Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мед натуральный цветочный ТМ Медовый дом, 1000 г
4607030003382
Финики сушеные с косточкой, 500 г
4607034551773
Нога баранья оригинальная (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 80 г
4690538008928
Форель Радужная натуральная в собственном соку ТМ «Ecofood» (Экофуд), 240 г
4850016340012
Батончик протеиновый «D-line» банановый тм «Диа-Веста», 50 г
4607040954698
Бульон говяжий "на косточке" сухой ТМ Knorr (Кнорр), 8х10 г
8718114817217
Снеки «Fresh» для мелких собак (18 шт) тм «TitBiT», 990 г
4690538005293
Леденцы на палочке "Lolli Pop" 15*10 г ТМ "Woogie" (Вуги)
9002859037023
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»



Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути оптимизации и новые форматы позволяют кейтерингу успешно пережить не один кризис.
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».
Что включить в ассортимент меню для обслуживания "в обнос"; шпажки, салфетки — как с ними быть; есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль»; что важно в работе официантов, работающих "в обнос"; подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий — об этом и многом другом вы узнаете на авторском семинаре Кирилла Погодина.
Подробнее на сайте
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям