Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Дропсы с мясом ягненка тм «TitBiT», 100 г
4690538007808
Масло подсолнечное нерафинированное ТМ "Любимая семечка", 0,5 л
4640002220295
Вафли с какао, 140 г
4810987051720
Семена плазменные Петрушка "Итальянский Гигант" ТМ "Плазмас", 2 г
4607171980535
Батон "Стольный" сдобный нарезанный, 400 г
4810987090644
Торт вафельный "Гармония вкуса" сливочный, 250 г
4810987038103
Вафли "Леночка" вкус малины, 30 г
4810987044098
Курага ТМ «NIK NUT», 300 г
4640018130960
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОКУПАТЬ!


  
 В Санкт-Петербурге четвертый раз подряд стартовал Общественный конкурс по качеству продовольственных товаров «МОЖНО ПОКУПАТЬ»! Его организатор, Санкт-Петербургская общественная организация потребителей «Общественный контроль», считает, что сегодня петербуржцы испытывают острую нехватку достоверной информации о добросовестных изготовителях продовольственных товаров. Конкурс решает эту проблему.
    В конкурсе принимают участие изготовители продовольственных товаров, чья продукция представлена в розничной торговой сети города на Неве. Как рассказал Всеволод Вишневецкий, председатель Наблюдательного совета конкурса и руководитель «Общественного контроля», цель конкурса – выявить на полках магазинов товары, информация на упаковке которых полностью совпадает с заявленным составом. Иными словами – «вычислить» товары, которые можно покупать без всякого риска.
По условиям конкурса его победители могут наносить на упаковку знак «МОЖНО ПОКУПАТЬ!». Причем на бесплатной основе. Однако, согласно Положению о конкурсе, право использовать знак предоставляется только в том случае, если изготовитель готов гарантировать «Общественному контролю» качество товара-лауреата в течение всего календарного года. При этом общественная организация оставляет за собой право без предупреждения проводить проверку качества товара, маркированного знаком «МОЖНО ПОКУПАТЬ!». Если в ходе такого инспекционного контроля будут выявлены нарушения по качеству, продукцию отзовут из торговой сети.
   Несмотря на то что организатором конкурса выступает СПб ООП «Общественный контроль», оценку качества заявленных на конкурс товаров проводят специалисты, представляющие авторитетные государственные экспертные учреждения: ФБУ «Тест-С.-Петербург», СПб ГБУ «Центр контроля качества товаров (продукции), работ и услуг», Управление Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу, Управление Роспотребнадзора по Ленинградской области, ФГБУ «Ленинградская межобластная ветеринарная лаборатория», ГУ «Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория», ВНИИ Жиров, Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова, НИУ ИТМО, ОАО «Гипрорыбфлот».
В этом году заявку на участие в конкурсе «МОЖНО ПОКУПАТЬ!» необходимо направить не позднее 31 мая, а его итоги будут подведены 27 августа в рамках XXIV Международной выставки-ярмарки «Агрорусь» в «Ленэкспо». Положение о конкурсе и итоги конкуров 2012-2014 гг. размещены на сайте www.petkach.spb.ru в разделе «МОЖНО ПОКУПАТЬ!».
 
Мухажир Этуев, генеральный директор ЗАО «Племенной завод «Приневское»:

– Мы ежегодно принимаем участие в конкурсе «МОЖНО ПОКУПАТЬ!». Для нас имеет большое значение оценка профессионального жюри. Все комментарии и рекомендации экспертов мы анализируем и учитываем в последующей работе. Они помогают нам развивать и совершенствовать производство.

Михаил Гнатюк, генеральный директор ООО «Русь»:

– Для нас как производителей честных консервов очень важны такие конкурсы, и мы считаем, что их нужно проводить чаще. Качество и безопасность продукции оценивают лучшие эксперты Петербурга. В их компетенции не приходится сомневаться. А значит, потребители могут быть уверены и в качестве той продукции, которая побеждает в конкурсе.

Валерия Иванова, специалист по развитию ООО «СХП «Лосево»:

– Авторитет конкурса и с каждым годом растущее количество его участников подчеркивает то, насколько этот проект масштабен и значим. В конкурсе участвуют компании, которые действительно заботятся о питании потребителей, не боятся проверок, строго следят за качеством и безопасностью своей продукции.


Оргкомитет
Общественного конкурса по качеству
продовольственных товаров
«МОЖНО ПОКУПАТЬ!»,
тел./факс (812) 324-25-88, www.petkach.spb.ru

К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям