Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Ухо телячье BIG (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 250 г
4607029108418
Романо свежий целый листья, 0,250 кг
2950000002352
Кефир 3,2% ТМ Свитлогорье, 930 г
4602014007295
Паста из арахиса "Сладкоежка" ТМ «Древо Жизни», 200 г
4603726179317
Хлеб «Родниковый» особый, 410 г
4810987084513
Голень цыпленка бройлера с кожей охлажденная на подложке ТМ Куриная ферма, 0,794 кг
2760065007946
"Лен Белый" ТМ «Древо Жизни», 200 г
4603726179195
Лапки кроличьи (Б2-M) тм «TitBiT», 52 г
4690538008744
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Норвежская сельдь — рыба для любого случая!

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представляет коллекцию новых рецептов из норвежской сельди

Пост-релиз

28 апреля 2010 г.

Санкт-Петербург, 28 апреля 2010 г. Кулинарная студия Ильи Лазерсона . Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил коллекцию кулинарных рецептов из норвежской сельди в рамках коммуникационной концепции «Норвежская сельдь – рыба для любого случая!».

На мероприятии присутствовала Юлия Сельесет, Представитель НКВЭР в России: «Мы с удовольствием создаем неординарные рецепты из норвежской сельди, придумываем новые сочетания вкуса и, конечно, предлагаем готовить эту замечательную рыбу в самых разных ситуациях. Сегодня мы будем экспериментировать с рецептами из норвежской сельди, которые отлично будут приняты не только за семейным столом, но и во время делового ланча, на молодежной вечеринке и ужине в ресторане. Мы живем в постоянно меняющемся мире, много путешествуем, ищем новых впечатлений, не хотим быть похожими. Давайте сегодня попробуем удивить себя и своих друзей новыми и неожиданными идеями с норвежской сельдью – для самых разных случаев».

Илья Лазерсон со своими коллегами – шеф-поварами Антоном Турчиным и Евгением Верещагиным – составил новые вкусовые ощущения – пять концептуальных блюд из норвежской сельди. Журналисты, присутствовавшие на мероприятии, попробовали повторить приготовление новых рецептов и продегустировать полученные результаты. Вместе с представителями НКВЭР и шеф-поварами они дали оценку, насколько рецепты соответствуют следующим ситуациям – «любым случаям»:

  • блюдо для ресторана
  • для вечеринки с друзьями
  • быстро и просто в домашних условиях
  • для дачи и пикника
  • семейный обед или ужин


Блюдо для ресторана

Башенка из норвежской сельди с ягодами и лимонным желе (Антон Турчин)



Филе сельди 4 шт
Хлеб черный 12 тонких ломтиков
Майонез 120 г
Зерновая горчица 30 г
Мед 30 г
Сухой чеснок 1 г
Лимонное желе 40 г
Устричный соус 20 г
Свежие ягоды 20 г

Черный хлеб подсушить. Майонез смешать с горчицей и медом, добавить чеснок. Организовать слоями селедку, хлеб и соус. Получившуюся башенку оформить половинками ягод, устричным соусом и лимонным желе.

Для вечеринки с друзьями

Канапе с норвежской сельдью и шпинатом (Евгений Верещагин)



Сельдь
Лук зеленый
Сливочное масло
Хлеб зерновой черный
Картофельное пюре
Шпинат лист

Вырезать кружки из черного хлеба 40мм в диаметре.
Взбить сливочное масло с зеленым луком до однородной массы. Промазать кружки хлеба луковым маслом, выложить на них сельдь, нарезанную ломтиками по 2 см., украсить листом шпината и накрыть картофелем «дюшес».
«Дюшес»- запеченное на пергаменте картофельное пюре, в виде отсаженных из кондитерского мешка розочек.

Быстро и просто в домашних условиях

Норвежская сельдь с зеленым маслом на черном хлебе (Антон Турчин)



Филе сельди 2 шт
Хлеб черный 12 ломтиков
Зеленое луковое масло 2 ст. ложки


Хлеб смазать зеленым луковым маслом и обжарить в духовке. На хлебе подать ломтики селедки.

Для дачи и пикника

«Сельдьбургер» (Евгений Верещагин)



Сельдь филе 70гр.
Лук красный 20 гр.
Свекла отварная 40 гр.
Морковь отварная 40гр.
Майонез 60 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Булочка для гамбургера 1 шт.
Салатный лист
Отварной молодой картофель
Укроп

Очистить сельдь, нарезать на кусочки длиной 10 см. Отварить свеклу , морковь . Нарезать красный лук кольцами, взбить майонез с зеленым луком до однородной массы, промазать луковым майонезом булочку, затем выложить на неё сельдь. Морковь и свеклу нарезанную слайсами, красный лук кружочками, салатный лист уложить на сельдь и закрыть второй частью булочки. Гарнировать молодым отварным картофелем, политым сливочным маслом.

Семейный обед или ужин

Форшмак (Илья Лазерсон)



Сельдь с/с 2шт.
Яблоко 1/2 шт.
Лук 1/2 шт.
Белый хлеб 2 ломтика
Молоко 100 мл
Яйца вкрутую

Филе сельди измельчить в мясорубке вместе с очищенными яблоком, луком , белком и замоченным в молоке белым хлебом.
Тщательно перемешать, при подаче посыпать желтком.


Дополнительная информация:
Ольга Гилерович, Директор по коммуникациям для НКВЭР в России
Тел. 8 (916) 652-1763
gilerolga7@gmail.com
www.seafoodfromnorway.ru
www.newseledka.livejournal.com

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям