Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Шоколадные конфеты Ассорти капучино и воздушный рис, ванильный пломбир, вишня ТМ Фабрика имени Крупской, 195 г
4600717056619
Горох шлифованный целый ТМ Ricos (Рикос), 800 г
4603964001647
Тарелки одноразовые без секций, 205 мм, 100 шт
4607190460537
Торт "Киевляночка", 1 кг
4810987025905
Лак для ногтей "Лучший сценарий" Тон Звездный гранатовый, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 8,5мл
4690302150525
Вафли с ароматом лимона, 140 г
4810987047679
Ватные палочки с алоэ "Cotte Soft Care", 400 шт
4600999015748
Вафли "Сережка" вкус какао со сливками, 30 г
4810987044180
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами



Знания + Практика = Успешный ресторан! С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.
Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.
Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.
Вечерние мероприятия:
• Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы
NEW! Деловая игра
NEW! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города.
Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.
Среди экспертов, выступающих на форуме:
Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша» Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!
Вера Балабаева – директор по персоналу Ресторанного дома А. Деллоса Maison Dellos
Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане
Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders
Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра • Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш» Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода
Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра

Ведущие специальной дополнительной программы:

Bartender Brothers – профессиональное сообщество бартендеров Москвы Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане.

К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.

Участникам предоставляются специальные условия проживания.

Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.
15-18 мая 2013,
Москва, отель «Метрополь»

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям