Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сладость мучная «Шоколадные веснички», 70 г
4810987089785
ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА В ХЛОПКОВОМ МАСЛЕ ТМ «GEMENE» (ЖЕМЕНЕ), 20 МЛ
4751006756250
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ "Вермишелька" ТМ «Warda» (Варда), 500 г
6194043401277
Пирожное «Полоски Мун Плезир с семечками и изюмом», 300 г
4810987099654
Сухарики с цукатами "Вишня", 300 г
4810987091368
Таблетки для стирки цветного белья ТМ "Lotta" (Лотта), 12 шт
8032779810391
Паста-эксфолиант для жирной и комбинированной кожи "Air Stream" (Эйр Стрим) Кислородный баланс, Очищение и преображение, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302093518
Намеко (опята) целые ТМ «SUNFEEL» (САНФИЛ), 580 мл
4620749681061
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Второй день IV Ресторанного бизнес-форума: раскрываем секреты большого бизнеса



C 15 по 18 мая в стенах московского отеля «Метрополь» состоится значимое событие ресторанной индустрии – IV Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Участников ждут 4 дня интереснейших лекций и практических заданий от спикеров.
Второй день IV Ресторанного бизнес-форума будет посвящен составляющим успешного бизнеса: как правильная мотивация персонала увеличивает прибыль, какую роль играет грамотный сервис, как сохранять популярность и поддерживать высокий уровень заведения в течение многих лет – все это и многое другое узнают делегаты форума.
Откроет день лекция «Успешный diner. Проверено годами!». В чем секрет популярности Starlite Diner в России и за рубежом? «Рецепт» вы услышите от самого Пола О'Браена – соучредителя и исполнительного вице-президента Starlite Development Overseas Limited.
Продолжит беседу с участниками Вера Балабаева – Административный директор Maison DELLOS (Ресторанный дом А.К. Деллоса). Она поделится своим многолетним опытом управления кадрами и расскажет, почему топ-менеджмент и линейный персонал нуждаются в совершенно разных способах мотивации, в чем разница подхода к построению системы мотивации в сетевых заведениях и стоит ли экспериментировать с премиями своих сотрудников. У участников будет отличная возможность закрепить услышанное на практике – их ждет познавательная бизнес-игра от спикера.
Заключительная лекция дня будет посвящена сервису. Ведущий бизнес-тренер сети кофеен «Кофемания», консультант и совладелец консалтинговой компании Leaders2Leaders Инесса Ермишкина расскажет, как должна работать система обслуживания – один из важнейших факторов успеха в ресторанном деле. Вы узнаете, как выбрать нужную форму и методы обучения персонала, что такое обслуживание в стиле Casual и что поможет определить конкретные недочеты в работе ваших кадров. Инесса поделится практическими советами, а также даст участникам интересное задание, которое они смогут выполнить в ходе вечерней программы. Делегаты отправятся в рестораны города в качестве «тайных гостей», чтобы оценить сервис и работу персонала в целом. В этом им помогут критерии оценки, заданные экспертом. Им представится уникальная возможность обратить внимание на мелкие нюансы, которые раньше оставались незамеченными. Полученный опыт участники смогут применить на практике в своих заведениях. На следующий день вместе с Инессой делегаты подведут итоги деловой игры и поделятся своими впечатлениями.
Ознакомиться с тезисами спикеров второго дня форума, а также всех остальных, вы можете уже сейчас на сайте.
Приглашаем принять участие в форуме владельцев, директоров, управляющих и менеджеров предприятий питания. Спешите подать заявки! Количество мест ограничено (40 человек).
Участникам предоставляются специальные условия проживания.
Задать вопрос об участии в бизнес-форуме и условиях проживания: +7 (495) 637-94-40 доб. 148, e-mail: vkk@pir.ru.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям