Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Хрустики говяжьи XL (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 164 г
4640000319700
Печенье с овсяными хлопьями и медом ТМ "Хлебный спас", 31 г
4607121294200
Хрустики диетические (мягкая упаковка) тм «TitBiT», 75 г
4640000319748
Сушки бездрожжевые "Кусарики" томат, орегано, тимьян, 200 г
4810987099470
Конфеты шоколадные "Божья Коровка" ТМ "Only" (Онли), 100 г
9002859050763
Удивительный шампунь Крапивный ТМ Удивительная серия Агафьи, 500 мл
4630007835396
Матрас (100*70) тм «TitBiT», 2000 г
4690538003084
Средство с запахом морской бриз для мытья унитазов, раковин, ванн, кафеля ТМ "Flesz" (Флэз), 1 л
5900498005769
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ВКУСНОГРАД НАКОРМИТЬ ВЕСЬ ГОРОД РАД!



18 мая 2013 г. в Приморском парке Победы (Крестовский остров) состоялся ХVIII Санкт-Петербургский фестиваль продуктов питания «ВКУСНОГРАД». Праздник здорового питания был организован Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» при поддержке администрации Петроградского района Санкт-Петербурга.
В метеосводках суббота 18 мая рисовался мрачным и унылым днем. Петербуржцев пугали дождями, грозами и даже градом, но вкусноградцы в очередной раз доказали, что в их вкусном городе всегда светит солнце, а сами они в любую погоду готовы дарить петербуржцам не только улыбки, хорошее настроение, но и море вкусных подарков и призов. И, действительно, вопреки прогнозу этот день оказался на редкость теплым и солнечным, как и сам фестиваль ВКУСНОГРАД!
С самого утра и до позднего вечера солнце следило за происходящим в Приморском парке Победы. И посмотреть было на что! Ровно в двенадцать часов начался традиционный парад участников фестиваля. Колонна пищевиков и их поклонников с шарами и флагами под звуки духового оркестра и аплодисменты зрителей двинулась к сцене.
В этом году в фестивале приняли участие десятки производителей из разных регионов России: Санкт-Петербурга, Москвы, Московской области, Ленинградской области, Калининграда, Башкирии, Новгородской области, Белгорода. В результате петербуржцы смогли попробовать и приобрести без торговой наценки самую разнообразную пищевую продукцию. На прилавках фестиваля были широко представлены молочные и мясные продукты, хлеб, выпечка, мед, грибы, консервированные ягоды и овощи, соки и мороженое, рыбные деликатесы, морепродукты, замороженные полуфабрикаты, кондитерские изделия, консервы и пресервы, чай, кофе, минеральная вода и даже экзотические замороженные бананы в шоколаде. Одним словом, чего бы душе не пожелалось, все бы сразу отыскалось!
Особая примета фестиваля – щедрые призы от производителей всем гостям ВКУСНОГРАДа. Кто находил в себе смелость подняться на сцену и поучаствовать в конкурсах, без награды с нее не спускался. Предприятия – участники на подарки не скупились.
Впрочем, и сами они тоже могли побороться за призы от организаторов. Например, в конкурсе «МИСС ВКУСНОГРАД», в котором участвуют красавицы и умницы, работающие на предприятиях ВКУСНОГРАДа. С каждым годом оценивать его становится все сложнее и сложнее. Предприятия готовятся на самом высоком уровне. Выбрать одну единственную победительницу ох как нелегко, когда в конкурсе участвуют такие красавицы в великолепных самодельных нарядах как Ольга Михайлова из ООО «Фабрика домашних солений», выходят на сцену задорные группы поддержки как у ООО «ТК Мираторг» и ЗАО «Дмитровский молочный завод». Да, и кроме того, все претендентки без исключения милы, талантливы и обаятельны!
В результате титул МИСС ВКУСНОГРАД и корона от жюри достались представительнице ЗАО «Росэкспопром» Анастасии Жемериной, а приз зрительских симпатий завоевала Варвара Рябова из ОАО «Дмитровский молочный завод». Все участницы конкурса получили ценные подарки и бурные аплодисменты от своих поклонников и зрителей.
По традиции завершился фестиваль вручением дипломов и совместным исполнением песни «Дружба», потому что именно крепкая дружба производителей и покупателей и есть то главное, к чему стремятся организаторы и чем дорожат участники фестиваля.

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям