоса по всей длине. Во время процедуры используются четыре разных косметических средства, которые вместе составляют единую сильнодействующую систему. Мастер определенным образом и в определенной последовательности наносит эти средства на локоны, строго контролируя время воздействия каждого. Общее проведение данной процедуры обычно составляет 1,5 – 2 часа.

После глубокого питания кератинами волосы готовы к flame-mask (огненная маска). Процедура соединяет в себе эффект «горячих ножниц» и глубокой реконструкции. Для начала на волосы поэтапно наносится система, в состав которой входят аминокислоты, протеины пшеницы, керамиды и кератиновый комплекс. Затем по технологии огненной маски влажные волосы от корней до кончиков обрабатывают открытым огнем. В результате даже очень поврежденные волосы становятся гладкими и шелковистыми. Конечно, ощутимая разница не появится уже после первой процедуры. Будем реалистами! Но по истечению 3-х – 6-ти процедурного курса, ты обязательно поймешь, что сделала правильный выбор!

Несчастным обладательницам тусклых, секущихся и ломких волос можно посоветовать ламинирование, во время которого мастер наносит на влажные волосы специальное средство. Затем волосы высушивают феном. Данная процедура значительно помогает волосам удерживать влагу и сохранять шелковистость, а также питает волосы по всей длине, защищая их при этом от неблагоприятных воздействий окружающей среды. К тому же эффект сохраняется в течении месяца, по истечению которого процедуру можно и повторить. Данную процедуру можно порекомендовать тем девушкам, которые хотят отрастить волосы.

Ну вот, пожалуй, и все. А быть или не быть – это уже вам решать! Еще один совет. Не доводите свои волосы до такого состояния, чтобы единственным способом привести их в божеский вид были ножницы. Следите за собой, за своей красотой и берегите свое здоровье! Желаю удачи!

Всегда ваш, пресс секретарь курьерской службы АНС Экспресс, Тойво Малинен!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям