Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 2,5%, 900 г.
4607034873998
СЕМГА ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 г
4601132998348
Сгущенка с сахаром с растительным маслом, массовая доля жира 8,5 %
4607109471296
Жевательная резинка Pure White (Пьюэ Вайт) клубника ТМ "Mentos (Ментос)", 54 г
46198068
Помидоры целые ТМ "Trattoria di maestro Turatti (Траттория ди маэстро Туратти), 400 г
4627101740022
Колбаса "Посольская" сырокопченая ТМ "Малаховский", 0,489 кг
2716140004898
Сыр "Российский" био полутвердый 50% тм "Стародуб", 250 г
4607024208731
Розмарин в колбе ТМ «Айдиго», 30 г
4607004517846
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Безупречные волосы с Дэаура

Красота, как известно, великая сила. А женская красота- это ещё и мощное оружие, способное поразить самое стойкое мужское сердце. Так в чём же заключается красота женщины? Конечно, можно предложить множество вариантов и все они будут в некоей мере правдивы. Но, думаем, все согласятся, что одной из неотъемлемых составляющих привлекательности можно считать здоровые ухоженные волосы.

С древних времен роскошные развивающиеся локоны восхищали и очаровывали представителей сильного пола. Будь то непослушные кудри, аккуратная укладка или причудливая стрижка, главное, чтобы волосы светились силой и здоровьем, а их владелица была уверена в том, что её сокровище находится под надёжной защитой. Но для того, чтобы сохранить природную красоту волос, важно помнить, что они, как и мы сами, требуют внимания и особого отношения, а правильная забота о коже головы - залог их долговечности и привлекательности.

Существует множество способов поддерживать безупречные волосы в идеальном состоянии, а при необходимости вернуть им утраченную силу и молодость. Главное, не пускать всё на самотек и регулярно ухаживать за волосами, чтобы в дальнейшем не пришлось заниматься серьёзным лечением, ведь учитывая факторы подорванной экологии и сумасшедший ритм современной жизни, остается мало надежды на то, что здоровье сохранится само собой. Но, тем не менее, природа готова нам помогать, и теперь, благодаря новым технологиям, мы можем использовать её силу в своих целях и направлять в нужное русло. Сохранить молодость волос нам помогут экстракты, масла и минералы, которые изготавливаются из растительных компонентов, цветов, трав и фруктов. Именно они хранят природные секреты совершенства и идеально подходят для полноценного, насыщенного ухода за волосами.

Косметические средства по уходу за волосами

Инновационная линия косметических средств Дэаура D'or mystere HAIR TREAT 24k состоит из натуральных компонентов, которые, благодаря передовым научным разработкам, сохранили свои природные свойства и приобрели вторую жизнь, воплотившись в революционной антивозрастной косметике, способной не просто повернуть время вспять, но и вернуть волосам утраченную силу и красоту. В косметике линейки D'or mystere HAIR TREAT 24k содержатся редкие, полезные растения и минералы:

Минералы и вода Мертвого моря - делают прочными стенки головных сосудов, стимулируют кровоотток и приток крови, помогают росту волос и сокращают выпадение, а также дают дополнительное питание сильно поврежденным волосяным луковицам.

Экстракты алоэ и зеленого чая - делают кожу головы мягче, нормализуют функции сальных желез, способствуют снятию раздражений, успокаивают воспаленные участки и избавляют от акне, а также оказывают антибактерицидное действие и являются антиоксидантами, способными придать тонус коже головы.

Экстракт имбирного корня - поддерживает постоянный рост волос и помогает клеткам кожи регенерировать, а также, воздействуя на корни волоса, дает защиту на клеточном уровне, избавляет от ломкости и секущихся кончиков.

Масло косточек винограда - благодаря высокому проценту флавонидов, помогает спасти клетки от воздействия свободных радикалов, а также обеспечивает защиту по всей длине: от корней до самых концов.

Масла оливы, календулы и пшеницы - интенсивно насыщают волосы, закупоривают поврежденные участки, делая структуру  гладкой и послушной, а также способствуют питанию и  росту.

Масло жожоба - благодаря высокому содержанию аминокислот, способствует увлажнению волос и сохранению естественного водного баланса, а также насыщает клетки кислородом и помогает выводить токсины.

Экстракты крапивы, ромашки и листьев розмарина - обладают целебными свойствами и способствуют регенерации кожного покрова, а также дают волосам жизненную силу и блеск. Плюс к этому они имеют свойства антисептиков и способствуют приобретению волосами упругой эластичности и блеска.

Масло мяты перечной - обладает тонизирующими свойствами, помогает устранить перхоть и жжение, а также освежает кожу и борется с излишней жирностью.

Экстракт листьев вербены - придает волосам здоровый блеск и способствует их укреплению и росту, а также обеспечивает бережный, но интенсивный уход.

Масла ши и миндаля - делают волосы ровными, воздействуя на их структуру, насыщают их аминокислотами и витаминами, а также помогают предотвратить разрушение клеточной структуры волос и секущиеся концы.

Также в средства линейки D'or mystere HAIR TREAT 24k входит 24- каратное золото, усиливающее действие всех остальных ингредиентов косметики и способствует активной регенерации, сохранению цвета, молодости волос, а также помогает решить основные проблемы: ломкость, выпадение, секущиеся кончики, старение, себорея и перхоть, пересыхание, ослабленность и безжизненность.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям