Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Косточка слоеная (банка пластиковая) тм «TitBiT», 500 г
4690538008058
Сок яблочный ТМ "Дивный сад", 0,2 л
1043950101075
Нос говяжий бабочка (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 75 г
4607029102003
Медовые палочки для кроликов и морских свинок с орехом ТМ "Катрин", 70 г
4607081360472
Приправа универсальная ТМ Пряна, 0,5 кг
4660001059054
Карамель жевательная "Тоффи Микс" ТМ "Woogie" (Вуги), 250 г
9002859056833
Конфеты шоколадные "Ассорти" с цельными орехами ТМ "Династия", 198 г
4607031242162
Сухая смесь для приготовления сочной курицы с чесноком и травами На второе ТМ Knorr (Кнорр), 27 г
8712566064199
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Sirha Moscow 2014 – место встречи профессионалов индустрии HoReCa

С 24 по 26 марта 2014 года в Москве, в Гостином Дворе, состоится международная выставка Sirha Moscow 2014 - важнейшее событие для профессионалов в области гостиничного и ресторанного бизнеса России и Европы.Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и GL events Exhibitions (Франция).

Самые интересные экспозиции Sirha Lyon и новые мировые тенденции в ресторанной, гостиничной и барной индустрии будут представлены в Москве на Sirha Moscowвесной 2014 года.

Для посетителей и гостей, а это, в первую очередь, профессионалы в области ресторанного и гостиничного бизнеса, импортеры и дистрибьюторы сектора HoReCa, состоятся престижные международные конкурсы, тематические конференции,мастер-классы, презентации и дегустации, а также несколько зрелищных шоу, позволяющих оценить уровень мастерства молодых российских талантов.

На Sirha Moscow приедут самые знаменитые шеф-повара для участия в новом профессиональном конкурсе  a Bocuse d’Or Battle. Четыре команды, каждая их которых будет состоять из двух человек: победителя предыдущих конкурсов Bocuse d’Or и российского шеф-повара, будут готовить русское блюдо. А компетентному жюри, состоящему из представителя Академии Bocuse d’Or, российского шеф-повара и журналиста, предстоит выбрать лучший дуэт. Возглавит жюри российского отборочного тура конкурса Bocuse d’Or Battle выдающийся русский шеф-повар Анатолий Комм, который избран Президентом Sirha Moscow 2014.

Одним из главных событий выставки станет международный фестиваль авторской креативной кухни Omnivore Moscow 2014, где молодые представители авангардной российской кухни и известные шеф-повара  гурманы международного уровня проведут совместные мастер-классы. Организаторы Omnivore специально изменили график проведения международных конкурсов, чтобы порадовать своим искусством российскую публику именно на SirhaMoscow 2014 в марте следующего года.

Мастер-классы по барменскому искусству и завораживающие выступления лучших российских барменов, победителей международных соревнований дополнят общую атмосферу предстоящего праздника для всех, кто живет и работает в этом бизнесе.

Одной из главных задач выставки, по мнению ее организаторов, является не только демонстрация мировых достижений в области ресторанного и гостиничного бизнеса, но и обучающие программы для молодых российских рестораторов и отельеров, которые также будут проводиться на выставке. Цель – поднять престиж российских баров, отелей, ресторанов, т.е. тех, кто трудится в сфере обслуживания на новый, более качественный уровень, и соответствовать европейским стандартам. Значительное число  молодых людей очень хотят этому научиться, однако, в России не так много учебных заведений, выпускающих специалистов в этой отрасли. Участие в престижных международных конкурсах, стажировка в лучших ресторанах мира, у лучших шеф-поваров и признанных гуру кулинарного искусства,  всего этого нам пока не хватает. Однако предстоящая выставка предоставит этот уникальный шанс – прикоснуться к мировому искусству кулинарии и ресторанного бизнеса.

Первая выставка Sirha состоялась 30 лет назад, в 1983 году, в Лионе (Франция). На сегодняшний день ее организаторы, компания GL events Exhibitions (Франция), значительно расширили географию выставки. Она проводится в Женеве, Шанхае, Стамбуле и второй год в Москве. Sirha Lyon является главным мировым событием для индустрии HoReCa. Выставка проводится каждые два года в Лионе во Франции. В 2013 году в ней приняли участие 2980 компаний и международных брендов. Выявление самых современных тенденций в индустрии общественного питания и гостиничного бизнеса - это цель Sirha! 

Следите за событиями на сайте.

Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»  

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям