Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Печенье сахарное черничное со злаками ТМ "Любятово", 171 г
4610003252632
Курага ТМ «NIK NUT», 300 г
4640018130960
Горох ТМ "Благая" Колотый, шлифованный, 800г
4620009760116
Молоко питьевое ультрапастеризованное ТМ "Село Зеленое", 2,5%, 950 мл
4640017350512
Торт "Марица", 1 кг
4810987032927
Печенье овсяное с цельным изюмом тм "Посиделкино", 310 г
4607011262296
Батон "Стольный" сдобный нарезанный, 400 г
4810987090644
Вафли Павлинка аромат йогурта, 4 кг
4810987094604
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Приготовленные в пароварке блюда: быстро, вкусно и полезно

Приготовленные в пароварке блюда: быстро, вкусно и полезно У каждого из нас свои цели и стремления: кто-то мечтает выстроить загородный дом, кто-то планирует купить дизельный генератор, кому-то позарез необходим автомобиль, а кто-то не представляет собственной жизни без спорта и правильного питания.

Кстати, о питании. Искушенные в этом деле люди считают, что правильно питаться вовсе несложно. Для этого необходимо приобрести пароварку, а после навсегда забыть о каких бы то ни было проблемах.

Специалисты утверждают, что еда, приготовленная на пару, буквально изобилует полезными веществами, и несравнима с той пищей, которая приготовлена в процессе варки или жарки. Более того, продукты, готовящиеся в пароварке, полезнее тех, которые готовятся в духовом шкафу. Одним словом, еда «на пару» — это мечта всех тех, кто не переносит пригоревших или переварившихся блюд. Современные пароварки позволяют в буквальном смысле не стоять у плиты. Эти небольшие и удобные агрегаты автоматически отключаются в момент полного испарения воды и не позволяют еде «прилипать» к дну. Кстати, время приготовления пищи пользователи могут задавать и самостоятельно.

Еда, приготовленная столь занимательным способом, всегда очень вкусная. Конечно, особенно она удается опытным кулинарам, однако и новички легко справляются с этой уникальной «кастрюлей». Тем, кому не удается сразу определиться с временем приготовления тех или иных блюд, бояться нечего — еда из пароварки все равно будет превосходной.

Сегодня существует огромное количество рецептов блюд, приготовленных «на пару». Каждый из этих рецептов является особенным и непременно придется по вкусу даже самым взыскательным поклонникам не просто вкусной, но и чрезвычайно полезной пищи.

Пароварка — очень «самостоятельная». Она не требует постоянного контроля и фактически готовит «сама». Кроме того, она проста не только в эксплуатации, но и в уходе. Мыть такую посуду — одно удовольствие. Еда в ней не пригорает и не присыхает.

Особенно хороша многоуровневая пароварка, которая позволяет одновременно готовить несколько вкусных и полезных блюд. В результате такого приготовления получаются превосходные комплексные обеды. Каши, соусы, мясные и первые блюда, рыба и многое другое получаются такими вкусными и готовятся так быстро, что о прочей посуде забываешь.

Естественно, современные пароварки, как и все на свете, будь то отбойные молотки или дизельные контейнерные электростанции, должны использоваться в строгом соответствии с инструкцией. Только тщательно соблюдая правила можно легко творить чудеса кулинарии «на пару».

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям