Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Масло оливковое нерафинированное с экстрактом лимона ТМ "RAINBOW (Рейнбоу)", 250 мл
6414893096325
Перец красный сладкий молотый 3*25 г ТМ "Fine Life" (Файн Лайф)
9001414404379
НЕКТАР ИЗ ЯБЛОК, ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ И ВИШНИ ТМ "ДОБРЫЙ", 2 л.
4607174577961
Горчица средне-острая ТМ "Kuhne" (Кухне), 1 кг
4012200020135
Смесь пряностей "Сырники с ягодой годжи" Вкусные идеи ТМ "АЙДИГО", 58 г
4607004519932
Чай черный байховый цейлонский отборный тм "Принцесса Нури", 50 пак
4605246003295
ЧИПСЫ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО КАРТОФЕЛЯ ТМ "LAYS" (ЛЕЙС), РИФЛЕНЫЕ, СО ВКУСОМ НЕЖНЫЙ СЫР С ЛУКОМ, 150 г.
4690388055288
Молоко "Фирменное" питьевое пастеризованное 2,5% тм "Белая долина", 900 г
4607057273492
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Современная автоматизация ресторана — ключ к снижению издержек!


Впервые на PIR Expo будет организована профессиональная площадка мероприятий «Автоматизация бизнеса».
В трудный для всей отрасли HoReCa год на первый план вышел вопрос оптимизации и снижения издержек предприятий питания. Ужесточается кадровая политика, меняются арендные отношения, пересматривается работа с поставщиками, вводятся новые программы привлечения и мотивации посетителей. В этом перечне антикризисных мер автоматизация часто не рассматривается вообще, откладывается на потом либо воспринимается как дорогостоящая «инновация ради инноваций», которая не окупит себя. И совершенно напрасно, поскольку именно она является ключевым инструментом не только оптимизации работы заведения, но и в конечном итоге увеличения прибыли. А самое главное, это не только возможность более четкого управления, но и постоянного аудита и поиска «болевых точек» вашего ресторана. Снижение количества персонала и уровня его подготовки, увеличение скорости и качества обслуживания посетителей, сведение к минимуму возможностей хищения либо злоупотребления рабочим временем со стороны персонала, дополнительные возможности заработка за счет инноваций — вот далеко не полный перечень успешно решаемых автоматизацией задач, которые сделаю ваш ресторан по- настоящему «умным»!
О новинках, актуальных трендах и комплексных решениях, позволяющих качественно улучшить работу предприятий любого уровня, вы сможете узнать на мероприятиях форума «Автоматизация бизнеса», который впервые пройдёт в рамках международного выставочного проекта PIR Expo c 5 по 8 октября 2015 года. Ведущие разработчики IT-технологий в сфере общественного питания и торговли проведут серию бизнес-семинаров и ответят на все интересующие вас вопросы!
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям