Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ГРУШЕВЫЙ СОК ВОССТАНОВЛЕННЫЙ ТМ "ЮЖАНИЯ", 1 л.
4650063190390
ЛАЗАНЬЯ "БОЛОНЬЕЗЕ" ТМ "PERFETTO" (ПЕРФЕТТО), 350 г.
4606993150546
Пюре из моркови и яблок с творогом гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста с сахаром ТМ «Непоседа», 190 г
4810821018612
Бумага туалетная 2х-слойная с тиснением и перфорацией тм "ЛЕНТА", 8 шт.
4606068021450
Чай зеленый байховый "Лимон" тм "Принцесса Ява", 25 пак
4605246003707
Нектар из яблок, персиков и нектаринов с мякотью для детского питания "Солнечный нектарин" тм "Любимый", 1,45 л
4601201055170
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
Кисель Клюквенный ТМ "АРОНАП", 180 г
4600874005345
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Что такое L-Carnitine

Аминокислоты - это строительные блоки белков, из которых состоит наше тело. Химический состав определяет то, что многие из них синтезируются из других аминокислот. Л-карнитин - это типичный пример одной из таких аминокислот. Он синтезируется в нашем теле из лизина и метионина. Мы также можем получить его из мяса, авокадо и молочных продуктов. Спортсмены и любители фитнеса, а также желающие похудеть употребляют его в виде пищевых добавок.

Он имеет много важных функций, помогает уменьшить усталость и болезненность мышц, улучшает восстановление после тяжелой тренировки. Он также сжигает жир, способствует выделению энергии из жиров и помогает нам проще переносить диету.

L-карнитин участвует в транспорте жирных кислот в митохондрии - энергетические центры клеток. Там он превращается в энергию, что имеет решающее значение для функционирования мышц. То есть, он помогает преобразовать жиры энергию! Наши тела способны синтезировать его в печени и почках, а затем хранить его в мышцах, головном мозге и сердце.

 Люди, как правило, дополняют свой рацион концентратом элькарнитина, когда они имеют некоторые медицинские проблемы, хотят сбросить вес или занимаются бодибилдингом. Это вещество приносит пользу сердечно-сосудистой системе, поэтому является чрезвычайно популярной добавкой в мире спортивного питания.

Исследователи изучали его более 70 лет. Некоторые скептики любят преуменьшить результаты, но в целом дополнительный прием этой аминокислоты дает положительные результаты. Прием способствует притоку крови, увеличивает энергию, помогает усваивать жиры, а не хранить их. Он также стимулирует память и умственную концентрацию, помогает развить сильные мышцы и способен помочь сохранить их от разрушения во время жесткой диеты.

Выпускают его в виде таблеток, капсул и раствора. Выбор, конечно, зависит от вас. Жидкая форма попадает в кровоток быстрее, и это более концентрированная формула. Капсулы переварить получается немного быстрее, чем таблетки. Большинство этих продуктов - растительного, а не животного происхождения.

L-карнитин-L-тартрат, встречается в природе в некоторых фруктах, помогает стабилизировать аминокислоту. Это вещество также является эффективным антиоксидантом. Некоторые научные исследования показали, он помогает более быстрому восстановлению мышц после тяжелых тренировок.

Ряд продуктов содержат его естественным образом, особенно баранина и молочные продукты. Другие виды мяса, такие как говядина, также могут содержать его, но в меньших количествах. Птица, рыба, арахисовое масло, спаржа, авокадо, орехи, семена, бобовые, и пшеница также содержат некоторое количество элькарнитина.

Принимать его следует по 500-3000 мг в день. Заказать L-Carnitine можно здесь: http://dostavka-pitania.ru/l_carnitine_jidkiy_v_butyilke_0_5_l.htm.

Статью подготовил наш корреспондент Иволгин Борис

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям