Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Пельмени ТМ "Скоровар" Выручаево, 800 г
4670021970734
Корм для взрослых собак всех пород с мясом страуса "Bwild Dog Osrich" тм "Monge", 7,5 кг
8009470011839
Сушки "Кусарики" простые, 250 г
4810987092525
Голубцы ТМ "Скоровар", 800 г
4670021970901
Сырокопченая колбаса «Сервелат фирменный» ТМ «Дороничи», 250 г
2220107000026
Творог «Нестерка» 5% ТМ «Радуга вкуса», 400 г
4811293003113
Сахар белый кристаллический "Благая" Свекловичный, ТМ "Мелькруп", 900г
4620009762127
Средство чистящее для туалета ТМ "Дом Faberlic", 500мл
4690302112479
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

История появления азиатского блюда - плов

Сегодня практически каждый человек может с уверенностью сказать (конечно же без помощи интернета), что умеет готовить плов. И с таким кулинаром-любителем спорить просто бесполезно, так как он просто уверен в этом. Почему? Можно предположить, что в советское время никто никогда серьезно не задумывался, что же это за такое удивительное блюдо. И наивно предполагали, будто это рисовая каша, которую сварили особым способом. А "Книга о вкусной и здоровой пище" рекомендовала советским людям отечественные консервы "Восточный плов", которые состояли из хорошего бараньего мяса, риса, моркови, кишмиша, соли, лука, красного перца. И все, что оставалось сделать, только подогреть эти консервы и съесть.

Постепенно в этот простой рецепт кочевников добавлялись различные новые ингредиенты. В других регионах первоначальные компоненты заменялись на более доступные: баранину – говядиной, мясом кур, свининой, жёлтая морковь - красной. Все существующие рецепты плова, имеют право на свое существование, благодаря им на свете появилось много различных вариантов приготовления . Это делает его простым, универсальным и народным. Это чудесное блюдо, которое никак нельзя приготовить не вкусно, и нужно очень сильно постараться, чтобы испортить его.

Существуют различные рецепты плова, где используются твёрдые макароны вместо риса. Современному городскому жителю практически невозможно приготовить это блюдо по оригинальному рецепту. На помощь приходят упрощенные рецепты, из которых также получаются неплохие блюда, но они ничего не имеют общего с настоящим пловом. Это как итальянская пицца. Если бы итальянцы попробовали то, что продается в российских закусочных с одноименным названием, были бы очень сильно удивлены.

На сайте Вилки в руки вы сможете найти много рецептов.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям