Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Напиток персиковый ТМ "Skipper" (Скиппер), 1000 мл
8000340472217
Сироп десертный клубничный, ТМ Пиканта, 300 г
4607004650611
Рахат-лукум с арахисом ТМ "Joyco" (Джойко), 250 г
4850001396611
Оливки зеленые без косточки Био ТМ "Sacla" (Сакла), 185 г
8001060029071
Тарелки картонные ТМ "Pol-Mak" (Пол-Мак), 8 шт
5901720731326
Сливовое пюре 100% ТМ "Bonne" (Бонне), 0,5 л
6420610112858
Пакеты Бутербродные "Leksy" ТМ "Antella" (Антелла), 100 шт
5903936000227
Лакомство для грызунов с морковью и петрушкой ТМ "Престиж", 150г
4627092860754
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Выбираем парфюмерию в соответствии со своим характером, образом и временем суток

Проблема выбора парфюма актуальна для каждой женщины. Согласитесь, независимо от того, листаете ли вы страницы каталога в интернет-магазине парфюмерии и косметики или стоите у прилавка, отдать предпочтение аромату, который покажет вашу индивидуальность, подчеркнет природное обаяние и одновременно будет ненавязчив для окружающих, действительно сложно.

Духи, туалетная и парфюмированная вода: чем они отличаются?

И туалетная вода, и одеколон, и духи представляют собой сложносочиненную композицию из эфирных масел на водноспиртовой основе. Разница между ними заключается в процентном соотношении ингредиентов. Духи являются наиболее концентрированными: они могут содержать до 30% летучих душистых веществ. Именно этот факт обуславливает их поразительную стойкость – около 7-8 часов.

Однако в последнее время их популярность снижается. Сегодня в почете легкие воздушные ароматы, с которыми можно экспериментировать. Духи – это четко ограниченный образ, а современный парфюм не должен быть обременительным или доминирующим, он должен едва заметно акцентировать внимание на вашем стиле, не более того.

В отличие от духов состав парфюмированной воды более мягок и спокоен: в ней содержится от 12 до 18% душистых компонентов, что делает ее менее стойкой и назойливой. Запах полностью исчезает или становится незаметен для окружающих спустя 5-6 часов после нанесения.

В туалетной воде концентрация пахучих веществ самая низкая – всего 4-10%. Следовательно, она будет держаться около 3 часов. Это позволяет менять образ с повышенной динамикой. Подобную возможность оценят те, кто живет насыщенной жизнью. Если утром у вас запланирован фитнес, в обед – деловая встреча, а вечером – свидание, то благодаря туалетной воде вы сможете без труда подобрать подходящий парфюм к каждому случаю.

Стоит помнить об этом

После откупорки флакона парфюм остается неизменным на протяжении 8-ми месяцев, затем запах начинает постепенно меняться, и не всегда в лучшую сторону. Поэтому, купив дорогой аромат, не рассчитывайте, что вы будете пользоваться им годами. Также стоит отметить, в любом случае не стоит наносить большое количество духов: достаточно несколько капель в области запястья, мочек ушей и шеи. Запах должен быть неуловим.

Ваш выбор должен зависеть не только от вашего настроения, но и от времени суток. Воздушные цветочные, нежные фруктовые, бодрящие цитрусовые и свежие океанические ароматы актуальны утром и днем, а вечером намного уместней парфюм с интенсивным звучанием. Дело в том, что в конце дня обоняние притупляется, поэтому скромный запах розы или лимонника вряд ли произведет впечатление на окружающих. Для приватного свидания, выхода в театр или ночной дискотеки лучше выбрать туалетную воду или духи на базе амбры, сандала или мускуса.

В любом случае пользоваться парфюмом нужно аккуратно. Например, если вы работаете в офисе, то отдайте предпочтение нейтральным ароматам с нотками морского бриза, лимона, апельсина, киви, яблока, фиалки, свежескошенной травы. Сладких навязчивых запахов следует избегать. В душном закрытом помещении они недопустимы.

Помните, правильно подобранная парфюмерия оказывает положительное влияние на наше эмоциональное состояние и делает нас увереннее в себе. Поэтому не идите вразрез со своим вкусом в угоду моде или чужому мнению. Ориентируйтесь на себя.

Где купить?

Выбрать духи или туалетную воду в супермаркете косметики просто. Достаточно вдохнуть аромат, и вы уже знаете – подходит он вам или нет. Если же вы решили купить духи в интернет-магазине, то здесь вам придется ориентироваться на прилагаемое описание либо собственную интуицию. Поэтому рекомендуем покупать ароматы онлайн исключительно в тех случаях, когда вы заказываете парфюм с заведомо известным вам запахом.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям