Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Мед натуральный «Цветочный» серия "Фигурная" (Мишка), 420 г
4620003860140
Печенье "Сахарок" Сахарное, ТМ " Экономная семья", 380г
4607021096034
Колбаса полукопченая "Чесночная" ТМ "Разметелевские деликатесы", 300 г
4607033731237
Огурцы с острым перцем ТМ "ТЕЩИНЫ РЕЦЕПТЫ", 840 г
4260099273778
СУХАРИКИ ПШЕНИЧНЫЕ «КУСАРИКИ» СО ВКУСОМ СЫРА ЧЕДДЕР, 30 Г
4810987039773
Подарочный набор №41 (Тушь для ресниц "90х60х90" №6101 + Средство для снятия макияжа с глаз и губ 2 в 1) ТМ "Divage" (Диваж), 140 мл
4680245010062
Кондитерское изделие Чак-Чак с настоящим медом, 45 г
4604327000994
Консервы мясные для питания детей раннего возраста ТМ "Абибок" Телятина, с 6 месяцев, стерилизованные, 100г
4610007575041
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Мыло, которое хочется съесть.

По Европе последнее десятилетие шагает любовь к натуральным продуктам. Практически на каждой улице европейского города вы найдете магазин с экологически чистыми продуктами, где лежат свежайшие фрукты и овощи, невероятные сыры и абсолютно свежее мясо. Если у человека в данное время, в этой эпохе есть потребность в натуральных продуктах питания, так почему косметика должна состоять из консервантов?

Сегодня многие интернет-магазины, например, «4Fresh», а также частные небольшие магазинчики предлагают своим покупателям натуральную косметику. К косметике, стоит отметить, относится не только декоративная, но и та, которая помогает ухаживать за собой и поддерживать отличную форму. Прилавки таких магазинов наполнены различными кремами, пенами для ванн, шампунями, а также мылом ручной работы. Что примечательно, сырьем для такой продукции становятся экстракты различных растений, масла, соки и цветы, собранные на природе, а вот купить морскую соль для ванны можно уже в магазинах типа 4Fresh.RU.

Следует понимать, что натуральное мыло отличается от натурального мыла ручной работы. При изготовлении простого натурального мыла используется массовое производство, при такой технологии в состав обычной мыльной основы вводятся различные натуральные компоненты, что, кстати, не умаляет количество химических примесей. Мыло же ручной работы готовится с нуля, имея в своей основе глицерин, растительные масла и раствор соды. При приготовлении мыла ручной работы используются различные формочки, которые позволяют создавать уникальную форму мыла, а сам цвет и качества мыла зависят только от фантазии мыловара.

Помимо определенных визуальных и обонятельных достоинств, натуральное мыло ручной работы обладает также достоинствами, которые оценит даже вегетарианец. Дело в том, что натуральное мыло ручной работы варится не из животных жиров, а из растительных масел – оливкового, миндального, касторового, оливкового и многих других. В приготовлении натурального мыла используются свежие «добавочные» ингредиенты, например, мед, овес, молотые травы.

Сегодня большинство компаний, реализующих натуральное мыло ручной работы, предлагают своим покупателям только «зеленые» бренды. Их принципиальное отличие в том, что их компоненты собраны с органических плантаций, где не использовались пестициды и химические удобрения, они не тестируются на животных, не загрязняют экологию, а также используют упаковку, которая подвержена переработки и является разлагаемой.

Помимо пользы, такое мыло приносит еще и удовольствие – его аромат настолько приятный, что едва ли можно удержаться и не попробовать мыло «на зуб», а его внешний вид, текстура привлекают даже искушенного пользователя косметикой.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям