Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сухари панировочные, 300 г
4810987046955
Конфеты «Аракрошки» с кешью тм «Арахипстер», 110 г
2220101000091
ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА В ХЛОПКОВОМ МАСЛЕ ТМ «GEMENE» (ЖЕМЕНЕ), 20 МЛ
4751006756250
Фиточай Копорский (ферментированный лист Иван-чая) с душицей ТМ «Фиточаи Хакасии», 100 г
2220110000051
Гранола №8. Фруктово-ягодная Ананас ТМ "GRANOLIFE" (Гранолайф), 400 г
2220108000148
Молоко питьевое ультрапастеризованное 2,5% ТМ "Князь Вежич", 950 мл
4690502005380
Печень трески натуральная (Высший сорт, ключ) тм «Хорошо», 185 г
4612736860580
Чистящее средство для ванной комнаты ТМ "Дом Faberlic" (Фаберлик) Универсальное, 500мл
4690302112486
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Что поможет быстро избавиться от лишнего веса?

Лишний вес является бичом современности – из-за неправильного питания и малоподвижного образа жизни все больше людей страдают от лишнего веса, а современные дети, просиживая дни за компьютерами и питаясь в фастфудах, становятся полными уже в подростковом возрасте. При этом врачи в один голос твердят – только рациональное питание и адекватные физические нагрузки помогут вам сохранить стройность, молодость и здоровье на долгие годы.

Никуда без спорта

В коротеньком выражении «движение – жизнь» кроется большая сила. Посмотрите на восточных монахов, которые уделяют ежедневно по часу времени физическим тренировкам – они все стройные и подтянутые и выглядят намного моложе своих лет. Но главное – они полны энергии, ведь спорт оказывает исцеляющее воздействие на организм, в том числе и на психологическое состояние.

Как похудеть на 10 кг за неделю с помощью спорта, и возможно ли это вообще? – вот вопрос, на который следует ответить, желая сделать шаг навстречу своей будущей стройности и привлекательности. И ответ будет таким – регулярно занимаясь аэробными физическими нагрузками в течение хотя бы 30 минут – вы уже через неделю заметите первые результаты, а через полгода и вовсе не узнаете себя. При этом если добавить к спорту правильное питание, процесс похудения заметно ускорится.

Конечно не все виды нагрузок подходят для быстрого похудения. Эффективными являются следующие направления: танцы, плавание, бег, аэробика и езда на велосипеде. Отличные результаты дают занятия по системе Бодифлекс, основанной на йоговском дыхании и напряжении отдельных групп мышц.

«Секретное оружие»

Чтобы результаты были более быстрыми и впечатляющими, можно прибегнуть к применению жиросжигателей – специальных препаратов для похудения. Однако очень важно, чтобы определенный препарат вам подобрал именно врач, ведь их применение может вызвать побочные эффекты. То есть если ваш вес не превышает норму на 15-20% - принимать такие препараты не стоит – вам вполне по силам привести фигуру в порядок с помощью других средств.

Жиросжигающим эффектом обладают и некоторые растения. Например, сельдерей – его использование в виде салатов и приготовление из него диетического супа способствует быстрейшему процессу похудения. Также для ускорения сжигания жира можно применять яблочный уксус и грейпфрут – более детально о растительных и медикаментозных средствах, помогающих сжечь лишние жировые отложения можно прочитать на сайте Vesanet.org.

Считаем калории

Что касается питания – то врачи не советуют прибегать к жестким диетам, так как это вредит организму. Вместо этого можно попробовать считать потребляемые калории. Принцип таков – в день человек должен употреблять калорий меньше, чем расходует – только в таком случае запустится процесс похудения. При этом не стоит путать количество пищи с ее калорийностью – некоторые утверждают, что «почти ничего не едят» и полнеют. На самом деле речь идет об употреблении высококалорийных продуктов – конфет, печенья, жирных и жареных блюд и т.д. – в них содержится много калорий, даже если порции совсем маленькие. Поэтому чтобы приспособиться, нужно ознакомиться с таблицей калорийности и выяснить, сколько тратит организм калорий на выполнение тех или иных действий, и тогда можно правильно организовать свой рацион.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям