Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Семечки "От Атамана" кубанские обжаренные тм "МААГ", 300 г
4607041310035
Тесто слоеное пресное традиционное замороженное тм "Сибирский гурман", 500 г
4620014121834
ФИТОСБОР "АЛФИТ-11 АКТИВ" ЛЕГОЧНЫЙ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640833
Свинина "Домашняя" в специях ТМ "Черкизово", 0,265 кг
2717900002659
Семечки обжаренные ТМ "REASON Product (Риазон продукт)", 50 г
1905000010846
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК АРОМАТНЫЕ СПЕЦИИ ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998676
ШАМПУНЬ-ОБЪЁМ ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ "КЕРА-НОВА ORGANIC", ТМ "FLORESAN" (ФЛОРЕСАН), 400 мл.
4605319002613
НЕРКА ПОДКОПЧЕННАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132195150
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

«РУССКАЯ ПЕЧЬ» – ТО, С ЧЕГО ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ…


С 24 по 27 мая во Владимире фонд сохранения русской кухни «Русская поварня» и компания «ПИР Экспо» организуют уникальную обучающую программу «Русская печь» специально для поваров, которые хотят усовершенствовать свои профессиональные навыки и освоить технику работы с русской печью и способы приготовления в ней различных блюд.
Русская печь, без всякого сомнения, была и остается одним из самых выдающихся изобретений прошлого, несущим в себе культурный код русского народа и сохранившимся до наших дней! Во многих домах всё еще поддерживается традиция – готовить еду в печи. И сегодня эта традиция может стать новым трендом ресторанного бизнеса: нынешняя экономическая ситуация в стране и растущий интерес к национальной культуре заставляет всё больше рестораторов задуматься об открытии ресторанов русской кухни с русской печью. Именно эта тенденция и легла в основу проекта «Русская печь».«Нельзя придумать что-то новое в направлении русской кухни, не зная ее истоков. Русская печь – то, с чего всё начиналось. И как готовить в русской печи обязан знать каждый повар, претендующий на звание эксперта русской кухни», – Максим Сырников, знаменитый кулинарный исследователь, идеолог и куратор проекта «Русская печь».
В качестве наставников в проекте вместе с Максимом Сырниковым выступят: Василий Емельяненко; Денис Перевоз; Георгий Троян и другие.
Обучающая программа будет проходить в гостинично-ресторанном комплексе «Русская деревня». Ее участники смогут не только глубинно изучить русскую кухню и ее истоки, но и провести три дня в тесном кругу со звездами российской кулинарной арены, поработать рука об руку с экспертами во время подготовки гала-ужина и, конечно, вдохновиться на создание новых шедевров, на основе полученных знаний.
Вся подробная информация о проекте здесь
Оставить заявку на участие можно здесь
ВНИМАНИЕ! Количество мест ограниченно! Спешите подать заявку на участие! Заявки принимаются до 10 мая включительно.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям