Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Батон "Карысны" новый, 400 г
4810987096271
Вафли Зебра сливочные, 140 г
4810987071209
Печенье овсяное стандарт тм «TitBiT», 350 г
4607029105592
Вяленые лакомства соломка молочная «Classic» тм «TitBiT», 60 г
4690538003954
Макаронные изделия Fuzilli (Фузилли) ТМ Grand di Pasta (Гранд ди Паста), 500 г
4601780007157
Биомороженое кисломолочное ванильное, м.д.ж. 7,5%, в вафельном рожке ТМ «Десант Здоровья», 45 г
4607014453110
Конфеты глазированные кондитерской глазурью с помадными корпусами Ласточкина почта ТМ Фабрика имени Крупской, 200 г
4600694043619
Мясные сушки с говядиной тм «TitBiT», 100 г
4690538004982
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

UCTIE 2014 собрал представителей кофейной и чайной отраслей

С 15 по 16 сентября 2014 года в КВЦ «Сокольники» в Москве состоялось главное индустриальное мероприятие в области кофе и чая для России и других стран СНГ – United Coffee & Tea Industry Event (UCTIE).

UCTIE
- это международная объединенная кофейно-чайная конференция и выставка для представителей всей производственной цепочки от зерна и листочка до чашки. Выставка объединила 54 экспонента и партнера из разных уголков мира.
В этом году UCTIE посетили до 2 000 специалистов из более чем 20 стран: из различных регионов России, стран СНГ, Европы, Америки и Азии - представители всех сегментов кофейного и чайного рынков России и зарубежья, производители готовой продукции и дистрибьюторы, обжарщики, упаковщики, технологи, специализированные торговые предприятия и розничные сети, а также представители сегмента HoReCa.
На 5-м Московском Международном Кофейном Форуме и 4-м Московском Международном Чайном Симпозиуме, которые с прошлого года проводятся под эгидой UCTIE, была предложена насыщенная деловая программа от профессионалов в области кофе и чая из различных стран мира: более 30 семинаров, презентаций и тренингов, чайные церемонии, дегустации плантационных сортов кофе, чая и шоколада.
Все мероприятия на UCTIE были посвящены разнообразным аспектам кофе и чая по всей цепочке от выращивания до подачи в чашке и направлены на расширение познаний в этой области. Здесь прошли семинары «Дефекты в зеленом зерне и их влияние на вкус кофе», «Качество воды и его влияние на кофе и чай», «Как степень обжарки и способ заваривания влияют на вкусовые характеристики кофе», Тренинг по программе SCAE Coffee Diploma System. Sensory Skills, Foundation Level и многое другое.
В «Лаборатории вкуса» можно было продегустировать разные сорта кофе и чая из Танзании,  Бразилии, Коста-Рики, Вьетнама, Индонезии, Лаоса, Грузии, из различных стран Америки, Африки и Азии, а также отведать многообразные сорта чая Пуэр.
Также помимо традиционных лекций и семинаров работала «Фабрика обжарки» – специальная зона, где посетители могли пожарить кофе по желаемому профайлу, получили ценные рекомендации экспертов, а также увидели обжарочное оборудование в действии.
В рамках выставки состоялся финал Российского отборочного тура Международного Чемпионата Бариста Ultimate Barista Challenge, финал 2-го Национального Чемпионата по чаю Tea Masters Cup, а также Чемпионат по приготовлению кофе в турке Cezve/Ibrik Championsip.
Победителями 2-го Национального Чемпионата по приготовлению чая, которые соревновались в трех номинациях, стали: Владислав Лебедев и Наталья Ломаева в номинации «Мастерство заваривания чая», Дарья Михеева в номинации «Мастерство чайной композиции» и Анна Плешакова в номинации «Мастерство дегустации чая». Теперь лучшие мастера России будут представлять нашу страну на Международном Чемпионате мира по Чаю (The World Tea Masters Cup 2015) в Стамбуле.
В рамках Чемпионата бариста участники обменивались опытом и соревновались с международными кофейными  экспертами из разных стран. В итоге финалистом Ultimate Barista Challenge в России стал Сергей Степанчук, который будет представлять нашу страну на Чемпионате Бариста в Китае (UBC 2014 China) в Шанхае.
 На Чемпионате по приготовлению кофе в турке победителем стал Виктор Кузнецов, которому выпала возможность представить нашу страну в Греции на мировом этапе - World Cezve/Ibrik Championship 2015. На традиционном вечернем приеме, который прошел по завершении первого выставочного дня, был объявлен «Человека года» в кофейной и чайной отраслях по версии журнала «Кофе и Чай в России». «Человеком года» в области кофе стала Татьяна Лухминская - за авторство, организацию и методическое сопровождение Командного Чемпионата Кофейных Энтузиастов – оригинального соревновательно-образовательного формата, успешно реализованного в рамках United Coffee&Tea Industry Event в сентябре 2013 года. Звание «Человек года» в области чая было присвоено Денису Шумакову - за методологический вклад в развитие проекта Tea Masters Cup, а также его активное участие как автора и ведущего в цикле передач «Чай» на канале «Еда».
Организаторами мероприятия выступили деловые журналы «Кофе & Чай в России» / Coffee & Tea International и Ассоциация "Росчайкофе".
В 2015 году организаторами планируется проведение очередного United Coffee & Tea Industry Event, где соберутся специалисты кофейной и чайной индустрии из разных уголков мира и будут реализованы новые интересные проекты.

123060, Москва Ул. Берзарина 36, строение 2, офис 214
+7 (495) 935 87 07
info@coffeetea.ru



К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям