Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Колбаса вареная из мяса птицы "Петровская плюс" 2 сорт ТМ «Ганна», 1 кг
4810173006664
Бедро цыпленка-бройлера "Аппетитное" копчёно-варёное ТМ «Ганна», 1 кг
4810173002444
Драже со вкусом зеленого яблока "Яблочки", 300 г
4607037432505
Масло сладко-сливочное несоленое "Яночка люкс" Высший сорт, 75%, ТМ "Вицебскае малако", 200г
4810015011177
Мармелад "Трехслойный" ТМ «Мармелайф», 4 кг
4607037430372
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное "Масленица", 1 л
4607083550987
Мед натуральный «Луговой» тм "Медовый Воял", 1000 г
4620003861536
Колбаски для жарки «Кавказские» острые со свежей кинзой тм «Копылов», 480 г
4627073202894
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Интересное о калорийности алкоголя

Если вы следите за своей фигурой, значит, вы наверняка в курсе, что алкоголь очень калориен. Конечно, некоторые вообще отказываются от потребления алкоголя, но это далеко не выход, ведь в жизни бывают ситуации, когда хочется побаловать себя каким-то горячительным напитком на выходной, или просто находясь в гостях. Можно, естественно, заменить алкоголь соком или сладким напитком, или минеральной водой, но все же это не выход.

Можно найти компромисс – существует специальная таблица калорийности продуктов, где следует подобрать для себя наиболее подходящий и наименее калорийный алкогольный напиток.

Если спросить у диетологов, можно ли употреблять алкоголь во время соблюдения диеты, мнения будут довольно неоднозначными и противоречивыми. Одни считают категорично, что алкоголь и диета – это совершенно несовместимые вещи, так как он очень калорийный, а вот другие диетологи считают, что те, кто сидит на диете, могут иногда дать себе слабинку и, чтобы снять стресс и напряжение, иногда позволить себе небольшую дозу алкоголя.

Что касается гурманов, они считают, что сухое вино в дополнение к вкусным блюдам оказывает благоприятное влияние в целом на состоянии организма. И это правильно, так как хотя сухое вино и калорийное, оно ускоряет обмен веществ, предотвращает застойные явления, и не допускает образование тромбов. В небольших количествах сухое вино является прекрасным антидепрессантом, кладезем микроэлементов и витаминов.

Диетологи из США спокойно относятся к приему алкогольных напитков в процессе соблюдения диеты. В свои диеты они включают виски, газированные напитки, шампанское, сладкие ликеры. Подобные виды спиртного очень калорийны, однако американские специалисты считают, что в разумных количествах они никак не отразятся на вашей фигуре. Кроме этого, алкоголь помогает снимать стресс, и это хорошо поможет людям, которые привыкли в стрессовой ситуации много есть.

Еще стоит сказать тем, кто иногда любит выпить – оказывается энергетическая ценность алкоголя намного ниже, чем у сладких безалкогольных напитков, таких как кола, спрайт, фанта, пепси. Вот поэтому если вы стоите перед выбором – выпить стакан колы или же 150 г сухого вина, отдавайте предпочтение последнему. Эта доза алкогольного напитка никоим образом не скажется ни на вашем здоровье, ни на фигуре.

На сегодняшний день разработаны даже специальные алкогольные диеты. Например, французы нередко соблюдают винные диеты. По их мнению, подобные диеты на пищеварительную систему оказывают благотворное влияние, и, несмотря на высокую энергетическую ценность алкоголя, помогает снизить лишний вес.

Стоит также помнить, что не самым основным является калорийность алкоголя, а большее значение имеет именно то, что он разжигает аппетит. Вот поэтому диетологи рекомендуют только в небольших дозах употреблять алкоголь. Вполне достаточно будет двух бокалов сухого вина или шампанского. Если же вы больше любите крепкие напитки, лучше уменьшить количество алкоголя и выпить 100г напитка.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям