Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Масло сливочное традиционное 82,5% тм «Вкуснотеево», 400 г
4601751015662
Напиток безалкогольный сильногазированный ZERO (Зеро) ТМ "Coca-Cola  (Кока-кола), 1,5 л
5449000133335
Сыр для жарки (массовая доля жира 50%) "Сернурский халумис", 250 г
4607074063755
Крем-гель для душа "Exotic Fresh" (Экзотик фрэш) Лайм и Лемонграсс, с соком лайма, ТМ "Витэкс", 500мл
4810153016706
Маска для ног "Etno botanica" (Этно ботаника) С голубым кипарисом, лаймом и маслом карите, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 50мл
4690302101077
Изысканное масло "Сияющее тело" ТМ «DNC» (ДНЦ), 110 мл
4751006752993
ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ ВЫПЕЧЕННАЯ "СМАЧНАЯ", 240 Г
4810987074668
Шампунь для всех типов волос "Роскошный уход 7 масел красоты" Питательный, без утяжеления, ТМ "Витэкс", 500мл
4810153024008
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»



Кейтеринг – один и самых рентабельных и динамично развивающихся направлений ресторанного рынка. Это бизнес с валовой прибылью 50 %. А эффективные пути оптимизации и новые форматы позволяют кейтерингу успешно пережить не один кризис.
5 октября 2015 года на форуме «Кейтеринг» в рамках выставки «ПИР. Продукты питания» руководитель проекта CateringConsulting.ru, независимый консультант по ресторанному и кейтеринговому сервису и главный идеолог форума Кирилл Погодин проведет семинар «Антикризисное предложение — формат обслуживания «коктейль»: как все сделать правильно».
Что включить в ассортимент меню для обслуживания "в обнос"; шпажки, салфетки — как с ними быть; есть ли место для цветочного оформления на мероприятии формата «коктейль»; что важно в работе официантов, работающих "в обнос"; подводные камни и нюансы «коктейльных» мероприятий — об этом и многом другом вы узнаете на авторском семинаре Кирилла Погодина.
Подробнее на сайте
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям