Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Кисель натуральный моментального приготовления "Малиновый" ТМ "Трапеза", 20 г
4605209008015
Огурцы 75/80 консервированные ТМ Eggerstorfer Konserver (Эггерсторфер Консервер), 9700 г
4060900110700
Тесто слоеное замороженное "Домашнее" в/с, 2 кг
4810987090187
Кисель плодово-ягодный витаминизированный быстрорастворимый "Клюква" ТМ "Fit Parad" (Фит Парад), 30 г
4680002310220
Сахар фигурный тростниковый/белый, ВОХ, Сердечки, 250 г
4626015340526
Рахат-лукум с фундуком ТМ "Joyco" (Джойко), 250 г
4850001396628
Контейнеры одноразовые 250 мл 108х82 мм, 100 шт
4607190460759
Цикорий натуральный растворимый ТМ "ЗдравКо", 100 г
4610009000657
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Секретный ингредиент от Electrolux на Taste!

Фестиваль лучших ресторанов Москвы Taste of Moscow, который состоится 12-14 сентября 2014 года в Лужниках на Престижной аллее,  представит в этом году множество новых и увлекательных программ. Одним из наиболее загадочных и интересных станет совершенно новый проект генерального партнера фестиваля, компании Electrolux, «Секретный ингредиент». Цель этого проекта – расширить кулинарные возможности и знания простых пользователей и с помощью профессионального кухонного оборудования Electrolux создавать блюда великолепного вкуса и высокого качества в домашних условиях.

«Специалисты компании Electrolux постоянно работают над созданием новых способов приготовления все более вкусной еды, повышения качества и культуры питания, сообщает Ольга Зубчинская, директор по маркетингу Electrolux в России. И сейчас мы приступаем к реализации нового проекта в рамках программы, целью которой является передать как можно больше профессиональных секретов, накопленных компанией за почти столетний период. Мы стремимся узнать и поделиться своими знаниями о «секретном ингредиенте» в разных точках Европы. Ежемесячно в тесном сотрудничестве с шеф-поварами и потребителями мы будем рассказывать о технологических нюансах и рекомендациях использования современной кухонной техники в домашних условиях. Мы запускаем нашу программу совместно с именитым партнером компании Electrolux Томом Китчином, шеф-поваром из Шотландии, обладателем звезды Мишлен. Несмотря на то, что мы сотрудничаем с профессиональными поварами, программа, в основном, знакомит с кулинарными приемами, которые можно успешно использовать в домашних условиях. Мы хотим продемонстрировать, каких замечательных результатов можно добиться, применяя несколько очень простых советов». Эти секреты первыми узнают посетители фестиваля Taste of Moscow, которые на площадках Electrolux смогут самостоятельно испытать на практике технологию вакуумного приготовления SousVide и узнать «секретные ингредиенты» лучших блюд в ходе фестиваля!

На площадке Electrolux Taste Theatre все три дня будут проходить гастрономические мастер-классы и презентации от самых лучших шеф-поваров разных столиц мира, в том числе отмеченных звездами Мишлен. Посетители постараются разгадать секреты приготовления фирменных блюд мастеров кулинарного искусства, полюбоваться их виртуозной работой с продуктами, попробовать новые блюда!

Площадка Electrolux Chefs’ Secrets предоставит своим гостям возможность самим приготовить разнообразные блюда под руководством лучших шеф-поваров. У каждого участника мастер-класса будет  свое рабочее место, оборудованное инновационной техникой Electrolux, набор продуктов и необходимых аксессуаров. Гости этой площадки будут готовить самостоятельно под чутким руководством известных шеф-поваров. Побывать на мастер-классах можно будет, предварительно записавшись в этот же день на определенное время на площадке Electrolux Chefs’ Secrets.Учитывая огромный интерес, который вызвали мастер-классы на площадке Electrolux Chefs’ Secrets в прошлом году, организаторы приняли решение сделать две таких зоны, чтобы все желающие смогли усовершенствовать свое мастерство и не только узнать секреты приготовления уникальных блюд, но и готовить их вместе с шефами.

Организаторы фестиваля Taste of Moscow: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и Taste Festivals (Великобритания).  Узнать самые свежие новости о программе фестиваля и приобрести билеты можно на сайте.


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям