Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Нектар Персик-яблоко ТМ "Каждый день", 1 л
4690363033843
КАЛЬМАР КОЛЬЦА, ТМ "FISH HOUSE SNACKS" (ФИШ ХАУС СНЕКС), 70 г.
4680020241223
Пряники "Боровички", 250 г
4810987062832
Батончик шоколадный ТМ "Kit Kat (Кит Кэт)", 29 г х 5шт
4606272035496
Творог 5% тм "Красава", 180 г
4607048303665
Гречневая крупа ТМ "Каждый день", 1 кг
4690363036998
Напиток безалкогольный газированный  "Cherry" (Чери) тм "Coca-Cola" (Кока-Кола), 355 мл
049050065304
СИРОП ЭКСТАЛ-3 УСПОКАИВАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000640185
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

«FarExpo» приглашает посетить Винную Ассамблею на выставке «ExpoHoReCa-2011»!

«FarExpo» приглашает посетить Винную Ассамблею
на выставке «ExpoHoReCa-2011»!


10 - 12 марта, Петербургский СКК
В рамках IX Международной специализированной выставки индустрии гостеприимства «ExpoHoReCa 2011»
проходит семинар «Искусство этногастрономии», посвященный практическим сочетаниям вина и кухни.br>
Участникам предстоит попробовать свыше 60 образцов вин в этногастрономических сочетаниях,
иллюстрирующих кухню разных стран мира. Постигнувшие все тонкости сочетаний вин и блюд в теории и на практике,
смогут пройти тестирование и получить специальный диплом.

Программа семинара:

10 марта

13:00 – 15:00    Введение в эногастрономию. Дегустация и оценка вина.
16:00 – 18:00    Принципы сочетания вина и продуктов.
Восприятие вкуса в зависимости от разного способа приготовления продуктов.

11 марта

13:00 – 15    Основные винодельческие регионы Франции и их гастрономия
16:00 – 18    Гастрономические свойства игристых вин

12 марта

13:00 – 15:00    Основные винодельческие регионы Италии и их гастрономия
16:00 – 18:00    Основные винодельческие регионы Испании и их гастрономия


Подробная деловая программа выставки: www.farexpo.ru/horeca/program.php

Заполнить заявку на участие в семинаре Вы можете на сайте: www.farexpo.ru/horeca/program.php

Заполненную заявку необходимо отправить по электронной почте horeca@orticon.com
или по факсу (812) 777 04 07.

Дополнительную информацию Вы можете получить по телефонам (812) 777 04 07 доб. 607


К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2018,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям