Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-5 МАСТОПАТИЙНЫЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641922
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Медовый орех, 200 г
4660011923031
Молоко питьевое для питания детей дошкольного и школьного возраста ТМ "Сарафаново" Ультрапастеризованное, 3,2%, 970мл
4813445001251
Белевский мармелад малиновый ТМ "Белевская пастильная мануфактура", 280 г
4630014500416
Соль поваренная пищевая выварочная сорт "Экстра" тм "Соль Руси", 550 г.
4607005091642
Мармелад желейный "Фруктовый микс" тм "Махеевъ", 250 г
4604248016883
Сушки "Олимпийские" С ароматом ванили, 200г
4811176356107
Кабачки по-тоскански с томатами и базиликом «BONDUELLE FUSION» (Бондюэль Фьюжн), 375 г
3083680659062
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Вермут – напиток не для обеда в офисе

В зависимости от того, какой исходный материал используется, вино делится на виноградное, плодово-ягодное и ароматизированное, к которым относится вермут.

Его готовят на основе вина (примерно 80 процентов) путем обогащения экстрактами различных пряных, душистых трав. Нет резона описывать состав всех трав, которые добавляются в вермут – каждый изготовитель сохраняет рецепт конкретного сорта, постоянно его совершенствует. Одно неизменно - в сортаменте экстрактов почти половина приходится на полынь, что и обусловило наименование этого напитка.

Настоящие знатоки выделяют вермут из общего винного ряда за неповторимый терпкий вкус, наличие пикантной горчинки, совершенно бесподобный травянистый аромат. Это довольно высокоградусный (16-18 %) алкогольный напиток, в связи с тем, что при выработке в него добавляют спирт для лучшего растворения травяных настоев.

Выделяют вермуты десертные (с добавлением сахара) и сухие.

Горьковато-сладкие сорта, в зависимости от концентрации сахара, в свою очередь, подразделяются на крепкие и десертные. По колеру различают белые и красные виды – чем насыщеннее окраска, тем более пряным, выраженным вкусом обладает напиток. Цвет зависит от концентрирования карамели, которую добавляют в вермут.

Сухой вермут, в связи с тем, что карамель в него не добавляют, бывает только белый. Он сочетает в себе более мягкий полынный привкус с неназойливой горчинкой, нежный аромат.

Вермут пьют раздельно от еды – перед (для повышения аппетита) или после обеда как десерт (жаль, конечно, что в рабочее время не предусмотрена такая услуга как обеды в офис с алкогольным десертом). При этом десертный вермут смешивают с водой и кусочками льда, добавляют ломтики лимона, апельсина. Помимо прочего, это бесподобный компаньон более крепким напиткам при приготовлении коктейлей.

Сухой вермут, как правило, не разбавляют, употребляют охлажденным или с кусочками льда и лимоном.

Вермут – напиток для удовольствия, его пьют не спеша, в обществе приятелей.

Приятного вам общения!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям