Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Вафли "Гармония вкуса" лесной орех, 60 г
4810987061583
Нектар "Фиксик" Виноградно-яблочный, осветленный, пастеризованный, ТМ "JAFFA" (Джаффа), 0,125л
4820192260138
Печенье с печенью мини тм «TitBiT», 250 г
4640000312992
Нектар «Лесные ягоды клюква, черника, ежевика» тм «Swell», 0,75 л
4606791007974
Торт бисквитный "Классика", 900 г
4810987069008
Пряники "Боровые", 300 г
4810987003293
Печенье с курицей мини тм «TitBiT», 250 г
4640000312961
Вафли ТМ "Виталюр" со вкусом шоколада, 200г
4650062778001
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ в Сочи



Приглашаем Вас принять участие в XIV специализированной выставке оборудования и технологий для ресторанного и гостиничного бизнеса  «ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА И РАЗВЛЕЧЕНИЙ».

Цели и задачи выставки:
· Внедрение на рынок города Сочи технологий и продукции, способствующих формированию конкурентоспособного туристического продукта Сочи.  Повышение качества обслуживания и оказываемых услуг  гостинично-ресторанного сектора г. Сочи.
· Содействие в продвижении и внедрении продукции, услуг отечественных и зарубежных производителей на рынок города-курорта Сочи в целях улучшения качества туристских и санаторно-курортных услуг, повышение квалификации и уровня подготовки специалистов.

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ ЭКСПОЗИЦИИ:

- Торгово-технологическое и холодильное оборудование для предприятий питания
- Оборудование для приготовления соков, мороженого
- Оборудование для FAST FOOD
- Вендинговое оборудование
- Барные стойки, стулья, столы и другая мебель для оснащения ресторанов
- Системы автоматизации
- Посуда, кухонный и кондитерский инвентарь, предметы сервировки
- Продукты питания для ресторанов
- Спецодежда, интерьерный текстиль, столовое белье
- Оборудование и аксессуары для оснащения отелей
- Уборочный сервис и материалы, оборудование для прачечных и  химчисток, косметические средства и предметы индивидуального пользования, оборудование для промышленной очистки, оборудование и материалы для туалетных комнат, товары для гигиены и санитарии
- Системы кондиционирования и вентиляции
- Дизайн, интерьер, ландшафтный дизайн
- Оборудование и аксессуары для оснащения торговых и развлекательных центров
- Световое, звуковое оборудование, мультимедиа
- Музыкальное оборудование и автоматы
- Аттракционы
- СМИ


В ПРОГРАММЕ ВЫСТАВКИ:

2 апреля, 12.00- 15.30 – конференция «Актуальность вопроса импортозамещения в условиях санкций и эмбарго. Поставки продукции для рынка HoReCa в современных условиях». «Продовольственная безопасность Сочи в условиях импортозамещения: какая продукция будет на столах жителей и гостей города во время курортного сезона 2015».
Организаторы: Департамент потребительской сферы Краснодарского края, Торгово-промышленная палата г. Сочи.
 
2 апреля, 14.00-17.00 – мастер-класс по Китайской кухне.
Проводит Сунь Хайдун - шеф-повар китайского ресторана «СЫЧУАНЬ».
Меню: Горячие блюда и салаты из речной рыбы, креветок и баранины. Прямая коммуникация с шефом. Вопросы и ответы.
Организатор: «Новая линия Юг», г. Краснодар
 
3 апреля, 10.00-18.00 – Ярмарка вакансий предприятий индустрии гостеприимства.
Организатор: ГКУ Краснодарского края «Центр занятости населения города Сочи»
По вопросам участия обращайтесь по телефонам: (862) 264-40-14, 8-918-446-57-58, Олифиренко Вероника Григорьевна.
 
3 апреля, 10.30 – 13.30 – мастер-класс на тему: «Как выжить ресторану в кризис. Импортозамещение. Считаем деньги. Управляем персоналом».
Проводит: Абросимов Николай, член Гильдии шеф-поваров России, шеф Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо», г. Новороссийск.
Организатор: «Новая линия Юг», г. Краснодар
 
3 апреля, 11.00 – 13.00 - мастер-класс на тему: «Экспресс-обучение сотрудников перед сезоном. Как это сделать просто, быстро и эффективно».
Модератор: Константин Кислов (Компания RESTTEAM, г. Москва)
 
3 апреля, 14.00 – 17.00 - круглый стол на тему: «Как организовать эффективную работу сотрудников каждый день».
Формат – прямое общение с модератором по обозначенной теме с конкретными примерами использования новаторских идей.
Модератор: Константин Кислов (Компания RESTTEAM, г. Москва)
 
3 апреля, 14.30 – 17.30 – Рыбный мастер-класс на тему: «Черноморская кухня. Русское гостеприимство».
Меню: Блюда из черноморской камбалы, барабульки, рапанов и других интересных обитателей моря.
Проводит Александр Малявин, шеф-повар отеля-ресторана «Прованс», г. Горячий Ключ
Организатор: «Новая линия Юг», г. Краснодар

Время работы выставки: 10.00 - 18.00. Вход свободный.

Организатор: Выставочная компания «Сочи-Экспо ТПП г. Сочи»
354000, г. Сочи, ул. Советская, 42
Тел./факс: (862) 264-75-55, 264-23-33, 264-87-00, (495) 745-77-09
Руководитель проекта: Гагнидзе Марина, доб. 115, e-mail: m.gagnidze@sochi-expo.ru
Ведущий менеджер проекта: Двуличанская Анна, доб. 113, e-mail: a.dvulichanskaya@sochi-expo.ru
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям