Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Огурцы 75/80 консервированные ТМ Eggerstorfer Konserver (Эггерсторфер Консервер), 9700 г
4060900110700
Напиток безалкогольный сильногазированный Тархун ТМ Напитки из Черноголовки, 0,5 л
4602441011186
Фарш куриный ОБЫКНОВЕННЫЙ (замороженный) тм "Аргаяша", 0,5 кг
4607094811442
Базилик ТМ Пряна, 8х0,3 кг
4660001059009
Изделия макаронные ТМ "Макфа" кольца, 400 г
4601780011048
Вымя говяжье (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 50 г
4690538002155
Шоколад молочный с крошкой из соленой мягкой карамели ТМ "Karl Fazer" (Карл Фацер), 200 г
6416453016699
Батончик из цельных злаков с йогуртом и вишней Corny Slim, 20 г
4011800300821
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Секреты выбора парфюмерии

В последнее время весьма модными и популярными стали духи с феромонами. В свое время пресса и Интернет буквально взорвались сообщениями о том, что феромоны способны творить чудеса - обещалось, что даже самая безнадежная старая дева замучается отбиваться от поклонников... Со временем ажиотаж поутих, и сегодня на феромоны уже не возлагается столько надежд и ожиданий. Однако своя доля истины в этом всем была - действительно, запах способен привлечь или оттолкнуть человека. Только вот совершенно не обязательно искать во всех магазинах города загадочные феромоны, нарываться на подделки, искать опять, тратить уйму денег - вполне достаточно (и даже более чем) просто найти свой аромат - купить духи, которые подходят именно вам, которые "вам идут".

Выбор духов - процесс не только ответственный, но и весьма сложный. Важно учитывать свое настроение - будьте уверены, покупка, сделанная в плохом настроении, в дальнейшем так и будет стоять в дальнем углу на полке в нераспечатанном виде. В лучшем случае, отправится в качестве подарка какой-нибудь подруге. Поэтому не следует тратить собственное время, нервы, деньги, отправляясь в парфюмерный магазин в плохом настроении.

Итак, с настроением разобрались, теперь осталось определиться, как именно найти именно свои духи.

Во-первых, следует забыть о навязчивой рекламе, об умопомрачительных духах подружек, и даже о советах специалистов в этой области. Полагаться следует только на собственные ощущения. Не стоит рассчитывать, что быстренько забежав в парфюмерный магазин, вы тут же найдете то, что вам понравится, быстро расплатитесь и убежите дальше по своим делам. Выбор духов требует обстоятельности. Некоторые женщины тратят часы и даже дни, чтобы найти свой аромат. И правильно, надо сказать, делают - спешка в нашем случае является не лучшим советчиком.

Специалисты вообще говорят, что более 10 ароматов за один поход в магазин нюхать не следует. Если среди первой десятки вы найдете то, что вам понравится... что же, можно сказать, что вам повезло. Если же найти удачный аромат не получится, придется запастись терпением. Но зато, когда вы сумеете найти именно свои духи, то в "довесок" к ним получите также и отличное настроение на каждый день, уверенность в собственной привлекательности, неотразимости.

Часто духи способны раскрываться на коже различных людей по-разному. И уж тем более запах на тестовой полоске с запахом на вашей коже будут разниться. Поэтому, отобрав пару привлекательных вариантов, не забудьте брызнуть несколько капелек на кожу - только после этого можно делать окончательный выбор.

Если вы уже знаете, какой аромат вам "к лицу", то процесс выбора и покупки может существенно сократиться. Более того, за нужным вам брендом даже не придется отправляться в парфюмерные магазины вашего города. Интернет магазин парфюмерии станет отличным способом сэкономить время: пара кликов мышкой - и ваши любимые духи в удобное для вас время привезет курьер. Причем, многие магазины, предлагающие элитную парфюмерию, например, Toparoma.ru, готовы доставить выбранные вами духи в любой район и регион России.

И последнее, вне зависимости от того, покупаете ли вы духи в виртуальном или реальном магазине, нужно всегда помнить, что экономии здесь не место. Настоящая брендовая продукция отличается от поддельной контрафактной, как небо и земля. И пусть последняя обойдется на порядок дешевле, но удовольствие от таких духов вы вряд ли получите. Тем более, что далеко не всегда под знакомым, но поддельным брендом будет скрываться тот запах, который так вам идет, и который делает ваш образ обворожительным. Вместо нежного чарующего аромата вы рискуете получить резкий неприятный запах с привкусом спирта - оно вам надо?

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям