Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
ФОРЕЛЬ ПОДКОПЧЕННАЯ ФИЛЕ-КУСОК ТМ «МЕРИДИАН», 300 Г
4601132998362
СИРОП ЭКСТАЛ ГОРНЫЙ-3 УСПОКАИВАЮЩИЙ ТМ "АЛФИТ", 100 МЛ
4660000641908
Нектар Персик-яблоко ТМ "Каждый день", 1 л
4690363033843
Смесь пряностей "Итальянские травы с гималайской солью" в мельнице ТМ «Айдиго», 80 г
4607004517495
Творожная паста с курагой ТМ "Каждый день", 200 г
4690363033256
ФИТОЧАЙ «АЛФИТ ШКОЛЬНЫЙ-5» ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ И ПОВЫШАЮЩИЙ КОНЦЕНТРАЦИЮ ВНИМАНИЯ (20 фильтр-пакетов по 2 г) ТМ «Алфит», 40 г
4660000641311
Мороженое эскимо пломбир ванильный в шоколадной глазури с арахисом "Липецкое", 75 г.
4605284002359
Леденцы  со вкусом малины, ежевики и черники ТМ "Charles Berger (Чарльз Бергер)", 200 г
4002590006161
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Уксус
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
бета-Циклодекстрин Е459 Уксус бальзамический Ферроцианид калия Е536 Фундук Хлорид калия Е508
Углерода диоксид Е290 Уксус яблочный Ферроцианид натрия Е535 Халва Хрен
Уголь растительный Е153 Утилизация пищевых продуктов, материалов и изделий Фруктоза Халва подсолнечная Хумус
Уксус Фасоль Фумаровая кислота Е297 Хитозан, гидрохлорид хитозония Целлюлоза Е460
Уксус - пищевой продукт, который изготавливается из пищевого спиртосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий.

Уксус - одна из самых древних специй, известных человечеству.

Виды уксуса: натуральный уксус - спиртовой, яблочный, винный, бальзамический, сывороточный, рисовый и др.; синтетический уксус с добавлением ароматизаторов и без добавок.

Для производства натурального уксуса используются спирт, виноматериалы, фруктовые соки, виноградный сок. Натуральный уксус характеризуется букетом - особым ароматом и специфическим вкусом.

Синтетический уксус производится разбавление пищевой уксусной кислоты в различных пропорциях. Синтетический уксус не имеет собственного аромата. Уксус используется в качестве приправы, для консервации и маринования, в медицинской и косметической промышленности.

Тематические статьи:
Яблочный уксус
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям