Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ НЕГАЗИРОВАННЫЙ ТМ "LIPTON" (ЛИПТОН), ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ С ЛИМОНОМ, 0,5 л.
4600494600494
Соломка ароматная с солью тм "О'КЕЙ", 200 г
4602038007189
Рахат-Лукум ассорти ТМ "Райский Крым", 145 г
4634444019012
Семечки "От Атамана" кубанские обжаренные тм "МААГ", 300 г
4607041310035
МАСЛО РЕПЕЙНОЕ С КРАПИВОЙ, ТМ "MIRROLLA" (МИРРОЛЛА), 100 мл.
4650001790279
Разрыхлитель для теста ТМ «Айдиго», 15 г
4607004510144
Печенье сахарное "С какао" тм "Глобус", 250 г
4607054123776
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8,5% тм "СКЗ", 380 г
4605498000240
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Рекомендации знаменитого диетолога Оза Гарсия

Оз Гарсия, известный диетолог, является легендарной фигурой в области диетологии. Его книги «Баланс» (The Balance) и «Высокие технологии здоровья» (The Healthy HighTech Body) переизданы на многих языках, а в его клинику в Нью-Йорке Personal Best обращаются тысячи людей, среди которых Роберт Де Ниро, Вайнона Райдер, Донна Кэран, Ким Кэтрэлл.

Основа методики знаменитого диетолога Оза Гарсия – натуральная диета времен палеолита и суперсовременные пищевые добавки.
«Если бы наш способ питания был ближе к тому, к чему наш организм приспосабливался на протяжении нескольких эр эволюции, мы были бы лучше защищены от разного рода болезней, сердечнососудистых заболеваний, диабета и рака,» - уверен Оз Гарсия.
«Сочетая образцы питания наших предков с высшими достижениями современной науки, мы можем спланировать и создать лучшую, более яркую жизнь в новом мире» – считает диетолог.

Рекомендации от Оза Гарсия:

  • Потребляйте большое количество волокнистых и грубых продуктов. Ешьте ссылка: овощи , всевозможные ссылка:листовые салаты и различные виды ссылка: капусты . Волокна также есть в семенах, орехах и плодах. Гарсия отмечает, что такой рацион значительно снижает угрозу сердечного приступа. Многие исследования показывают, что интенсивное потребление овощей и фруктов уменьшает угрозу раковых заболеваний.
  • Употребляйте фрукты, богатые природными антиоксидантами и витамином С. К примеру, черника, земляника обладают противовоспалительным и разжижающим кровь действием. Антиоксиданты, содержащиеся в яблоках, малине, арахисе, винограде (особенно красном), создают иммунитет от рака. Орехи являются прекрасным источником жирных кислот Омега-3. Особенно им богаты грецкие орехи, кедровые, фундук и миндаль.
  • Ешьте нежирные белки. В мясе должно быть много ненасыщенных жиров, таких, как жирные кислоты Омега-3. Постное мясо всегда лучше жирного. Мясо курицы и индейки, яйца, творог, фермерские сыры также являются хорошими источниками белка.
  • Ешьте цельные зерна и сведите к минимуму потребление круп и мучных продуктов. Зерно, содержащееся в макаронах, кашах и хлебе, зачастую обладает высоким содержанием клейковины. Немало иммунных расстройств, таких как депрессия, гипертония, экзема и псориаз, обычно связаны с потреблением богатых клейковиной продуктов.
  • Потребляйте только зерна, бобы и корнеплоды с минимальным содержанием глюкозы. Продукты на гликемической шкале располагаются по показателям от 0 до 100, последнее значение – это абсолютное значение чистой глюкозы. Таким образом, чем ниже гликемическое значение продукта, тем лучше.
  • Потребляйте витамины, минералы и аминокислоты. В продуктах питания достаточно веществ, необходимых для выживания организма. Однако для того, чтобы тело было сверхздоровым, нужны витамины, минералы и аминокислоты в больших дозах – таких, которые содержатся только в пищевых добавках.
  • Пейте зеленый чай. Чай способствует укреплению костей, может оказаться мощным защитным средством от рака желудка, простаты, пищевода, мочевого пузыря.
  • Избегайте чрезмерного употребления сахара и углеводов. Результатом многолетнего употребления хлеба, макарон, сдобы, пиццы, рафинированного сахара становится малоподвижность суставов, отвердение артерий, нарушение работы внутренних органов и ослабление мышц.
  • Ограничьте потребление кофеина. Слишком большое количество кофе может способствовать развитию депрессии, беспокойства, бессонницы. Снижается количество крови, поступающей в мозг. При этом увеличивается возможность сердечных заболеваний.
  • Никогда не пренебрегайте завтраком и здоровым сном. Проблема занятых людей в плохой самодисциплине. Успевайте поесть в начале рабочего дня, это исключит переедания днем во время обеда. А после восьмичасового сна вы будете лучше себя чувствовать и прекрасно выглядеть.


Информация предоставлена компанией "Зеленая Долина" - крупным поставщиком свежей зелени
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2021,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям