Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Торт "Песочно-творожный", 1 кг
4810987053427
Рахат-лукум "Орехово-кокосовый" с фундуком, 200 г
4810987054677
Нектар апельсиновый ТМ "Выгодная цена", 200 мл
4601248014765
Жареный чебурек "Панский" С говядиной, замороженный, ТМ "Провит", 85г
4814838005535
Пенка для умывания для жирной кожи ТМ "Витэкс" Очищающая, грейпфрут и зеленый чай, 275мл
4810153023216
Скраб-гоммаж для лица для всех типов кожи "Oil Naturals" (Оил натуралс) Деликатное очищение, с маслами оливы и косточек винограда, ТМ "Белита", 100мл
4810151020798
Торт "Творожно-миндальный", 1 кг
4810987037304
Гель для мытья волос и тела "Active Life for him" (Эктив Лайф фо хим) Морской бриз, активный уход, ТМ "Белита", 250мл
4810151021207
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

В Москве в четвертый раз состоится Ресторанный бизнес-форум для владельцев и управляющих ресторанами



Знания + Практика = Успешный ресторан! С 15 по 18 мая 2013 года Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР в четвертый раз проведут уже успешно зарекомендовавший себя Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» для владельцев, менеджеров и управляющих ресторанами. Мероприятие соберет в столице профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе.
Новый формат! Теория + деловая игра. Практика как бесценный опыт и залог полного погружения в тему. Теперь лекции будут содержать практические задания от спикера, выполнять которые делегаты, разделенные на команды, будут либо непосредственно на месте, либо на выездном вечернем мероприятии. Участники будут выступать с презентациями выполненных заданий, а ведущий-эксперт проанализирует сильные и слабые стороны.
Впервые! Дополнительная программа обучения* состоится в четвертый день форума и будет посвящена барам как новому тренду и организации управления баром в ресторане. Программа формируется совместно с профессиональным сообществом Bartender Brothers, объединившем лучших бартендеров Москвы.
Вечерние мероприятия:
• Гастрономическая экскурсия по ресторанам Москвы
NEW! Деловая игра
NEW! Посещение мероприятий, проводимых кейтеринг-компаниями города.
Участники форума смогут изучить работу московских служб кейтеринга для дальнейшего развития данного направления в собственном заведении как возможности дополнительного заработка и расширения бизнеса.
Среди экспертов, выступающих на форуме:
Александр Ильин – ресторанный обозреватель журнала «Афиша» Тема выступления: Ресторанный бизнес – что нас ждет завтра? Потрендим о ресторанных трендах!
Вера Балабаева – директор по персоналу Ресторанного дома А. Деллоса Maison Dellos
Тема выступления: Мотивация как способ увеличения прибыли в ресторане
Инесса Ермишкина – ведущий бизнес-тренер кофейни «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders
Тема выступления: Сервис: обслуживание в стиле Casual + Деловая игра • Артур Чистяков – директор дистанционных продаж сети ресторанов «Тануки» и «Ерш» Тема выступления: Доставка в ресторане как дополнительный способ дохода
Кирилл Погодин – руководитель проекта CateringConsalting.ru Тема выступления: Кейтеринг как развитие возможностей и увеличение прибыли ресторана + Деловая игра

Ведущие специальной дополнительной программы:

Bartender Brothers – профессиональное сообщество бартендеров Москвы Тема выступления: Бар как новый тренд. Организация управления баром в ресторане.

К участию приглашаются владельцы, директора, управляющие и менеджеры предприятий питания, так как программа охватывает все ключевые аспекты деятельности ресторана. Спешите подать заявки, количество мест ограничено – только 40 человек станут участниками форума.

Участникам предоставляются специальные условия проживания.

Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.
*Участие в специальной программе оплачивается дополнительно.
15-18 мая 2013,
Москва, отель «Метрополь»

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям