Войти   |  Зарегистрироваться  |  Помощь  |  Карта каталога  
Товарная матрица— независимый Интернет-каталог рынка товаров массового спроса для потребителей и профессионалов
Пример: штрих код - 48005870000842 Расширенный поиск
Мороженое "ЛЕТО" Имбирь & лимон, в черном рожке, ТМ "ДавАйс", 90г
4607020923898
Спиральки ТМ "Каждый день", 500 г
4690363009879
Ананасы в сиропе кусочками тм "Фрау Марта", 565 г
4607080610202
Кофе в зернах ТМ "KO&FE" (Ко энд Фе) Коньяк, 200 г
4660011923390
Домашнее итальянское молочное мороженое с йогуртом ТМ "Gelato Di Natura" (Желато Ди Натура), 1,575 г
8005021019545
Конфитюр "Малина" экстра тм "Абрико", 250 г
4606428225979
Пшено шлифованное 1 сорт, 700 г
4631137107964
Приправа ТМ "Самы Смак" Для свинины, 15г
4815477002152
Поиск на портале GoodsMatrix

Проход по ссылкам навигации
О проекте
Каталог товаров
Тематические разделы товаров
ТОП популярных товаров
Толковый словарь потребителя
100 последних отзывов
Последние коммерческие объявления
Последние видео-ролики
Добавить товар
Добавить прайс-лист
Организации
Люди
Бренды
Сертификаты качества товаров
Недавно добавленные сертификаты
Недавно выданные сертификаты
Организации контроля качества
Экспертизы
Конкурсы
Новые товары на рынке
Статьи
Астрология питания
Контакты
Толковый словарь потребителя: Уксус
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У-Ц Ч Ш-Щ
Э-Я
бета-Циклодекстрин Е459 Уксус бальзамический Ферроцианид калия Е536 Фундук Хлорид калия Е508
Углерода диоксид Е290 Уксус яблочный Ферроцианид натрия Е535 Халва Хрен
Уголь растительный Е153 Утилизация пищевых продуктов, материалов и изделий Фруктоза Халва подсолнечная Хумус
Уксус Фасоль Фумаровая кислота Е297 Хитозан, гидрохлорид хитозония Целлюлоза Е460
Уксус - пищевой продукт, который изготавливается из пищевого спиртосодержащего сырья в результате микробиологического синтеза с помощью уксуснокислых бактерий.

Уксус - одна из самых древних специй, известных человечеству.

Виды уксуса: натуральный уксус - спиртовой, яблочный, винный, бальзамический, сывороточный, рисовый и др.; синтетический уксус с добавлением ароматизаторов и без добавок.

Для производства натурального уксуса используются спирт, виноматериалы, фруктовые соки, виноградный сок. Натуральный уксус характеризуется букетом - особым ароматом и специфическим вкусом.

Синтетический уксус производится разбавление пищевой уксусной кислоты в различных пропорциях. Синтетический уксус не имеет собственного аромата. Уксус используется в качестве приправы, для консервации и маринования, в медицинской и косметической промышленности.

Тематические статьи:
Яблочный уксус
Мы в Twitter Мы в Facebook Мы в VK Мы в Instagram
© 2005-2019,Goods Matrix ®, ООО «Гудс Матрикс» Гос.патент на изобретение N2372656
Политика конфиденциальности, Правовая информация, Обратная связь, Рекламодателям