Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Чай зеленый байховый листовой со вкусом и ароматом манго и личи "Манговое суфле" (20 пирамидок по 1,8 г) тм "Ahmad Tea", 36 г
054881014007
Соус томатный с перцем Халапеньо и беконом ТМ "Kuhne" (Кухне), 375 мл
40122311
Сок из яблок неосветленный ТМ Яблоко и Компаньоны, 3 л
4627098090018
Приправа к грилю ТМ "Santa Maria" (Санта Мария), 70 г
7311311006272
Шоколадные конфеты из молочного шоколада, с цельным фундуком и светлой ореховой начинкой ТМ "А. Коркунов", 192 г
4606720008430
Тарталетки с яблоком и злаками (попугай — Б2-M) тм «TitBiT», 28 г
4640000311094
Консервированные огурцы с листом дуба ТМ "Schorfheider Konserven", 860 г
4260099270623
Ананасы кусочки  в легком сиропе ТМ "ГРИН РЭЙ", 850 мл
4607034022341
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Saeco и Jura - лидеры кофейного оборудования

Чашечка ароматного кофе сделает приятным даже утро понедельника. Существует множество способов правильно варить бодрящий напиток. Один из самых популярных – готовить его с помощью кофемашины.

Казалось бы, элементарная проблема: как выбрать кофеварку? Но в современных интернет-магазинах (как, впрочем, и в реальных) представлено такое разнообразие кофеварок и кофемашин, что просто разбегаются глаза.

Как утверждают профессиональные менеджеры, половина гарантии успешной покупки – правильно выбранная фирма-производитель. Торговых марок немало, но основными "кофейными"игроками на рынке являются две компании: итальянская Saeco и швейцарская Jura.

Saeco по праву считается одним из известнейших брендов, под которым выпускаются автоматические кофемашины. Неудивительно: именно Saeco четверть века назад, в 1985 г., запатентовала это ноу-хау. Компания существует почти 30 лет, представила на рынок сотни различных моделей от эконом-вариантов до элитной техники; эспрессо-кофеварки от Saeco носят неофициальный, но уважаемый статус эталонных автоматов для приготовления этого вида кофе. Кофемашины всех классов (профессиональные, для офисов, бытовые) оснащены набором необходимых устройств: контролем водного уровня, регулировкой помола, порционных объемов и крепости кофе, системой "быстрого пара"и так далее; все они могут работать в энергосберегающем режиме.

Продукция Saeco отмечена неоднократными наградами престижных европейских выставок и конкурсов. Профессиональные кофемашины используются в элитных заведениях, компактные автоматические кофеварки украшают домашние кухни и офисы. Вообще, компактность – конек Saeco; недавно разработчики представили на суд потребителей миниатюрную крошку-кофемашину Saeco Syntia размерами 26,5 на 31,5 см, в корпусе из нержавеющей стали, бесшумно работающую и стильно выглядящую.

В России марка Saeco - одна из наиболее популярных среди всех слоев общества.

Компания Jura также знакома ценителям кофе во всем мире. Кофейное оборудование для дома, офисов и профессиональных целей под этим брендом с удовольствием покупают в странах Европы, США и России. Компания существует с 30-х годов прошлого столетия, но лишь двадцать лет назад полностью переключилась на разработку и производство кофемашин. Как рекламное "лицо" Jura выступает известный теннисист, звезда спорта Р. Федерер, заключивший с фирмой договор о сотрудничестве.

На счету компании большое количество ноу-хау, запатентованных технологий. Кофемашины линии Impressa покорили пользователей интеллектуальностью режимов и отличным дизайном; Impressa Z высоко ценима среди приверженцев капучино. Jura славится быстрыми темпами развития, умением ориентироваться в рыночном спросе и вовремя его удовлетворять, идет ли речь о демократичных моделях или эксклюзивных устройствах для гурманов.

Одна из новинок от Jura вызвала особый интерес: это кофемашина линии Impressa, совместимая с Интернетом. Посредством ПК и Сети можно подгружать в машину новые рецепты, создавать звуковые заставки и следить за состоянием агрегата.

Изделия под марками и Jura, и Saeco отличаются качеством, долговечностью, безупречной функциональностью и эстетичным дизайном. Различия между ними не столь велики, хотя и присутствуют: например, кофемашины Jura требуют специальных аксессуаров и препаратов для очистки устройства приготовления; агрегаты Saeco, рассчитанные на ручную чистку гидросистемы, в этом не нуждаются. Даже недорогие кофеварки Saeco оснащаются капучинаторами; но знатоки утверждают, что Saeco – королева эспрессо, а капучино лучше варить в аппаратах Jura.

Наилучший способ без хлопот выбрать кофемашину – обратиться к консультанту магазина, подробно описать цели и условия, для которых приобретается агрегат, и назвать желаемые марки производителей. Выбирая Saeco или Jura, вы точно не ошибетесь с покупкой!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям