Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хлеб «Утро» отрубной, 500 г
4810987096028
Мыло туалетное "Облепиха" ТМ "Осенний Вальс", 75 г
4604049011582
Кефир 3,2% тм «Вкуснотеево», 1000 г
4601751003089
Соленый снек "Saltletts. Junior Farm" ТМ "Lorenz" (Лоренц ), 100 г
5905187300774
Алтайский мед PREMIUM Акация ТМ «МЕДОВЫЙ КРАЙ», 1 кг
4627090982212
Выпечка замороженная Булочка "Перекус" с кунжутом, 60 г
4810987095083
Жидкое мыло для рук "Beauty cafe" (Бьюти кафе) Вишневый конфитюр, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 300мл
4690302173555
Слойка «Стольная» с картофелем, 50 г
4810987098725
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

RosUpack 2013 – смотр упаковочных решений

С 18 по 21 июня 2013 года в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», состоялась 18-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack, крупнейшее отраслевое событие в России, странах СНГ и Восточной Европы. Организатором этого мероприятия выступила компания MVK в составе Группы компаний ITE, лидера российского рынка выставочных услуг.
Выставка RosUpack охватывает все сегменты отрасли: от упаковочных машин и технологий до упаковочных материалов и готовой тары для всех отраслей промышленности. В 2013 году с экспозицией выставки ознакомилось рекордное количество посетителей – 21.312 специалистов отрасли из 54 стран мира и 79 регионов России, что на 17,2% больше, чем в прошлом году.
В церемонии открытия выставки приняли участие почётные гости: президент Национальной конфедерации упаковщиков («НКПак») Владимир Чуйков, генеральный директор «НКПак» Александр Бойко, советник по торгово-экономическим вопросам посольства Федеративной Республики Германии в Российской Федерации доктор Холгар Карл Коллей, президент Всемирной ассоциации упаковщиков (WPO) Томас Шнайдер и многие другие. Президент Всемирной организации упаковщиков (WPO) Томас Шнайдер, впервые посетивший выставку RosUpack, в своём приветственном обращении к участникам и гостям выставки указал на важность упаковки в повседневной жизни общества. «По мере того, как упаковочная отрасль становится более эффективной, она приносит нам всё больше пользы, обеспечивая сохранность продуктов, напитков и фармацевтических изделий», - отметил президент WPO. По его мнению, сегодня общество не может обойтись без упаковки, поэтому главная цель Всемирной организации упаковщиков заключается в просвещении людей, распространении знаний о значении и функциях упаковки.
Важность выставки RosUpack для всех, кто работает в российской упаковочной отрасли, отметил в своём выступлении А.Бойко. По его словам, «российская упаковочная индустрия росла вместе с этой выставкой, и сегодня RosUpack воочию отображает достижения российских упаковщиков и то, что происходит на российском и мировом рынках».
В 2013 году площадь экспозиции RosUpack составила 28.225 кв. метров (брутто). Свою продукцию и новейшие технологические решения представили 702 компании из 33 стран мира, включая Австрию, Болгарию, Германию, Израиль, Индию, Италию, Китай, Малайзию, Норвегию, США, Финляндию, Швейцарию, Японию. Посетители выставки получили уникальную возможность увидеть оборудование упаковочной отрасли в действии. На стендах компаний прошли презентационные запуски упаковочных машин и агрегатов. Свои новинки продемонстрировали ведущие отраслевые компании: TCY, Langguth GmbH, Magic, «Петромаш-Сервис», «Гофро Технологии», «Золотой Шар», «Гофромашины» и многие другие. Наиболее крупные экспозиции раздела «Готовая упаковка» были представлены компаниями Jokey, «Комус-Упаковка», «Союзпак», «Каштан», «Мир упаковки», «Стиролпласт», НПО «Слава». Экспозиция раздела «Логистика и склад» развернулась как в павильоне, так и на открытой площадке.

Деловая программа

Экспозицию RosUpack 2013 дополняли научно-практические конференции и семинары, конкурсы, презентации и круглые столы. Все мероприятия были разработаны и проведены в тесном сотрудничестве с отраслевыми союзами и ассоциациями.
В рамках деловой программы выставки журнал Packaging R&D провёл конференцию, на которой специалисты отрасли обсудили инновации в области полимерной упаковки, являющейся на сегодняшний день одной из самых динамично развивающихся в упаковочной индустрии.
20 июня состоялась международная научно-практическая конференция «Российский упаковочный рынок в 2013-2014 гг. Достижения. Тенденции. Проблемы». С приветственным словом к участникам конференции обратился президент Национальной конфедерации упаковщиков В.Чуйков, который поделился своими оценками состояния и перспектив развития отрасли. В свою очередь, президент WPO Т.Шнайдер рассказал об основных рынках упаковки в мире, новейших технологиях и экологических аспектах упаковки.
Методы контроля качества биоразлагаемой упаковки из полиэтилена и перспективы применения биоразлагающих добавок в изделиях из полистирола и полипропилена были в центре внимания конференции «Оксобиоразложение – миф или научная технология?». Организаторами данного мероприятия выступили EPI (Канада) и ООО «Интернешнл Пластик Гайд» (Россия).
Ведущие производители и поставщики стеллажей обсудили профессиональные вопросы в рамках круглого стола на тему «Складское оборудование. Стеллажи. Основы расчета». Представители российских и зарубежных компаний, работающих в сфере логистических услуг, поделились своим практическим опытом в ходе международной конференции «Инновационные решения в области внутрискладской логистики».
На выставке RosUpack 2013 были подведены итоги ежегодного конкурса в области дизайна и производства упаковки PART Awards (Packaging, Art, Research, Technology), основной целью которого является выявление наиболее успешных и талантливых проектов в различных сферах упаковочной отрасли. Победители конкурса были определены в четырёх номинациях: «Производитель года», «Дизайн года», «Промышленный дизайн года», «Студенческий концепт».
Генеральным спонсором выставки RosUpack 2013 выступила компания «Репропарк», специализирующаяся на флексографической печати на упаковке. Комментируя результаты участия своей компании в выставке, генеральный директор «Репропарк» Олег Ковардаков призвал всех активнее участвовать в выставках: «Где ещё вы сможете увидеть воочию, как работает оборудование, как выпускают тот продукт, который мы видим в магазинах на полках, где еще специалисты могут получить любые рекомендации и пояснения из первых уст?».
В 2014 году 19-я Международная выставка упаковочной индустрии RosUpack состоится с 17 по 20 июня в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо».

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям