Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск

Новые товары на рынке
Астрология питания
Проход по ссылкам навигации

Retail Business Russia 2010 в формате «1000 Первых. Вместе!»

9 и 10 сентября 2010 г. в Москве в гостинице Radisson Royal Hotel состоится Бизнес Саммит года - Retail Business Russia 2010.

Ежегодный саммит является настоящей индустриальной платформой, где главные действующие силы отрасли - сети и поставщики, все значимые игроки всех секторов розничного рынка, государство в лице ключевых Министерств и современное общество, представленное ведущими средствами массовой информации, вырабатывают свои стратегии и находят совместные решения. Также в рамках Саммита состоится вручение Ежегодной Премии Retail Grand Prix 2010 и Конкурс «Ритейл: Новая Волна» - первый в истории конкурс молодых специалистов и студенческих команд на лучшую концепцию розничного магазина.

Выступающие саммита 2010:

Людовик Олинье, АШАН Россия; Стив Шуелер, Procter & Gable Russia, Лев Хасис, X5 Retail Group, Александр Тынкован, М.Видео; Андрей Гусев, Ригла; Бернар Люке, Ozon.ru; Матиас Андриссен, IKEA; Александр Менн, ГК Союз; Илья Якубсон, ГК Дикси; Николай Власенко, ГК Виктория; Максим Протасов, Помидопром – всего 80 первых лиц, глав крупнейших компаний рынка.

Главные темы обсуждения 2010:

• Стратегии периода перемен. Какие приоритеты ставят компании-лидеры?

Неопределенность на международных рынках вновь возрастает: проблемы в таких странах как Греция или даже Китай, колебания валютных курсов, продолжающийся социальный кризис ставят перед главами российских компаний новые вызовы.

• Multichannel ритейл в России: опыт параллельного развития бизнеса в традиционных и электронных каналах сбыта

Несмотря на падение продаж в традиционных каналах сбыта в 2009 году, он-лайн ритейл продемонстрировал рекордный рост! Именно поэтому уже сегодня, сейчас все больше ритейлеров всерьез делают ставку на развитие этого альтернативного канала продаж.

• Green Building в России: прикладные решения строительства и проектирования торговых объектов, направленные на сокращение издержек

До сих пор тема экологии традиционно была не популярной для российского бизнеса. Однако опыт таких гигантов как IKEA, адаптированный к российской действительности, ярко показывает – это работает! и кроме того позволяет сокращать издержки. Немаловажен фактор и инвестиционной привлекательности. Все чаще западные компании, говоря о приобретении активов в России, предъявляют к ним требования соответствия стандартам зеленого строительства.

• Анализ рынка слияний и поглощений. Что будет происходить на региональных рынках?

Инвесторы возвращаются на рынок. Рынок показал неплохие результаты по итогам кризисного года (снижение оборота розничной торговли составило 5,5%, в то время как ВВП снизился на 7,9%), поэтому эксперты ожидают новых сделок. Цель сессии - обсудить в кругу людей, принимающих решения, стратегии владельцев в области M&A, реальные параметры сделок и перспективы консолидации.

Также в программе форума – отраслевые сессии по Food Business, DIY & Household, Fashion Retail и On-line Retail.

Дополнительная информация и регистрация участия:

Ирина Чиннова,
+ 7 (495) 785-22-06,
+ 7 (495) 781-11-34,
iren@b2bcg.ru,
irina_chinnova@mail.ru

Подробная информация на сайте: http://www.b2bcg.ru/ru/businessforums/retail-business-russia-2010

Информационный спонсор мероприятия - GoodsMatrix.ru, независимый универсальный Интернет-Каталог продуктов питания и товаров FMCG для потребителей и профессионалов (более 119000 товаров).
Посещаемость портала - 500 000 посетителей, 1,5 млн просмотров в месяц.

Задача проекта – мгновенный доступ к исчерпывающей информации о товарах по любым современным каналам связи, развитие и популяризация сервиса «Расширенная упаковка» - предоставление официальной информации от производителей.

Инновационная технология использования штрихкодов для сбора, хранения и распространения информации о товарах защищена государственным патентом.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения

Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram