Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
НЕКТАР АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 950 мл.
4607109823255
Женские гигиенические прокладки на каждый день ТМ "Discreet" (Дискрит) DEO irresistible (ДЭО Ирресистибл), Multiform (Мультиформ), 60шт.
8001090161994
Пряники "Коралловые", 300 г
4810987069268
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное ТМ "Солнечная линия", 0,9 л
4600851011574
Чай черный цейлонский "Uva" (Ува) мелколистовой тм "Basilur" (Базилур), 25 пак
4792252917248
Перец горошек ТМ "Самы Смак" Душистый, 10г
4815477002305
Мельница "Мексико" ТМ «Айдиго», 55 г
4607004513558
Колбаса "Брауншвейгская" сырокопченая ТМ "Рублёвский", 0,256 кг
2940030002569
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Солнцезащитная косметика от BEAUBELLE

Во время подготовки к отпуску нужно обязательно не забыть и подобрать для себя качественные солнцезащитные средства. Особенно это важно потому, что чаще всего, уезжая на отдых, человек попадает в совершенно другой климат. А если отпуск приходится на зимнее время года, то вы из снегов и мороза сразу попадаете в солнечные и теплые края, совершенно не оставляю своей коже времени на полноценную адаптацию.

Численность пагубных факторов, которые угнетающие действуют на кожу и приводят к ускоренному старению, обширна. При этом многие из них зависят от нашего места проживания, питания, привычек и многого другого. Но, несмотря на это, существует фактор, который оказывает свое воздействие на кожу постоянно: речь идет об УФ-излучении.

Согласно мнению преобладающего большинства ученых, именно ультрафиолет приводит к появлению первых признаков старения, если он продолжительное время действует на открытые и незащищенные участки кожи. Но, нужно помнить, что ультрафиолетовые лучи носят двойственный характер. Так как они не только ведут к появлению пигментации, фотостарению и онкологии, но и обеззараживают наш кожный покров, помогая организму вырабатывать очень ценный витамин D.

По этой причине, начиная подготовку к отпуску, следует приобрести качественные солнцезащитные средства, которые способны хорошо защитить кожу. Выбор таких средств неимоверно обширен, но в рамках данной статьи мы поговорим о средствах защиты, которые предлагает нам швейцарский бренд BEAUBELLE.

Занимаясь подбором наиболее оптимальных солнцезащитных средств, следует изучить их содержание, действие, и желательно ознакомиться с отзывами о продукции конкретного бренда.

Обратив свое внимание на специализированную защитную линию марки BEAUBELLE, нам становится известно, что вся продукция содержит лишь натуральные компоненты, которые не оказывают аллергического действия, очень хорошо впитываются, не оставляя при этом жирных следов. А еще косметика этого бренда надежно защищает кожный покров от разнообразных повреждений, причиной которых может стать солнце.

В серии солнцезащитной косметики от BEAUBELLE можно выделить три направления, а именно: солнечная защита, восстановление и автозагар.

В составе солнцезащитных средств содержится специальный комплекс фильтрации УФ-лучей и EPF – фактор. Последний надежно защищает кожный покров от пагубного влияния свободных радикалов. Все средства могут похвастаться наличием антиоксидантов, противовоспалительными элементами, которые продуцируют выработку коллагена и протеогликанов. А еще профессиональная косметика от BEAUBELLE помогает повысить иммунитет кожного покрова и отличается выраженными регенеративными качествами.

Кроме того, лаборатория BEAUBELLE может предложить инновационное защитное средство нового поколения Smart-Tone. Его особенность заключается в том, что оно не только защищает кожу от лучей солнца, но и восстанавливает ДНК клеток, которые подверглись действию солнца и свободных радикалов.

 
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям