Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Желе ТМ "Лидкон" С фруктовым ароматом вишенка, 80г
4810113011369
Джем малиновый тм "Премьер", 250 г
4603533005601
Зефир детский ТМ "Белевский", 250 г
4630014500362
Нектар яблочно-грушевый тм "Малышам" неосветленный стерилизованный для детского питания с 5 мес, 125 мл
4600338007274
Крахмал кукурузный дой-пак ТМ «Айдиго», 200 г
4660018934337
Нектар Мультифрукт ТМ "Каждый день", 2 л
4690363009015
Фруктовое пюре ТМ "Будь здоров" Яблоко-персик, стерилизованное, "ABC" (АБЦ), 450г
4810282008344
ФИТОСБОР "АЛФИТ-15 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ АЛЛЕРГИИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640871
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Склонность к аллергиям - с «Зоошефом» и это не проблема

В наше время существует очень много кошачьих пород, поэтому найти себе любимца по душе не составляет больших проблем. Однако, мало кто из собирающихся завести себе животное знает, что кошки также могут быть склонны к аллергиям и иметь чувствительную кожу и пищеварение. Именно для таких пород кошек компания Пурина разработала специальный корм, который помогает избежать разных неприятностей.

Консервы pro plan представляют собой влажный корм, который выполнен в виде изысканного паштета, специально созданного для капризных питомцев, имеющих чувствительную кожу и/или пищеварение. Благодаря влажной консистенции и высокому содержанию мяса эти консервы более привлекательны и вкусны для любимца. Влажный корм также как и сухой, содержит все необходимые питательные вещества, являясь полнорационным легко усваиваемым оптимальным питанием для животного на каждый день.

Этот влажный корм имеет в своем составе высококачественный белок индейки животного происхождения, а значит, полностью соответствует потребностям питомцев с чувствительной кожей и/или пищеварением. В консервах содержится специально разработанный комплекс «Естественная защита», который направлен на поддержание основных защитных функций организма: шерсти, кожи, мочеполовой и пищеварительной системы, иммунитета.

Преимуществами Pro Plan Delicate для Кошек с Индейкой является уникальная формула OPTIENTAL, которая не содержится в кормах других производителей. Его можно купить и в мобильной версии сайта http://m.zooshef.ru/. Данная формула помогает поддерживать здоровье почек, которые, как известно, являются «слабым местом» любого животного семейства кошачьих.

Кроме этого у корма присутствуют замечательные вкусовые качества, поражающие многих своим великолепием. Также Про План способствует улучшению пищевой переносимости, которая повышается из-за наличия органичного количества источников белка и отсутствия рыбных белков. Происходит поддержание здорового иммунитета.

    Для кормления животного среднего размера в день необходимо 2 банки паштета, которые нужно давать в раздельные приемы пищи. Если вместе с консервами животное получает еще и сухой корм, то его количество нужно снизить до 25-ти грамм в день на банку влажного корма массой 85 грамм.

Также не следует забывать о том, что животному не всегда требуется одно и то же количество корма: оно может варьироваться в зависимости от погоды, уровня активности любимца и его физического состояния. Перекармливать животное не рекомендуется, так как это может привести к ожирению, что негативно отразиться на здоровье кошки. Намного полезней для питомца будет постоянное наличие свежей чистой воды, доступ к которой не будет ограничен, ведь любой человек знает о том, что большое количество воды полезно для профилактики мочекаменной болезни, точно так же и у кошек. Поэтому, взяв на себя заботу о животном, о нем нужно действительно заботиться, и тогда оно отплатит вам той же монетой.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям