Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ПОВИДЛО АБРИКОСОВОЕ ТМ "ВАРЕНЬКА", 300 г.
4603533007087
Колбаса "Романо" сырокопченая ТМ "Велком", 0,235 кг
4607024856581
Варенье "Черносмородиновое" домашнее тм "Вологодское варенье", 370 г
4607025804307
Кетчуп "Лечо" тм "Кухмастер", 260 г
4605825002138
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, 0,9 л.
4607070047674
Приправа ТМ "Самы Смак" Карри, 15г
4815477002183
ОРЕХИ ФИСТАШКОВЫЕ, ТМ "ФЕРМЕР СУХОВ", ЖАРЕНЫЕ, ПОДСОЛЕНЫЕ, 100 г.
4680008170088
Сгущенка с сахаром с растительным маслом, массовая доля жира 8,5 %
4607109471296
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

История появления азиатского блюда - плов

Сегодня практически каждый человек может с уверенностью сказать (конечно же без помощи интернета), что умеет готовить плов. И с таким кулинаром-любителем спорить просто бесполезно, так как он просто уверен в этом. Почему? Можно предположить, что в советское время никто никогда серьезно не задумывался, что же это за такое удивительное блюдо. И наивно предполагали, будто это рисовая каша, которую сварили особым способом. А "Книга о вкусной и здоровой пище" рекомендовала советским людям отечественные консервы "Восточный плов", которые состояли из хорошего бараньего мяса, риса, моркови, кишмиша, соли, лука, красного перца. И все, что оставалось сделать, только подогреть эти консервы и съесть.

Постепенно в этот простой рецепт кочевников добавлялись различные новые ингредиенты. В других регионах первоначальные компоненты заменялись на более доступные: баранину – говядиной, мясом кур, свининой, жёлтая морковь - красной. Все существующие рецепты плова, имеют право на свое существование, благодаря им на свете появилось много различных вариантов приготовления . Это делает его простым, универсальным и народным. Это чудесное блюдо, которое никак нельзя приготовить не вкусно, и нужно очень сильно постараться, чтобы испортить его.

Существуют различные рецепты плова, где используются твёрдые макароны вместо риса. Современному городскому жителю практически невозможно приготовить это блюдо по оригинальному рецепту. На помощь приходят упрощенные рецепты, из которых также получаются неплохие блюда, но они ничего не имеют общего с настоящим пловом. Это как итальянская пицца. Если бы итальянцы попробовали то, что продается в российских закусочных с одноименным названием, были бы очень сильно удивлены.

На сайте Вилки в руки вы сможете найти много рецептов.

 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям