Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Средство для окраски и укрепления волос для любого типа волос хна ТМ "Fito косметик" (Фито) Иранская натуральная, 25г
4607051791626
Свинина тушеная ТМ «НОВРЕЗЕРВ» ГОСТ 32125-2013 1 сорт ж/б, 325 г
4603727341034
Йогурт ТМ "Савушкин" Лесные ягоды, с сочными кусочками, 2%, 950г
4810268032332
Ополаскиватель для полости рта "Dentavit" (Дэнтавит) Защита десен, кора дуба+шалфей, ТМ "Витэкс", 285мл
4810153024541
Бальзам для тонких и ослабленных волос "Oil naturals" (Оил натуралс) Укрепление и восстановление, с маслами арганы и жожоба, ТМ "Белита", 450мл
4810151020309
Туалетная бумага ТМ "Yanka" (Янка) Однослойная с тиснением, без перфорации, со втулкой, 60м
4811747000668
Белый шоколад, мак и малина ТМ "Легенда Сибири", 90 г
4665297531901
Шампунь для волос "BIO PLUS" (Био плюс) Восстанавливающий, комплекс на основе черной икры, ТМ "Белита-cosmetics" (косметикс) , 400г
4813406003188
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

PIR Expo-2016: а Вы готовы к переменам?

В середине октября в Москве было крайне жарко потому, что с 17 по 20 октября в Крокус Экспо проходило самое грандиозное в России событие в индустрии гостеприимства – PIR Expo – 2016. Без преувеличения, данное событие можно назвать ключевым для рестораторов и отельеров. На одной территории, в одно время организаторам удалось собрать огромное количество профессионалов в сфере услуг и различные компании и проекты, которые готовы представить рынку гостеприимства свои самые актуальные и востребованные услуги.
Теперь от общих впечатлений, перейду к освещению самых главных и заметных мероприятий на протяжении всех 4 дней «Революции». PIR Expo-2016 включало в себя 4 больших составляющих: ПИР – 19-я международная выставка ресторанного бизнеса, Отель экспо – 5-я международная выставка профессионалов отельного бизнеса, Moscow Coffee and Tea Expo 4-я международная выставка для профессионалов индустрии кофе и чая, Рестофранчайзинг – выставка готовых бизнес-решений и «Биржа Франшиз».

Расскажу по порядку. Выставка ПИР уже давно зарекомендовала себя, как крупнейшее в России событие для сегмента HoReCa. На огромной территории посетители выставки могли найти для себя: различные продукты питания, ингредиенты, кухонный инвентарь и оборудование, мебель, посуду и предметы сервировки для заведений, униформу для персонала и различные информационные системы управления и автоматизации.
Стенды экспонентов поражали своим дизайном, размерами, различными мастер-классами и демонстрациями оборудования и технологий, которые собирали множество посетителей. И не важно, кто Вы: уже известный ресторатор, или только делаете первые шаги в этой отрасли – здесь каждый мог проникнуться атмосферой, и вдохновиться на улучшения себя и своего бизнеса. Ведь именно одухотворенным можно дарить своим гостям уникальные сервис, обстановку и новые вкусовые решения. А своим персоналом управлять так, чтобы хотелось работать именно у Вас.
Мы живем в век информационных технологий, и отдельно хочу посвятить несколько строк тем информационным сервисам и решениям, которые презентовали свои решения на выставке. Их было много, и каждый проект представлял свою концепцию облегчения взаимодействия разных функций в заведении и управления в целом. Здесь были представлены как традиционное программное оснащение, например, широко известная система комплексной автоматизации заведений общепита R-keeper, так и свежие «облачные сервисы», позволяющие решать различные задачи без привязки к конкретному устройству или функциональному блоку.
Многие экспоненты устраивали мастер-классы с дегустациями: можно было попробовать свежую сахарную вату или ролл-мороженое, которое при тебе приготовили из свежих фруктов. Как и положено, на выставке ресторанных бизнес решений голодным остаться было крайне сложно.
Отдельно стоит рассказать о мероприятиях в рамках выставки ПИР. Их условно можно разделить на кулинарные и информационные.На территории выставки было представлено множество мастер-классов по приготовлению самых разных блюд: от бургеров и пиццы до самых утонченных десертов. Здесь повара творили просто чудеса, презентуя не только себя, но и различного рода оборудования.
Так же, в рамках ПИР проходили соревнования: 14 Чемпионат по кулинарии и сервису, 7 Всероссийский Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», ПИРбургер – царство гриль мастеров. На всех соревнованиях ощущалась атмосфера борьбы и волнения. И порой судьям было крайне тяжело определить победителя. Соревнования собрали колоссальное количество участников, зрителей, а в жюри сидели самые известные представители поварского искусства.
Что касается информации для развития бизнеса, то ее было настолько много, что даже гуру ресторанного бизнеса могли здесь узнать много нового. Можно было почерпнуть самое актуальное на «Территории Идей», по разным тематикам и направлениям. Или поучаствовать в серии бизнес-семинаров по различным направлениям: от маркетинга и рекламы до бизнес-процессов и менеджмента. Организаторы разделили направления по 4 потокам, и порой, присутствовало сожаление, что нет возможности быть одновременно на всех четырех. Хорошим решением было использование в каждом зале системы трансляции через наушник. Это позволило спикерам из разных залов не мешать друг другу, а слушателям полноценно воспринимать информацию.
В качестве вывода, хочу сказать следующее: если вы из ресторанного бизнеса или только хотите стать его полноценным участником, Вам исключительно повезло, что есть такие организаторы, которые способны собрать все, что нужно для бизнеса и для человека в индустрии HoReCa, в одном событии.

Выставка «Отель Экспо»
в этот раз отмечала свой пятилетний юбилей. На 7 тематических площадках посетители смогли найти ответы на самые актуальные вопросы, которые возникают у разных типов отелей и гостиниц: от хостелов до сезонных курортных отелей. На выставке были представлены экспоненты разных направлений: Климатическая техника, мебель, элементы декора и интерьера, услуги химчистки, проектирование и дизайн, гигиена и чистота, Wellness & SPA, комплексные решения автоматизации гостиниц и.т.д. На всех стендах можно было пообщаться с настоящими профессионалами, которые готовы предложить самые разнообразные услуги и товары для того, чтобы любой гостиничный бизнес не только приносил прибыль, но и был гордостью своего владельца.
Деловая программа «Отель Экспо» была очень насыщенной: уважаемые спикеры делились свои опытом и знаниями в вопросах управления персоналом, новых способах касания клиентов и увеличения продаж, инструментах маркетинга и рекламы в отрасли. Как всегда, семинары собрали множество участников сегмента гостиничного бизнеса.Юбилейная 5 выставка «Отель Экспо» удалась на все 100% и независимо от уровня вовлеченности в тему и уровня известности в индустрии, каждый смог бы найти здесь что-то интересное и вдохновляющее.

Для тех, кто считает кофе и чай своим образом жизни, Moscow Сoffee and Tea Expo – это просто 4-х дневная сказка. Это обилие мастер-классов, практик, семинаров, презентаций оборудования, продуктов и самых последних технологий и секретов приготовления волшебных напитков. Свежие идеи и тонкости от лидеров индустрии легко воспринимались в чудесной атмосфере ароматов и предвкушений.
Выставка была представлены разными направлениями: чай и кофе, различные кофемашины, оборудование для альтернативного приготовления и аксессуары, посуда для подачи напитков и.т.д. Все экспоненты постарались представить свои компании наиболее интересно и привлекательно. Так как посетителей было много, на стендах всегда велись оживленные переговоры, или проводились различные мастер-классы, с множеством гостей.
В ходе выставки проводились различные семинары и соревнования, на которых я хотел бы остановиться подробнее. Такого количества чемпионатов, посвященных чаю и кофе, в России больше не найти. Можно было насладиться творческой борьбой на «Чемпионате по Латте-Арт», удивляться на «Чемпионате России по Альтернативному Каптейстингу», ощутить накал страстей на «Московском отборочном этапе Российского чемпионата бариста», поболеть за команду любимой кофейни на «Финале Russian Coffee Cup», и оценить новое направление истории напитков на «Barista & Bartender». Очень сложно, при таком обилии соревнований, оставаться безразличным к этой тематике.

Организаторами была проведена самая детальная работа по подготовке мероприятий, потому что все прошло без сбоев и на высочайшем уровне.И в завершении, несколько слов о новой выставке «РестоФранчайзинг». Здесь каждый, кто готов инвестировать в индустрию гостеприимства, но еще не знает, с чего начать, мог получить не только ответы на вопросы о тонкостях и сложностях этой сферы, но и оценить готовые бизнес-решения и выбрать для себя самую подходящую франшизу. И уже завтра начать свое дело.

В качестве общего вывода, хочу написать слова благодарности организаторам PIR Expo-2016, компании «ПИР Экспо»: то, что Вы делаете, не только высоко организовано и отвечает самым взыскательным требованиям, но и крайне востребовано, актуально и исключительно полезно. Я от своего лица и от всей компании «Гудс Матрикс» искренне благодарю Вас за тяжелый труд и те грандиозные мероприятия, которые Вы даете рынку гостеприимства. Желаю Вам дальнейших успехов и новых проектов.

С уважением, Заместитель Директора ООО «Гудс Матрикс»,
Чесноков Александр

 

 
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям