Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Лакричный батончик "Natural" со вкусом малины тм "Panda", 32 г
075172078102
Клюква протертая с сахаром тм "Ягоды Карелии", 280 г
4607092153933
Кедровая шкатулка "Сибирский Талисман" с 3D рисунком (6 ячейки) "Стандарт" ТМ «СИБИРСКИЙ ЗНАХАРЬ», 2150 г
2220113000393
Морская капуста в маринаде ТМ "VICI (Вичи)", 150 г
4770190105903
Рахат-лукум "Королевский", 2 кг
4810987088986
Тоник для лица "Face Collagen+" (Фэйс колаген) 40+, ТМ "Белита", 150мл
4810151018542
Ночной крем для лица "Трехмерное разглаживание" Заполнение морщин, 40+, ТМ "Витэкс", 50мл
4810153023292
Маска-крем для лица, шеи и декольте "Трехмерное разглаживание" Сияние кожи, 40+, ТМ "Витэкс", 100мл
4810153018113
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Форум «Мясо и рыба» приглашает профессионалов!

Мясо и рыба – главные элементы десятков национальных кулинарных традиций. Именно поэтому для специалистов, работающих с этими продуктами, в очередной раз свои двери откроет тематический форум «Мясо и рыба»! Новые рецепты, оригинальные интерпретации и сочетания, профессиональные соревнования – гостей ждет это и многое другое!

По традиции в рамках форума состоятся соревнования «Лучший гриль-мастер». Мы ждем опытных поваров, которые искусно готовят на гриле и рады показать свой талант компетентному жюри. Судьями станут шеф-повара ведущих московских стейк-хаусов и другие авторитетные специалисты!

Впервые на форуме стартует дополнительная программа, соревнования «ПИРбургер», участники поборются за звание лучшего в приготовлении бургеров – популярного во всем мире блюда. К участию приглашаем специалистов, готовых показать свое мастерство и креативность!

Ждем вас с 23 по 26 сентября 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва) в рамках 17 Международной выставки «ПИР. Продукты питания»!

Заявки на участие в соревнованиях с 20 апреля направляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140).


 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям