Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Корень бычий двойной (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 110 г
4607029101853
Напиток безалкогольный сильногазированный Байкал ТМ Напитки из Черноголовки, 0,5 л
4602441011124
Яйца куриные пищевые столовые. Отборная категория тм "Чепфа", 10 шт.
4607129760684
Мука из семян чиа ТМ "Era Green" (Эра Грин), 225 г
4627101990090
Приправа для макарон и спагетти ТМ "Омега специи", 20 г
4870144863573
Лукум медовый фитиль с кешью в кокосовой стружке  ТМ "Sunduk Funduk" (Сундук Фундук), 220 г
4680017760959
Снеки «Fresh» для средних собак (10 шт) тм «TitBiT», 1500 г
4690538005330
Мясо сушеное (Б2-M) тм «TitBiT», 71 г
4690538008782
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Кунжутное масло

Одной из древнейших известных человеку приправ является кунжутное семя, из которого уже несколько тысячелетий человечество изготавливает кунжутное масло, знаменитое своими целебными и питательными свойствами. В Древней Индии, например, масло кунжута очень ценилось как лекарство от множества различных заболеваний, также его использовали для массажа и растираний. Активно применяющееся в кулинарной практике восточных стран, кунжутное масло являлось также целебным средством народной азиатской медицины. Сегодня ученые с помощью научных методов доказали пользу этого продукта, поэтому его используют в косметологии и фармакологии.

Семена кунжута или сезама содержат в себе до 60% жирного масла с линолевой, стеариновой, олеиновой, арахиновой и пальмитиновой кислотами, кроме того, в их состав входят сезамин или хлороформ, самол, фитостерин, витамин Е, фосфор, кальций, цинк, магний. Поэтому приготавливаемое из семян кунжута масло является таким ценным и лечебным продуктом; купить кунжутное масло можно в качестве диетического продукта для кулинарных целей или как хорошее лечебное и косметологическое средство. Компания «Масляной король» предлагает масло холодного отжима по выгодной цене.

В первую очередь, кунжутное масло известно своими свойствами природного антиоксиданта. С древних времен оно использовалось как косметологическое средство, смягчающее, очищающее и увлажняющее кожу. Оно эффективно выводит вредные продукты из кожи, очищает от грязи, удаляет отмершие клетки. В современные косметологические средства добавляют этот компонент, чтобы придать им способность останавливать старение кожи. Более того, это омолаживающее средство подходит для любого типа кожи, представляя особенную ценность для сухой и шелушащейся кожи. Содержащийся в кунжутном масле магний имеет успокаивающее действие, оказывая расслабляющий, «антистрессовый» эффект на мышцы лица и тела.

В народной медицине сезамовое масло, известное своими антибактериальными свойствами, всегда использовалось для заживления ожогов, ранок, трещин. Прекрасное обезболивающее средство не только эффективно воздействует на воспаления, но и увлажняет, смягчает и возвращает свежесть и здоровье коже.

Масло кунжута эффективно действует при нарушениях обмена веществ, воспалениях суставов, гипертонии. Наличие в нем фосфора, фитоэстрогенов и кальция дает возможность использовать его для профилактики остеопороза. Кроме того, кунжутное масло способствует похудению для людей, страдающих от ожирения, помогает росту мышц при истощении.

Также сезамовое масло используется в народной медицине против легочных болезней, заболеваний сердца, поджелудочной, желчного пузыря, печени, помогает при язвах и запорах. Научно доказано, что в нем находятся вещества, укрепляющие сердечную мышцу, снижающие уровень холестерина, повышающие прочность стенок сосудов. А содержащиеся в нем полиненасыщенные жирные кислоты способствуют нормализации обмена веществ. Поэтому масло кунжута активно используется не только в народной, но и в современной медицине для лечения эссенциальной тромбопении, тромбопенической пурпуры и других болезней.

Известно также полезное воздействие этого средства на желудок: оно имеет бактерицидное, противовоспалительное и слабительное действие, способствует нейтрализации повышенной кислотности, лечит повреждения слизистой желудочно-кишечного тракта.

Все перечисленные полезные действия кунжутного масла сохраняются в нем надолго благодаря методу холодного отжима, продлевающего срок хранения этого продукта. Произведенное этим способом масло можно купить в компании «Масляной король».

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям