Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
СЁМГА СЛАБОСОЛЕНАЯ ЛОМТИКИ ТМ «МЕРИДИАН», 120 г
4601132345302
НЕКТАР АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТМ "КРУГЛЫЙ ГОД", 950 мл.
4607109823255
Бездрожжевой хлеб "Лаваш армянский", 300 г.
4660005690017
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице ТМ «Айдиго», 48 г
4607004513565
ВАФЛИ АПЕЛЬСИННО - ЛИМОННЫЕ ТМ "BIFRUT" (БИФРУТ), БЕЗ САХАРА НА СОРБИТЕ, 100 г.
4607175970754
ФИТОСБОР "АЛФИТ-18 АКТИВ" ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ТРОМБОФЛЕБИТА И ВАРИКОЗНОЙ БОЛЕЗНИ (60 брикетов по 2 г) ТМ «Алфит», 120 г
4660000640901
Хрустящий батончик-мюсли с яблоком и корицей тм «Dr.Corner», 35 г
5310099017106
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Вермут – напиток не для обеда в офисе

В зависимости от того, какой исходный материал используется, вино делится на виноградное, плодово-ягодное и ароматизированное, к которым относится вермут.

Его готовят на основе вина (примерно 80 процентов) путем обогащения экстрактами различных пряных, душистых трав. Нет резона описывать состав всех трав, которые добавляются в вермут – каждый изготовитель сохраняет рецепт конкретного сорта, постоянно его совершенствует. Одно неизменно - в сортаменте экстрактов почти половина приходится на полынь, что и обусловило наименование этого напитка.

Настоящие знатоки выделяют вермут из общего винного ряда за неповторимый терпкий вкус, наличие пикантной горчинки, совершенно бесподобный травянистый аромат. Это довольно высокоградусный (16-18 %) алкогольный напиток, в связи с тем, что при выработке в него добавляют спирт для лучшего растворения травяных настоев.

Выделяют вермуты десертные (с добавлением сахара) и сухие.

Горьковато-сладкие сорта, в зависимости от концентрации сахара, в свою очередь, подразделяются на крепкие и десертные. По колеру различают белые и красные виды – чем насыщеннее окраска, тем более пряным, выраженным вкусом обладает напиток. Цвет зависит от концентрирования карамели, которую добавляют в вермут.

Сухой вермут, в связи с тем, что карамель в него не добавляют, бывает только белый. Он сочетает в себе более мягкий полынный привкус с неназойливой горчинкой, нежный аромат.

Вермут пьют раздельно от еды – перед (для повышения аппетита) или после обеда как десерт (жаль, конечно, что в рабочее время не предусмотрена такая услуга как обеды в офис с алкогольным десертом). При этом десертный вермут смешивают с водой и кусочками льда, добавляют ломтики лимона, апельсина. Помимо прочего, это бесподобный компаньон более крепким напиткам при приготовлении коктейлей.

Сухой вермут, как правило, не разбавляют, употребляют охлажденным или с кусочками льда и лимоном.

Вермут – напиток для удовольствия, его пьют не спеша, в обществе приятелей.

Приятного вам общения!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям