Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Нектар Персик-яблоко ТМ "Каждый день", 2 л
4690363009008
Лаваш армянский от Бадалова, 380 г.
4606735636116
Шоколад горький с орехом с фруктозой ТМ "ГОЛИЦИН", 60 г
4607006651517
Медальоны из мяса индейки ТМ "Пава-Пава", 0,6 кг
4605025001047
Мороженое пломбир крем-брюле ТМ "Коровка из Кореновки", 400 г
4602358003830
БАТОНЧИК ФРУКТОВЫЙ ТМ "FRUIT BAND" (ФРУТ БЕНД), АНАНАС И АПЕЛЬСИН, 40 г.
4602073083575
Ватные диски ТМ "Выгода", 150 шт
4690471041495
Мороженое сливочное ТМ "Soletto classico" (Солетто классико) Клубника и базилик, в вафельном рожке, 75г
4810168045678
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Профессионализм – основа успеха на рынке

Профессионализм – основа успеха на рынке РА Habeas Corpus, издатель журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod», и агентство Интер-Почта заключили договор аутсорсинга, по которому всю подписную компанию на журнал взяло на себя агентство.

Компания Интер-Почта - одно из лидирующих крупных подписных агентств с хорошо развитой региональной дилерской сетью. Основные направления деятельности компании: организация корпоративной подписки на печатные издания, а также курьерская доставка прессы и корреспонденции. Производственные мощности агентства, профессиональное экспедирование и прекрасно развитый логистический центр позволяют точно выполнить заказы и оперативно донести печатную продукцию до любого уголка России.

Говорит Генеральный директор РА Habeas Corpus О. ФРИЗОРГЕР: «Мы считаем, что это абсолютно правильное и своевременное решение. Сотрудничество с Интер-почтой по подписной кампании увеличит географию известности журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod» и сделает доступной информацию, которая в нем публикуется, практически для всех игроков продовольственного рынка.

Активный выход в регионы для нас более чем актуален. Это позволит не только увеличить тиражи издания, но и более полно воплотить в жизнь главный принцип издания – ориентирование на потребителя. Возможность донести до региональных производителей, дистрибуторов и рекламных агентств информацию о новых тенденциях на рынке, о мировом опыте и российской практике продвижения в пищевой отрасли, дать актуальные и выполнимые практические советы – одна из важных миссий журнала. Учет потребностей каждого региона при формировании базы рассылки– еще один шаг издания в направлении удовлетворения интересов потребителей.

Кроме того, расширение географии распространения принесет ощутимые выгоды рекламодателям, которые размещают свои предложения на страницах журнала – как с точки зрения эффективности сообщений, так и с точки зрения охвата целевой аудитории. Основная часть тиража будет отдана под компанию Интер-Почты, но, тем не менее, для тех подписчиков, которые желают подписаться через московский или Санкт-Петербургский офисы журнала, на нашем сайте будет оставлен подписной ресурс.

Подобная форма работы позволит сделать подписку на журнал более удобной и доступной как для наших столичных читателей, так и для аудитории регионов. Кроме того, аутсорсинг подписной компании самым положительным образом отразится и на материалах издания.

Рекламное агентство Habeas Corpus будет заниматься разработкой и проведением рекламных кампаний в аэропортах, а так же созданием и выпуском журнала «Продвижение продовольствия. Prod&Prod». Поэтому такую важную часть работы, как подписка и распространение издания, мы решили отдать профессионалам, у которых налажены производственные мощности и имеется соответствующая инфраструктура. Таким образом, все свое внимание мы сможем сосредоточить на творчестве и на дальнейшей работе над улучшением содержания журнала, над актуальными, интересными и своевременными публикациями с учетом потребностей наших подписчиков и рекламодателей».


www.habeas.ru

www.prod-prod.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2021,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям