Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
РИЕТ ИЗ СКУМБРИИ С ЧЕРНОСЛИВОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998997
Мороженое ТМ "Наше детство" Пломбир на палочке, "Нордар", 60г
4812493000551
Чай Холодный Черный с ароматом лимона ТМ "Каждый день", 1,5 л
4690363040704
Семена подсолнечника ТМ "Каждый день", 100 г
4690363017980
Зеленый горошек «Нежный» ТМ Bonduelle (Бондюэль), 200 г
3083680538404
Бисквит "Белорусский" С корицей", 0,28кг
4811176358620
ФИТОСБОР АЛФИТ-4 КОМПОЗИТ ЗДОРОВОЕ ДЫХАНИЕ (20 пакетов по 2 г) ТМ "АЛФИТ", 40 Г
4660000640666
Хлебцы ржаные "Немецкие" тм "Деликат", 100 г
4607051630338
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»



Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути оптимизации и новые форматы позволяют кейтерингу успешно пережить не один кризис.
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».
Что включить в ассортимент меню для обслуживания "в обнос"; шпажки, салфетки — как с ними быть; есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль»; что важно в работе официантов, работающих "в обнос"; подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий — об этом и многом другом вы узнаете на авторском семинаре Кирилла Погодина.
Подробнее на сайте
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям