Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
]]>
Сыр «Купеческий» м.д.ж. 45% (слайсы,) ТМ "Андронова Лавка", 150 г
4650074560366
Крем для ног "Etno botanica" (Этно ботаника) С голубым кипарисом, лаймом и маслом карите, ТМ "Faberlic" (Фаберлик), 75мл
4690302101046
Кефир 3,2% тм «Вкуснотеево», 500 г
4601751003096
Нектар апельсиновый ТМ "Выгодная цена", 200 мл
4601248014765
Сушки бездрожжевые "Кусарики" паприка, тимьян, укроп, 250 г
4810987099487
Масло сливочное «Крестьянское» 72,5% тм «Вкуснотеево» (фольга), 180 г
4601751000118
Сушки "Дюймовочка" с ароматом ванилина, 250 г
4810987085121
Дезодорант антиперспирант ТМ "Faberlic" (Фаберлик) Нежность хлопка, 50мл
4690302147594
]]>
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации
Проход по ссылкам навигации

Выставка WorldFood Moscow собрала профессионалов рынка продуктов питания всего мира



С 14 по 17 сентября в Москве с огромным успехом прошла 24-я Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow. Организатором этого мероприятия выступила Группа компаний ITE, занимающая лидирующие позиции на российском выставочном рынке.
В этом году выставка приобрела особое значение – в условиях необходимости замещения импортной продукции путём наращивания собственного производства продуктов питания, обмена передовыми технологиями и использования потенциала внешних рынков WorldFood Moscow стала деловой площадкой  для демонстрации широкого ассортимента продуктов питания и обмена опытом крупнейших российских и мировых производителей. В выставке приняли участие 1522 компании из 62 стран  мира, 37 стран были представлены национальными группами. Порядка половины участников выставки составили российские компании. Общая площадь выставки превысила 54 600 кв.метров. За 4 дня работы WorldFood Moscow посетили 30 981 человек, что на 3% больше, чем в прошлом году.
Выставку посетили руководители профильных министерств и ведомств, главы зарубежных дипломатических миссий, руководители отраслевых ассоциаций.  В день открытия выставку осмотрели заместитель Министра сельского хозяйства Российской Федерации Сергей Левин, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Российской Федерации по аграрным вопросам Сергей Доронин, заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Алексей Алексеенко, председатель Совета Ассоциации отраслевых Союзов АССАГРОС Виктор Семёнов. С экспозицией ознакомились первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко, заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев и другие почётные гости. Выставку World Food Moscow также посетила официальная правительственная делегация во главе с вице-президентом Бразилии  Мишелом Темером, он открыл бразильскую коллективную экспозицию в павильоне 3 и ответил на вопросы российских и зарубежных журналистов.
Наиболее крупные национальные группы представили Китай, Египет, Иран, Саудовская Аравия, Бразилия, Аргентина, Марокко, из европейский стран – Италия.
К традиционно представительной национальной группе Китая в этом году добавилась впечатляющая  коллективная экспозиция провинции Шаньси. Делегация предпринимателей из этой провинции  на выставке была объединена под эгидой  Торговой палаты Провинции Шаньси КНР.  Помимо широкого ассортимента сельскохозяйственной продукции, посетители  смогли ознакомиться с богатой культурой этого региона, в дни работы выставки на сцене проходили концерты национальной музыки и танцев.
Коллективная экспозиция Марокко была представлена на выставке 26 компаниями, 20 из которых -экспортеры фруктов и овощей, а 6 - экспортёры рыбы и морепродуктов. 60% экспорта из Марокко в Россию составляют цитрусовые, помидоры, сезонные овощи и морепродукты.
Национальная группа Италии в этом году стала самой большой коллективной экспозицией среди европейских стран и объединила 26 компаний.  Участники представили широкую линейку продукции – пасту, оливковое масло, бальзамический уксус, консервированные овощи и фрукты, выпечку и кондитерские изделия, вина и многое другое. В рамках участия итальянских производителей были проведены 10 дегустаций для импортёров, дистрибьюторов, рестораторов и других специалистов отрасли, а итальянские шеф-повара  ежедневно проводили кулинарное шоу с использованием итальянских продуктов.
Экспозиция коллективного стенда Республики Корея объединила 24 перспективные компании, отобранные правительством Республики Корея в единой концепции «Полезные корейские продукты питания для семьи». Целью участия корейских компаний в выставке стало не только ознакомить российский рынок с корейскими национальными блюдами, но и с широкой номенклатурой других корейских продуктов.

Деловая программа

Деловая программа выставки WorldFood Moscow по традиции была до предела насыщена событиями. Процессы перераспределения товарных ниш,  изменения структуры спроса и предложения, перспективы развития российского продовольственного рынка и меры, предпринимаемые правительством с целью обеспечения населения качественными продуктами питания обсуждались на 9-м Российском продовольственном форуме.  При полных залах прошли Центральная подиумная дискуссия «Российский продовольственный рынок: сценарий 2015», конференция «Российский рынок рыбы и морепродуктов: год работы под санкциями», конференция «Категория свежие овощи-фрукты: эпоха перемен» и конференция «Поставщики и сетевой ритейл: практика эффективного взаимодействия». В их работе приняли участие 640 делегатов, прозвучали выступления руководителей Минсельхоза, Росрыболовства, Россельхознадзора, президентов отраслевых союзов, руководителей крупнейших компаний и других экспертов отрасли.
В рамках выставки WorldFood Moscow состоялся ежегодный независимый дегустационный конкурс «Продукт года», который проводится в соответствии с общими требованиями качества и безопасности к продовольственной продукции на территории России. Дегустационная комиссия под председательством заместителя руководителя Россельхознадзора Алексея Алексеенко отметила лучшие продукты наградами: Гран-при, золотыми, серебряными и бронзовыми медалями. Награды победителей являются знаком качества для потребителей и дистрибьюторов. В этом году на конкурс «Продукт года» было представлено более 500 образцов продуктов от 200 компаний.Выставку освещали более 70 российских и зарубежных средств массовой информации – телеканалы Россия 24, РБК, ТВЦ, НТВ, ОТР, Рен-ТВ, Агро-ТВ, RTVi, Associated Press, Voice of America, ОНТ Беларусь, деловые и отраслевые издания. В рамках выставки WorldFood Moscow для журналистов был проведён пресс-тур, в ходе которого представители прессы посетили стенды Бразилии, Кореи, Марокко, Италии, Польши и российских компаний «Эколь» и «Просто Молоко», на вопросы прессы ответили руководители зарубежных делегаций и топ-менеджеры российских компаний.

В 2016 году выставка WorldFood Moscow будет юбилейной – в 25-й раз она состоится с 12 по 15 сентября в ЦВК «Экспоцентр».
К сожалению, пока нет отзывов об этой статье

Пожалуйста,  зарегистрируйтесь  и войдите в систему , чтобы оставлять сообщения


Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2017,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям