Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Майонез Провансаль классический 78% ТМ Solpro (Сольпро), 3000 мл
4600851010218
Трахея говяжья резаная (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 61 г
4607029100351
Сырок с заменителем молочного жира ванильный 25,6% ТМ Чудо, 40 г
4607041420284
Подгузники для детей ТМ "MiniMax" (МиниМакс) Junior, 16 шт
4810703001572
Легкое говяжье для дрессуры (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 12 г
4690538006061
Хрустики бараньи (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 45 г
4640000319670
Сосиски "Венские" (категория В) тм "Окраина", 380 г
4607099268265
Консервы для собак «Настоящие друзья» Мясное ассорти с курицей тм «TitBiT», 340 г
4690538007099
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

"Приосколье": компания от инноваций к сервису

Компания «Приосколье»  - лидер российского рынка мяса птицы, достойно представляющий нашу страну во всем мире (по данным Росптицесоюза за 2010 год). Инновационный подход, грамотный маркетинг, высочайшая производительность обеспечивают компании стабильное доверие потребителей и делового сообщества в России и за рубежом.
Наша компания производит широчайший ассортимент продукции из мяса птицы, непрерывно наращивает объемы производства и эффективно внедряет самые новые разработки во всех сферах производственного процесса. «Приосколье» систематически анализирует потребности рынка, на высшем уровне организовывает и контролирует обратную связь с потребителем. Мы постоянно внедряем в производство перспективные технологии на основе изучения мирового опыта.
Мы сосредотачиваем основное внимание на безопасности и качестве своей продукции, при этом гибко реагируем на пожелания покупателей. Высокая результативность компании «Приосколье» достигается за счет персональной ответственности и заинтересованности высшего руководства в успешной работе компании.

Преимущества на всех уровнях производства
Мы убеждены в том, что залогом качества нашей продукции является комплексный подход в производстве и эффективное взаимодействие с нашими партнерами.
Производственные процессы в нашей компании абсолютно прозрачны, а сырьевые и материальные потоки четко идентифицированы. Заложенный в основу принцип полного цикла производства, переработки и реализации продукции позволяет нашим потребителям и клиентам отслеживать все уровни данного процесса.
Это означает, что вся производственная цепочка - от выращивания, убоя и разделки до готового продукта - сосредоточена внутри одной компании. Уровень организации работы на предприятии безупречен, а культура производства в компании максимально высока.

Ответственность: безопасно и натурально
Как производитель продуктов питания, мы осознаем свою ответственность перед нашими покупателями. Наша главная задача - обеспечивать людей качественным экологически безопасным продуктом. Ей подчинена вся структура нашего производства.
Безопасность на всех производственных уровнях гарантируется бескомпромиссным качественным управлением всеми внутренними и внешними процессами. В это управление включен: постоянный микробиологический, физико-химический и органолептический мониторинг нашей продукции в собственных лицензированных производственных и независимых аккредитованных лабораториях.
При производстве кулинарных и колбасных изделий мы используем только охлажденное, а не замороженное мясо птицы, выращенной на собственной птицефабрике. При этом нами специально разработана система откорма, основанная на натуральных кормах, а наши птицекомплексы расположены в экологически чистых районах.

Качество: сырье и производство
Особенностью продукции, выпускаемой компанией «Приосколье», является ее высокая экологическая чистота. Известно, что все больше современных потребителей в выборе продуктов питания ориентируются именно на этот критерий. Наша продукция на каждом этапе производства отвечает всем экологическим стандартам. Качество и свежесть всего ассортимента гарантированы, так как выбор сырьевых ингредиентов ведется в соответствии с самыми строгими требованиями.
Продукция «Приосколье» сертифицирована по международному стандарту менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005, который включает в себя принципы анализа опасностей по критическим контрольным точкам (НАССР). На предприятии осуществляется жесткий контроль безопасности и качества выпускаемой продукции. В ней отсутствуют генно-модифицированные источники (ГМИ), что подтверждает декларация соответствия продукции, выданная «Белгородским центром сертификации и испытаний».
Помимо этого, наша продукция имеет сертификат единого международного образца IQNet, который подтверждает ее безопасность в 154 странах мира. Эксклюзивный знак IQNet – известный во всем мире символ высочайшего уровня менеджмента безопасности и качества пищевой продукции.

Продукция
Мы производим широкий спектр продукции из мяса птицы. Мощные технологические возможности компании «Приосколье» позволяют изготавливать максимально разнообразную продукцию из качественного сырья. Это тушки и полуфабрикаты цыплят-бройлеров, натуральные колбасные и кулинарные изделия, копчености. Наша продукция представлена несколькими торговыми марками: «Приосколье», «аль Сафа», «Однажды в деревне», «Коко Пулет», «Флай де Ланч», «Славная марка», «Ю. Куриные деликатесы», а так же продукция для детского питания, гриля и запекания, великолепно зарекомендовавшими себя на российском и зарубежном рынках.

Логистика: оперативность и гарантии

Наш отлаженный логистический аппарат обеспечивает точную и своевременную поставку продукции по всей России и в любую точку мира. Нами профессионально продуман и организован процесс доставки продукции «от двери до двери», с гарантиями сохранности полученного груза.
Грамотная логистика позволяет оперативно доставлять продукцию в 73 региона России. Мы используем оптимальные схемы транспортировки, постоянно совершенствуя процессы доставки. Такой подход к управлению логистикой позволяет компании «Приосколье» усиливать позиции на рынке, а торговым сетям выгодно и удобно с нами взаимодействовать.

Информация предоставлена пресс-службой компании "Приосколье".

 

Все товары компании "Приосколье"  размещены в виде "Цифровых досье" в Каталоге GoodsMatrix.ru.

Универсальный портал по продуктам питания GoodsMatrix.ru благодарит компанию "Приосколье" за сотрудничество!

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям