Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Конфитюр "Малина" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225979
Воздушные зерна кукурузы в карамельном сиропе ТМ "Легкий выбор", 30 г
4620004792143
Нектар Персик-яблоко ТМ "Каждый день", 2 л
4690363009008
Пюре из моркови и яблок с творогом гомогенизированное стерилизованное для детского питания для детей раннего возраста с сахаром ТМ «Непоседа», 190 г
4810821018612
ГОЛУБАЯ ГЛИНА ТМ "LUTUMTHERAPIA" (ЛУТУМЗЕРАПИЯ), ТОНИЗИРУЮЩАЯ, С ЭКСТРАКТОМ ЛАМИНАРИИ, 60 г.
4602121006440
Перья ТМ "Каждый день", 500 г
4690363009855
Влажные салфетки Гигиенические с алоэ вера ТМ "Каждый день", 80 шт
4690363004652
Сахар кристаллический тм "АргоС", 1 кг
4670003990019
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Вермут – напиток не для обеда в офисе

В зависимости от того, какой исходный материал используется, вино делится на виноградное, плодово-ягодное и ароматизированное, к которым относится вермут.

Его готовят на основе вина (примерно 80 процентов) путем обогащения экстрактами различных пряных, душистых трав. Нет резона описывать состав всех трав, которые добавляются в вермут – каждый изготовитель сохраняет рецепт конкретного сорта, постоянно его совершенствует. Одно неизменно - в сортаменте экстрактов почти половина приходится на полынь, что и обусловило наименование этого напитка.

Настоящие знатоки выделяют вермут из общего винного ряда за неповторимый терпкий вкус, наличие пикантной горчинки, совершенно бесподобный травянистый аромат. Это довольно высокоградусный (16-18 %) алкогольный напиток, в связи с тем, что при выработке в него добавляют спирт для лучшего растворения травяных настоев.

Выделяют вермуты десертные (с добавлением сахара) и сухие.

Горьковато-сладкие сорта, в зависимости от концентрации сахара, в свою очередь, подразделяются на крепкие и десертные. По колеру различают белые и красные виды – чем насыщеннее окраска, тем более пряным, выраженным вкусом обладает напиток. Цвет зависит от концентрирования карамели, которую добавляют в вермут.

Сухой вермут, в связи с тем, что карамель в него не добавляют, бывает только белый. Он сочетает в себе более мягкий полынный привкус с неназойливой горчинкой, нежный аромат.

Вермут пьют раздельно от еды – перед (для повышения аппетита) или после обеда как десерт (жаль, конечно, что в рабочее время не предусмотрена такая услуга как обеды в офис с алкогольным десертом). При этом десертный вермут смешивают с водой и кусочками льда, добавляют ломтики лимона, апельсина. Помимо прочего, это бесподобный компаньон более крепким напиткам при приготовлении коктейлей.

Сухой вермут, как правило, не разбавляют, употребляют охлажденным или с кусочками льда и лимоном.

Вермут – напиток для удовольствия, его пьют не спеша, в обществе приятелей.

Приятного вам общения!

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям