Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Фруктовый сок с мякотью восстановленный «Айва и белый виноград» тм «Granny's Secret», 700 мл
8606011031303
Олюторка тихоокеанская натуральная (ж/б ключ) тм «Хорошо», 250 г
4612736860979
Молоко питьевое ТМ "Малочны гасцинец" Ультрапастеризованное, 3,2%, 0,93л
4810093011700
Губка для мойки "Такси" ТМ "Зебра", 1 шт
4607034360979
Чай черный цейлонский мелколистовой BOP2A тм «Impra», 250 г
4791021915140
Крупа манная ТМ "Пански гатунак" Марки М, 1кг
4811187000600
Иван-чай с шиповником ТМ "Сибирский Знахарь" (крафт-пакет), 150 г
4665297531611
Сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла (банка с ключом) тм «Квадрат Моря», 250 г
4612736864458
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Профессиональная столовая посуда.

Красивая посуда является неотъемлемой частью не только семейных застолий и праздничных банкетов, но и, пожалуй, одной из важнейших составляющих ресторанного бизнеса, вне зависимости от его размеров. Будь то небольшое кафе или фешенебельный ресторан, заведение с низкими ценами или с европейским уровнем обслуживания, без профессиональной посуды и столовых приборов здесь не обойтись.

Компания Ина Интернэшнл как никто другой знает, что правильно выполненная сервировка стола и изысканные блюда, поданные каждое в своей тарелке, способны сделать свидание романтическим, свадьбу роскошной, а ужин между деловыми партнерами чуть менее официальным.

Обладая более чем десятилетним опытом работы в сфере продажи профессиональной посуды, предметов сервировки стола и столовых приборов, компания Ина Интернэшнл готова рассмотреть и воплотить в жизнь пожелания каждого клиента персонально. Подобный индивидуальный подход не только порадует наших клиентов, но и гарантирует высокое качество обслуживания и желание возвращаться к нам снова и снова.

Помимо этого одной из гарантий успеха компании Ина Интернэшнл является долголетнее сотрудничество только с лучшими фабриками – производителями профессиональной столовой посуды, среди которых такие знаменитые брэнды, как: прекрасная столовая посуда - Steelite (Англия), великолепные столовые приборы – Hepp (Германия), EME (Италия), SVANERA (Италия), только лучшее стекло для баров – Durobor (Бельгия), хрусталь для ресторанов - WaltherGlas (Австрия), а также продукция для кейтеринга (Cambro , США) и для фуршетного стола (Axum - Чешская республика).

Наша компания не только является партнером таких известных производителей, но и генеральным дистрибьютором на территории России, обладая эксклюзивным правом продаж продукции некоторых брэндов.

Продажа посуды в Москве осуществляется компанией Ина Интернэшнл с соблюдением требований, установленных жесткой конкуренцией среди аналогичных фирм в столице. Наша компания выгодно отличается от конкурентов благодаря тому, что мы не только работаем с лучшими производителями, но и предъявляем высокие требования к столовой посуде.

Продажа профессиональной посуды и столовых приборов в Санкт – Петербурге, представляет собой задачу не из легких. Именно в культурной столице нашей Родины, люди более требовательны не только к качеству, но и внешнему виду столовых приборов; поэтому, столовые приборы и столовая посуда, продаваемая нашей компанией, отличается прекрасным дизайном и функциональностью.

Профессиональная столовая посуда, приобретенная у нас, устойчива к образованию сколов, что позволяет свести к минимуму расходы владельцев кафе и ресторанов. Особенно порадует вас пятилетняя гарантия на фарфор, предусматривающая бесплатную замену изделий в период гарантийного срока.

Посуда обладает полнотой линий, удобна в обращении и имеет оригинальный дизайн.

Компания Ина Интернэшнл всегда готова помочь вам в развитии бизнеса и создании особой атмосферы и неповторимого интерьера вашего ресторана. Если вы находитесь в другом городе, но желаете сотрудничать с нами, то это не будет проблемой т.к. компания Инна Интернэшнл имеет развитую дилерскую сеть в крупных городах РФ.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям