Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сметана из свежих сливок 20% ТМ Домик в деревне, 330 г
4690228027055
Сухари "Ладушки с изюмом" с сахаром, 2,5 кг
4810987094512
Сметана 15% тм "Резной Палисад", 300 г
4600742012925
Корм сухой для щенков крупных пород ягненок с рисом тм «TitBiT», 13 кг
4690538008331
Кольцо из кожи с трахеей (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 65 г
4690538001967
Батон "Нарезной", 290 г
4810987083332
Крылышко (целое) цыпленка бройлера охлажденное на подложке ТМ Куриная ферма, 0,859 кг
2760066008591
Игрушка Ухватка (15 см из замши) тм «TitBiT», 16 г
4690538006924
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Cеминары и мастер-классы в рамках UCTIE


UNITED COFFEE & TEA INDUSTRY EVENT (UCTIE) - международная объединенная кофейно-чайная конференция и индустриальная площадка для всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки, которые по праву претендуют на статус самых крупных в отрасли. Это событие, которое будет проходить с 12-го по 14-ое сентября в Москве (Экспоцентр), - уникальная возможность для развития бизнеса. В одно время, в одном месте соберутся ключевые игроки и представители чайной и кофейной отраслей.
Получить БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ на главное событие для кофейной и чайной индустрии России, а также следить за его программой можно на сайте.
Приглашаем принять участие в семинарах и мастер-классах в рамках UCTIE .

«Хочу начать жарить кофе. Как?»
В первый день United Coffee & Tea Industry Event 12 сентября состоится интерактивная дискуссия «Хочу начать жарить кофе. Как?» На одной площадке соберутся опытные специалисты для обмена опытом с начинающими обжарщиками, а также теми, кто только задумывается о том, чтобы начать самостоятельно жарить кофе. В рамках дискуссии будут подняты следующие вопросы: приобретение и подключение ростера, сырьевые поставки, где учиться непосредственно обжарке, хранение свежеобжаренного кофе и корректное использование термина «свежеобжаренный кофе», введение единой системы контроля качества. Формат встречи – «вопросы-ответы», участие в дискуссии бесплатное - необходимо будет только зарегистрироваться и получить билет на сайте United Coffee & Tea Industry Event.

«Робуста в смеси – быть или не быть?»
Этот семинар в рамках Объединенного кофейно-чайного Мероприятия будет интересен в первую очередь обжарщикам кофе. Семинар проведет человек, уверенный в том, что кофе Робуста имеет полное право на место в кофейных смесях, и готов поделиться этим знанием с участниками семинара. На профессиональном каппинге различных сортов Робусты участники научатся различать основные вкусовые характеристики сортов, а также определять, что именно каждый из них привносит в смесь. Семинар проводится при поддержке компании «Импортеры кофе КЛД». Участие платное. Спикер – Майкл Вензель.

«Основы оценки качества чая»
Семинар под таким названием предназначен для тех, кто работает с чаем в магазине, ресторане или кофейне и желает расширить свои знания о чае. Например, узнать, как оценивают качество чая, и как это связано с технологией его производства. Участники семинара «Основы оценки качества чая» получат возможность освежить базовые знания о технологии чая; узнать о том, почему до сих пор используется органолептическая оценка качества чая, какие показатели оцениваются и как они характеризуют качество чая и глубже понять, каким образом оценивается качество чая. Во время семинара будет продемонстрировано, каким образом проводят дегустацию, какую посуду используют и в какой последовательности оценивают качественные показатели.
Семинар ведет Давид Чантурия, признанный эксперт по чаю с многолетним опытом, Руководитель Чайной Школы. Участие платное.

«Кофе: Химия качества»
Проходя путь от плантации до чашки, прежде, чем напиток подадут потребителям, кофе подвергается существенной трансформации. 13 сентября на площадке UCTIE состоится платный семинар «Кофе: Химия качества», где будет рассмотрена эта сложная цепочка преобразований. Участники семинара получат ответы на вопросы: Каким образом происхождение влияет на вкус и кислотность? Какую роль сахара, белки и жиры играют в качестве напитка? и другие. Этот углубленный семинар рассчитан на закупщиков зеленого зерна, обжарщиков, бариста, а также на тех, кто желает достичь более полного понимания науки кофе - от зерна до чашки. Спикер: Джозеф А. Ривера, Эксперт в области кофе (Coffee Intelligence, Inc.).

«Спешиалти кофе как продукт категории «люкс» - сходства и отличительные особенности»
В рамках UCTIE состоится семинар «Спешиалти кофе как продукт категории «люкс». Ведущий семинара проводит параллель между современными подходами к Спешиалти кофе и товарам категории «люкс». Сегодня можно наблюдать переоценку концепции «люксового продукта» в целом. Так и с кофе. Важным фактором является социальная ответственность, взятая или учтенная при производстве и продаже. На семинаре будет представлен анализ ценовых кризисов, рассмотрены их причины и возможности их избежать при соблюдении условия, что интересы всех групп рынка учитываются в равной степени. Участие в семинаре бесплатное. Докладчик: Андрей Эльсон, Генеральный директор, Импортеры кофе КЛД.

«Изучение химии кофе и чая»
В течение нескольких тысячелетий люди выращивают кофе и чай по всему миру, обладая при этом весьма скудным запасом научных знаний об этих продуктах. Семинар «Изучение химии кофе и чая» будет представлен на Объединенном Кофейно-Чайном Мероприятии , где будет сделана попытка исследования различий и сходства с точки зрения химии между кофе и чаем, а также рассмотрению влияния химических превращений на такие факторы, как качество, структура, общий вкус и физиология. Семинар сопровождается дегустацией для иллюстрации ряда представленных тем. Участие платное. Спикер: Джозеф А. Ривера, Эксперт в области кофе (Coffee Intelligence, Inc.).

«Вкус эспрессо»- cеминар-каппинг с участием ведущих итальянских специалистов
Этот практический семинар от ведущих итальянских специалистов будет интересен тем , кто хочет лучше понять подход итальянцев к составлению смесей для эспрессо. Семинар даст ответы на следующие вопросы: • какова роль бразильской арабики в смеси • как разные сорта робусты влияют на вкус эспрессо? • как лучше использовать мытую арабику в смеси? • как разные компоненты влияют на вкус и аромат эспрессо? На этом трехчасовом семинаре будут детально рассмотрены пять эспрессо-смесей от 100% робусты до 100% арабики. Участники семинара последовательно оценят внешний вид, аромат, вкус и послевкусие эспрессо. Отдельное внимание будет уделено кремá: Как она формируется? Какие бывают типы кремá? Как меняется структура и внешний вид кремá в зависимости от соотношения арабики и робусты? Кроме того, спикер кратко расскажет о приготовлении эспрессо, выборе помола и правильной экстракции. Этот семинар с успехом проводился по всему миру, включая Китай, Японию, США и страны Европы. За более чем 15-летнюю историю проведения семинара в Итальянской Академии Кофе его посетило более 1000 участников. Семинар проводится компанией “СФТ ТРЕЙДИНГ” совместно с компанией “Сандали”. Спикер: Эди Бикер. участие платное. Семинар пройдет на площадке Объединенного кофейно-чайного Мероприятия 13 сентября 2013 г.

Чайно-кофейная эволюция - актуальные маркетинговые тренды, влияющие на мозг, сердце и кошелек потребителя
В своем выступлении на United Coffee & Tea Industry Event спикер семинара Алексей Андреев, Генеральный директор Depot WPF, проведет обзор актуальных российских и европейских потребительских трендов и их влияния на рынок чая и кофе. На примере успешных кейсов по брендингу покажет, как можно использовать совершенно разные потребительские тренды при запуске новых торговых марок, обновлении существующих и при создании ограниченных серий продукции. Участие в семинаре бесплатное.

«Вкус обработки: интерактивный семинар-каппинг сухой, полумытой и мытой плантационной арабики из Бразилии»
На семинаре будут раскрыты все нюансы обработки плантационного кофе в Бразилии, а также влияние способов обработки на вкус кофе. Ни для кого не секрет, что способ обработки существенно влияет на вкус кофе. Cухая обработка дает более насыщенную и сладкую чашку кофе, а мытая — чашку с более мягким вкусом и более заметной кислинкой. Каждый способ имеет свою специфику в разных странах. Ягоды бразильских сортов сухой обработки, представленных на каппинге, высыхали на деревьях, а в других странах при сухой обработке ягоды могли бы быть собраны спелыми и затем высушены в кожуре на патио. Мытые бразильские сорта прошли влажную ферментацию, а в Коста-Рике более вероятной была бы сухая ферментация или аквапульпер. Нюансы обработки в Бразилии будут раскрыты на семинаре — все можно будет увидеть своими глазами на фото и видео. Другой фактор, влияющий на вкус кофе,— это разновидность арабики. Типика обладает мягким телом, а Вилле сарчи — сладостью. На семинаре можно будет сравнить вкус разновидностей кофе из одного микроклимата. Участники смогут также обсудить, вкус какой из разновидностей более подвержен влиянию способов обработки зерна. Семинар проводится компанией “СФТ ТРЕЙДИНГ” совместно с компанией Ipanema. Участие платное.
 

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям