Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
КЕКС "КАПРИЗ", 0,5 КГ
4810987010192
Крем-гель для душа "Exotic Fresh" (Экзотик фрэш) Папайя и Райский цветок, с соком папайи, ТМ "Витэкс", 300мл
4810153021328
Печенье овсяное "Новость", 300 г
4810987073951
Набор пирожных "К столу", 700 г
4810987070936
Кофе в зернах "Egoiste Espresso" ТМ "Egoiste" (Эгоист), 250 г
4260283250158
Универсальное концентрированное средство ТМ "Дом Faberlic" (Дом) Чистота и блеск, 500мл
4690302116828
Туалетная бумага ТМ "Exclusive" (Эксклюзив) Зеленая двухслойная, тисненая, с перфорацией, с гильзой, 85м
4811323001386
Шампунь-кондиционер витекс для жирных и склонных к жирности волос "Курс глубокого очищения" С аминокислотным себонормализующим комплексом, 500мл
4810153019936
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Bar Management Tour для российских профессионалов барной отрасли



Сэмюэл Джонсон, английский литературный критик, когда-то сказал: «Если вы устали от Лондона – вы устали от жизни». И команда российского проекта для профессионалов барной индустрии Moscow Bar Show с ним согласна! В столице Великобритании переплелись и слились воедино барные концепции со всего мира: заведения каждого района обладают уникальным отпечатком и имиджем. Этим летом у руководителей, управляющих и менеджеров баров России появилась возможность отправиться за знаниями в сердце барной индустрии Европы – Bar Management Tour (1-8 июля 2014 года).
Bar Management Tour предлагает российским профессионалам уникальный формат получения знаний. Забудьте душные конференц-залы и лекции, оторванные от практики! Вас ждут живые беседы с ярчайшими представителями барной культуры Европы, возможность задать любые вопросы и заглянуть во внутреннюю «кухню» заведения. Образовательная программа охватит все темы, актуальные для построения прибыльного бизнеса: от создания и дизайна бара до его выведения в топ-лист самых успешных заведений. Каждый день участников ждут туры в разные концы Лондона и посещение семинаров в культовых барах.

Район Шордич (Shoreditch) – колыбель современных художников и дизайнеров. Именно здесь, где бесчисленное множество зданий стали холстами для работ знаменитого Бэнкси, находятся самые модные пабы и бары Лондона. В один из первых дней образовательного проекта вы посетите семинары в Callooh Callay, NOLA, Barrio East, Oi Polloi и White Lyan. Атмосфера каждого из этих баров отражает различные художественные вкусы и взгляды жителей столицы Великобритании, ее дух поклонения искусству, дизайну и театральности.

С мощной энергетикой и утонченностью района Мейфэра (Mayfair), где пульсирует барная жизнь Лондона, участники программы познакомятся в ходе семинаров на другой день. The Connaught bar, Salvatore's, Burger & Lobster, бары при отелях Ritz и Dukes hotel, Mahiki, Mr Fogg, Hix, El Camion, Edition – представители этих заведений покажут и расскажут, как виртуозно превратить бар в культовое место, из которого никому не захочется уходить.

Западный Лондон (West End London) – район, в котором с утра до ночи на улицах полно народу, здесь постоянно кипит жизнь, а бары не закрываются ни на минуту! Именно в барах этой части города происходит действие многих современных сериалов, фильмов и книг. Управляющие, владельцы и менеджеры из Portobello Star, Trailer Happiness, The Rum Club и Lonsdale House готовы в ходе семинаров рассказать профессионалам из России, в чем секрет их концепций.

Конечно, нельзя пройти мимо Далстона (Dalston) – самого влиятельного в барном бизнесе района Лондона. Эксперты из The Dolls House, Ruby, Dalston Superstore, L'Entrepot, White Rabbit и Voodoo Ray – баров, которые стали «магнитами для избранных» – раскроют перед участниками Bar Management Tour свои управленческие схемы и стили руководства и объяснят, как воздействовать на продвижение бара на рынке.

И это только малая часть программы, направленной на глубокое изучение искусства управления баром. Каждый день участников Bar Management Tour ждут новые заведения, знания о секретах успешного руководства и практические советы от тех, кто не только в курсе тенденций барного менеджмента Европы, но и задает их.Подробности на сайте barmanagement.ru.

Официальный сайт Moscow Bar Show 

Страница проекта на Facebook   
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям