Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
КИЖУЧ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ФИЛЕ-КУСОК АРОМАТНЫЕ СПЕЦИИ ТМ «МЕРИДИАН», 200 Г
4601132998676
Творог "Растишка" клубника-банан 3,5% с печеньем тм "Danon" (Данон), 108 г
4600605022627
Кукуруза сладкая ТМ Bonduelle (Бондюэль), 225 г
3083681003420
РИЕТ ЛОСОСЕВЫЙ С КАПЕРСАМИ И УКРОПОМ ТМ «МЕРИДИАН», 100 Г
4601132998478
Фисташки жареные соленые ТМ "Дары природы", 130 г
4600294011391
Колбаса "Романо" сырокопченая ТМ "Велком", 0,235 кг
4607024856581
Прокладки женские гигиенические "Kotex Young" (Котекс Янг) нормал тм "Kotex" (Котекс), 10 шт.
5029053542881
Масло Подсолнечное Нерафинированное ТМ "Жемчужина поволжья", 0,25 л
4600698533574
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Уксус
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
бета-Циклодекстрин Е459 Уксус бальзамический Ферроцианид калия Е536 Фундук Хлорид калия Е508
Углерода диоксид Е290 Уксус яблочный Ферроцианид натрия Е535 Халва Хрен
Уголь растительный Е153 Утилизация пищевых продуктов, материалов и изделий Фруктоза Халва подсолнечная Хумус
Уксус Фасоль Фумаровая кислота Е297 Хитозан, гидрохлорид хитозония Целлюлоза Е460
Уксус - пищевой продукт, который изготавливается из пищевого спиртосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий.

Уксус - одна из самых древних специй, известных человечеству.

Виды уксуса: натуральный уксус - спиртовой, яблочный, винный, бальзамический, сывороточный, рисовый и др.; синтетический уксус с добавлением ароматизаторов и без добавок.

Для производства натурального уксуса используются спирт, виноматериалы, фруктовые соки, виноградный сок. Натуральный уксус характеризуется букетом - особым ароматом и специфическим вкусом.

Синтетический уксус производится разбавление пищевой уксусной кислоты в различных пропорциях. Синтетический уксус не имеет собственного аромата. Уксус используется в качестве приправы, для консервации и маринования, в медицинской и косметической промышленности.

Тематические статьи:
Яблочный уксус
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2020,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям