Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Томатный соус "Аджика по-кавказски" ТМ "Метелёв", 245 г
4607036148452
Сладкая смесь жареных орехов с цукатами ТМ "Семушка", 150 г
4607114691306
Соус "Грибной" ТМ "Heinz" (Хайнц), 230 г
4601674035822
Вкусные идеи "Сочная курица в чесночном соусе" ТМ "АЙДИГО", 30 г
4660018931688
Напиток чайный пакетированный Иван-чай с мелиссой и мятой ТМ "Императорский чай", 20 пак.
4600288018511
Зефир с ароматом ванили тм "Праздник сластены", 275 г
7952356557376
ЖЕВАТЕЛЬНАЯ РЕЗИНКА БЕЗ САХАРА  ТМ "ORBIT WHITE" (ОРБИТ ВАЙТ) С АРОМАТОМ СОЧНОГО ЯБЛОКА, 20,4 г.
46196613
ПАСХАЛЬНЫЙ НАБОР "КЛЕТКА" ТМ "ДОМАШНЯЯ КУХНЯ".
4606134044192
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Пока все отдыхают



Команда международного выставочного проекта PIR Expo хочет посвятить данную новость профессионалам ресторанного бизнеса, которые хотят развиваться сами и развивать свой успешный бизнес, свой ресторан. Специально для вас они ежегодно готовят интересную и актуальную программу мероприятий, в которую входят профессиональные соревнования, обучающие семинары, кулинарные мастер-классы и многое другое.
В 2015 году нас и вас ждут знаковые изменения в проектах. Например, общей темой мастер-классов Всероссийского Кулинарного Конгресса станет самое актуальное направление последних нескольких лет: «Четыре сезона». По каждому неповторимому сезону выступят шеф-повара самых модных ресторанов Москвы и регионов России.
Школу управляющих ресторанным бизнесом в этом году представят: Алексей Медведев, Дмитрий Левицкий, Олег Назаров, Магомед Костоев, Яков Пак, Наталия Еремеева, Елена Бердяга, Ирина Рубачева и другие ведущие эксперты ресторанного рынка. Основной темой Школы станут: пути выхода из кризиса, бюджетное продвижение ресторана, «фишки» заведения, работа с персоналом.
Не забываем и про соревнования, где лучшие из лучших, будь то студенты или профессионалы, сразятся в кулинарной битве перед лицом строгого жюри. В этом году вас ждут: Всероссийский молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР», Ресторанный кубок «Русский ПИР», Чемпионат России по кулинарии и сервису, Чемпионат России по пицце, «ПИРбургер».
Следите за анонсированием программы на сайте.
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям